67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大宝升降课桌椅团购取消!

各位需要课桌椅的bbmm:

首先申明一下,偶同厂家没有任何关系,也不认识厂家的人,之所以上网邀大家,纯粹是做个好事,同时自己也以较低的价格买到:-)

因为斑竹说通过旺网团购的话,一定要公布所有细节, 而且要对货品的质量负责. 我看了之前论坛上关于团购的贴子,确实可能有问题,比如零件缺损\有色差之类.偶和新雨妈妈都是白天要上班滴, 没时间没精力搞这个.

所以只好抱歉地通知各位,团购取消.

对不起大家啦!!

想要的.

不大好看,上次我在特力屋看到的还可以,就是不便宜..

我也想买.

先算我一个吧。.

恩,这个桌子我买过的。挺好用的。当时的价格忘了,我查一下。

千万要厂家帮着安装,这个东东安装起来复杂的不得了。自己怎么也装不上。.

回复 #1 欢欢妈咩 的帖子

有椅子吗?.

有兴趣.

我刚买好他们厂的DB703C,厂家在外地不负责安装的,还要自己到豫园那里去提货。装起来好难,LG的手都划破了。.

回复 #7 shexq123 的帖子

同问,谢谢.

想买一个,还是在这里跟帖吧..

想买的,问题是这个台灯放哪,比较关注703C.

想买的,要DB-XXZ-703B深蓝色一套桌椅,请问多少钱?.

想要,704C,703C都行.

我在宜家买的,桌子、椅子都可升降的,但价钱忘了,好象也不便宜.

我买过的,不是大宝牌的,非常重,我回来称了一下,单一个桌子就74斤,是到托运站自己拿的,.

我很有兴趣,何时开始呢? 我转贴了前一个帖子的相关内容,供参考:

大宝保健课桌椅db-kzy-107  我刚问过 http://www.chinadabao.com/ArticleShow.asp?ArticleID=209,说是团购要10人以上,还有发到上海 208元含到上海运费 到城隍庙那边自提 有需要的也可以点击页面试试,我觉得还是买一套比较好,他说了桌椅可以调节。如果能团购这款我想要一个。还是上次团购便宜,才194元。.

关注.

有兴趣。.

回复 #19 bellma 的帖子

关注!  用过妈妈问一下有味道吗? 不知用的什么材料? 环保吗?.

算我一个。关键还要看看怎么能提货方便一点。.

回复 #17 家宝妈妈 的帖子

对了,这款应该比较轻的,方便在家里可以自由移动。.

有兴趣.

我也很有兴趣.

有团购算我一个.

不知桌面大不大,看起来不大,上次买了3M台灯,发现这个台灯底盘很大,要大一些的桌子才够放。.

严重关注.

回复 #17 家宝妈妈 的帖子

我也想要db 107的.

很想买一个,703或704都行,有团购也算我一个.

我也要一个.

团购也算我一个.

我也要一个,椅子有吗?最好一套配好.

它的桌面是斜斜的,有坡度的哇,我需要这样的桌子.

回复 #9 barrot 的帖子

请问703C上应该能放得下3M灯了吧?谢谢!.

因为房间已经有大的写字桌了,不是斜面的,不知斜面是否对宝宝的视力好些,想买个简单的,可以比较容易移动的,想买107(带椅子)。.

我只要个椅子可以吗?  
如果可以, 要一个板面升降椅db-yz016(榉木纹) . 谢谢.

107一套..

算我一个,要带椅子的.

我只要个椅子可以吗?  
如果可以, 要一个板面升降椅db-yz016(榉木纹) . 谢谢.

2006-7-3 16:17 #36.

我只要个椅子可以吗?  

2006-7-3 16:17 #36

我也一样的。.

关注

也想要一套.

亲爱的LZ,今天已经是7月6号,过了7月3号了,何时能成团购买呢?.

我想要2个DB703C桌子, 1个板面升降椅,都是黄色(榉木色)。.

组团了吗?.

楼主,上次团购的时候107是加宽了5cm, 60x60cm, 咱们团购能不能也加宽?
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

我要一套704B的,榉木纹色,带椅子。谢谢LZ。联系方式短你了。.

回复 #39 chrisgu 的帖子

我只要个椅子可以吗?  
如果可以, 要一个板面升降椅db-yz016(榉木纹) . 谢谢我也一样.

107一套,希望加到60*60,绿色,谢谢

我要一套704B的,粉色或浅蓝色,带椅子。谢谢LZ。联系方式短你了。.

我要一套703C的,榉木纹,要带折叠功能的, 是到上海后自提吗?

谢谢!.

67 12
发新话题