79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月8日达安花园店做批萨上照片了

7月8日达安花园店做批萨上照片了

先统计一下人数。
刚才打电话给达安店了,他们平时散客的学做批萨时间是周二下午16:30或者周六上午10:30
人数超过10个小朋友的话可以和他们另外约时间
费用和其他地方的一样,小朋友每位38元,另外有准备礼物给小朋友的(具体待定)。

确定时间为:本周六(7月8日)上午10:30
地点:棒约翰达安花园店  武宁南路419号(近长寿路)

报名名单:

源源妈        1        1
tiantianbbq        ?        1
驼铃妈妈        2        1
joyhong        ?        1
当当妈妈        1        1
天宝妈        1        1
小诺        2        1
瑶妈妈        1        1
淘淘妈        1        1
sophie        1        1
辰兜兜        1        1
州州妈妈        2        2
傻妮子        2        2
kafei        1        1
jasmine_lhq        1        1
开心宝宝        1        1
仁华妈妈        1        1
wcan             2                    1

目前有20个小朋友

可以,周六上午。.

我也来报名,周六上午.

回复 #1 源源妈 的帖子

哎呀,我联系过,因为我们太小,要求都这个年龄,所以我就招集同班同学去了。可是目前也就4-5个,要不我们一起行不行啊?.

回复 #4 xiaoximama 的帖子

好啊,源的同学我准备到他生日的时候再约他们一起去,这次先去打打样
是联系的那个杨小姐吗?她说是专门负责活动策划的.

我们只有周六上午有空,可以吗??真的可以吗?.

回复 #5 源源妈 的帖子

你们哪天生日啊,我们8月12日,可以找小朋友一起过呢。.

我们就是过生日的时候去的

好象过生日是不管时间的,我们晚上去的,小朋友一人一个PIZZA,做的很开心,当然父母吃的也很开心,不过最好有爸爸参与,否则肯定吃不了兜着走
孩子们很喜欢的,建议可以考虑下
友情提醒:其他东西少点些,吃不了的,另外还送饮料的,类似于冰红茶一样的水.

有兴趣的!!!我也来行不?
但愿他感冒周六就能好!.

我们周六上午可以的,算我一个!.

是这个周六吗?我们这个周六生日,报名周六的...

5555,周六上午的话我们要再过掉2个周六才行。死贵的课不舍得浪费的。.

我们星期六也有课,星期天可以吗?.

好呀, 周六上午吧.

突然想起源周六上午有课,不过就这个周六老师有事调课了
那就这个周六上午吧
我到第一贴登记了哦
确认的请把你的联系方式站内短消息给我,好吗?.

我们也想去,怎么报名呢?一大一小..

回复 #16 瑶妈妈 的帖子

第一:将你的联系方式站内短消息给我
第二:周六上午准时到达.

我们也报名:1大1小

我们也报名,一大一小。
刚好做完PIZZA去少年宫上课,呵呵。.

我们报名,1大1小.

报名2大2小,谢谢源源妈组织那么有趣的活动.

都十一个人啦!!!可以要求时间的呀我们就周六上午没空,14个半天就这个半天没空啊.

回复 #22 xiaoximama 的帖子

看样子侬只好另外搞一场了,没办法,照顾大多数.

谢了,我们星期六准时到,我是新来的,也不知道什么叫站内短消息,不好意思。.

回复 #24 瑶妈妈 的帖子

在我帖子下方中间有个“短讯”按钮,点一下。.

刚看到呀,,,

都14个人拉!!!偶们还挤得下伐??算候补伐???

2大2小。。。

源妈:联系方式短你了。.

回复 #26 傻妮子 的帖子

收到,其实偶有你联系方式,周年庆的时候。。。你忘了。。。卡卡卡。。。

楼上昨天跟贴的几位妈妈请确认一下,好吗?因为昨天没定具体时间
因为人数比较多,我下午再和店里联系一下.

回复 #27 源源妈 的帖子

知道,知道。。。.

你们做好PIZZA有没有腐败活动啦?

我们上好课来一起happy好不好啦?.

回复 #29 xiaoximama 的帖子

FB?就是吃批萨啦,哈哈哈

对了,各位有没有兴趣去西部俊园游泳?.

大人要钱不???呵呵
要钱就一大一小
不要钱就二大一小.

其实我们本来周六上午也有课的,因为他生日,决定逃课去玩了. 源源妈,联系方式已短信给你了..

周六上午,我们有空,一大一小。确认.

回复 #31 驼铃妈妈 的帖子

做批萨是只按小人算钱的
做完了吃的话就看你们自己安排了.

回复 #32 天宝妈 的帖子

你们生日啊?我下午再问一下,有没有特殊安排
哈哈,算生日PARTY了.

回复 #30 源源妈 的帖子

那就是里面解决中饭了喽!大概几点做好开吃啊?

游泳随便,你们搞我就跟着。.

回复 #34 源源妈 的帖子

好的,那我们两个大人。
正好解决午饭了
游泳我们不去了,下午睡一觉,4点还有一堂课来
源妈,我的手机短你吧,你的手机号码我有的
谢谢.

回复 #36 xiaoximama 的帖子

我刚刚看到你另外的贴子

八一下,你的腿好了吗?可以游泳了???.

还有名额吗?我们也想参加.1大1小.

周六上午报名

如有名额,报名1大1小.

回复 #38 驼铃妈妈 的帖子

不管,快闷疯了,就想凑热闹。.

都加上了,刚才跟店里确认了
预订了20个小朋友的名额

店里会按照生日PARTY的模式划一个专门的区域给我们。
小朋友除了可以做一个9寸的批萨外,也和其他的店一样有赠送饮料。礼品的话有棒约翰的帽子、还有蜡笔等小礼品,店里都会安排的。

源妈妈,我的站内短信收到了吗?.

回复 #43 瑶妈妈 的帖子

收到了.

回复 #42 源源妈 的帖子

有他们的电话吗?我想组织星期天的,麻烦告知~~.

去游泳,好啊,那里有没有救生圈借啊?或者有打气筒吗?.

回复 #35 源源妈 的帖子

谢谢,谢谢,沾光了....

好象你们源源(我们天宝也是)5:00-6:00在沈坚强游泳俱乐部有课,你下午还去游,不累吗?.

源源妈妈:

仁华妈妈也想参加,让我帮她申请,可以吗?1大1小..

回复 #45 妃妃妈妈 的帖子

62327272找杨小姐
晚上可以打小灵通:29988184.

79 12
发新话题