100 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今夏——图画书的饕餮盛宴(早期阅读指南)

提示: 该帖被自动屏蔽

我来报名! 请问30元是门票吗? 我有招行卡的.

吃大餐啦,吃超级大餐,一定要去!一定很过瘾哦!.

呵呵,要去的。书已经买了,5个小时进修一下。

报名啊,中午汇报名费!.

报名先.

我还是这里和你确认一下吧,29日上海这场我会去的,虽然5个小时的时间很长,但感觉就象要好好吃一顿的感觉,不过中途还得出去接小千零,顺便后面一会会儿把她一起带来,我想能亲眼看见这些书,她一定也很兴奋。书刚出来的时候我就带回去了,她也在第一时间翻了一遍,问的最多的就是这个书有买伐,而我回答最多的也是现在还没有,大家都很遗憾。另外一点,虽然小千零已经开始看文字书了,不过我现在倒是有意无意的塞点图画书给她看,图书馆的图画书实在太少,还不及我家库存丰富,幸亏我的库存比较足够,但眼看也不多了,现在只能累积一些文字书里带优美插画的书。图画书虽然文字很简单,但我现在给她看就是想让她多吸收吸收绘本优美的地方,培养情趣也好,培养审美也好,而且,这些图画书对孩子想像力的培养一定是潜移默化的。最近我发现小千零有一本书好像反复在看(因为我们书太多,她很少会一本书去反复看),这就是上次买的《雪人》。

不知道现场有没有售书?我是指书里介绍的那些书。小书房的书会不会也带过去?我在书店好像看到过一套小书房的书。如果都有,估计我又要坏分了。.

琪琪妈,能否明天答复?要回家商量下能否抽出时间来。.

琪妈,我报名。.

我也要来的,理由:
1。很久没有参加类似的讲座
2。快小半年没有在绘本上砸过银子
3。小宝会看全字的故事后再转回来看绘本,很有感觉

回复 #14 ptmother 的帖子

我也要去听的,到时候退你那21元!(不去跑银行了).

回复 #15 琪琪妈 的帖子

肯定的, 再次谢谢你上次通知的郑老师的讲座! 我以前参加这种活动太少了, 赶紧补课....

请问我是不是到时候口头报我的票号就行了吗?.

我刚汇过款啦,也发了邮件了,希望到时能见到更多的书友。.

报名,期待这样的讲座已经很久了
已汇款

我也报名参加,让自己先普及一下对图画书的欣赏能力吧:)

已汇款到工行卡上,谢谢:).

报名。这周会汇款。.

报名先,虽然那天是一大堆的事。.

报名,随后去付款。.

报名。.

报名,已汇款至招行卡。.

参加~请问可以当场付款吗?因为还不能确定29号是否走得出..

报名啦,
期待已久的盛宴.

参加,与楼上同问.

报名,明天会款可以吗?.

我也想来的,只是有个小尾巴,又担心她坚持不了这么长时间,矛盾~~~

不过现场如果有书的话,她是可以安静很久的。.

琪琪妈,是否先做些功课效果会好些?你觉得怎么准备比较合适?.

好像都很积极,我不感兴趣哦.

这种阅读推广的讲座一般不都是免费的吗?
彭懿、梅子涵等老师的讲座我们都听过的,都没有付费用的,老师也用ppt讲的非常好,彭懿老师在武汉讲座的时候好像也是不收费的吧
既然是“淘书指南”,那本书不就是有推荐和推广的意味吗,本身就是一个文学性的产品推荐会,这种活动也是越来越多,主办方不是为了现场推广来促进售书的吗,还要再付听课费,好像有点不大合理哦

我这里有彭懿老师在武汉讲座全过程的录像DV,如有需要的朋友可以免费拿去复制,这本来就是资源共享的

回楼主

但主办方是有商业推广目的的啊,投入也是应该的,虽然说30块钱并不多,但还是让人觉得有自己出费用来听广告的感觉。

所以就算我有免费的资源也不会提供的,如果是网友自发的亲子活动那就另当别论了

DV很大,没有办法上传的,我也不会,这也是喜爱图画书的武汉网友自拍的,不是主办方提供的,仅限网友私下交流,不会公开的.

难道你能说,请彭懿老师来讲座,不是带有促进你售书的目的吗?否则怎么会有()里的副标题--最优淘书指南,众所周之您是卖书的呀
彭懿老师讲课的内容当然很精彩,但是会被主办方用做不同的目的罢了,请不要混淆这个概念,并不是说彭懿老师是在做广告

发错帖啦

筒子们,别争了。到底值不值,我们听了讲座,就会有分晓。到时再来讨论这个话题也不晚啊!
如果是一个好的讲座,30元实在是不算什么;而对于推荐的书,买与不买,我们也有完全的支配权啊!.

100 12
发新话题