发新话题
打印【有0个人次参与评价】

06年7月1日巾帼园马老师班的新生妈妈们认识一下吧。(两年了,宝宝们怎么样了?)

06年7月1日巾帼园马老师班的新生妈妈们认识一下吧。(两年了,宝宝们怎么样了?)

上星期六在巾帼园给女儿报名中国舞马老师班了,在现场看到了几位孩子的妈妈,不知道在不在网上,在的话,认识一下吧,我女儿02/8月生的,平时叫她璐璐,除了学跳舞,还拉小提琴,以后可能每个星期六就能看到我拿着小提琴等待女儿下课吧。

新帖子的连接

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4397529&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D71

看看日期,离开当初发帖的时间已经两年了。我们在小荧星的两年也快结束了,最近在搞汇报演出。很想念当初的一帮妈妈,你们现在还在马老师那里学吗?我们打算小荧星结束后回来了,宝宝们都今年9月进入小学了吧。。。。。。。

偶们的也是02年8月的,也报名了,7月1日见啰。.

LZ,我们见过了:)

如果人多话,我们弄个Q群,方便联系,或者相互添一下MSN?.

认识你们,孩子跳舞的时候我们干什么呀??????干等.

可以逛街,聊天!.

偶家宝贝是02年6月的,到时见吧。.

说是20个,不知道到底有多少人?.

这里面好像我们家的最大了,01年9月的小姑娘.说实话我自己都觉得这个时间不太合适,太阳最大的时候跑过去跳舞,不过过了夏天就好了.

回复 #8 luoseeme 的帖子

你们是星期六几点呀?.

上课时间是下午1:30到3:00,我们11:00拉好琴要先找个地方混混,消磨一些时间。.

先统计一下,来报道的有:
1、J0J0   02/8/5
2、笑笑  02/6
3、筠筠  02/6/17
4、Luoseeme  01/9
5、璐璐   02/8/16
雯妈来看看的吧。
不知道还有没有人来?.

心玥,02年.

还有我们家斐斐,01年1月份的。也参加了,唉,要从浦东赶到徐家汇,想想顶着个大太阳,就后怕。.

我们应该也会去的.但是我们7月1日还在旅游中,7月8日再来上课..

回复 #13 happy.sandy 的帖子

握握手,同感,你家在浦东什么地方.

哎,我们第一次、就要请假!!!!!!

学校大班小朋友的毕业典礼,有表演,不能不去:)

另,跳舞的,还有一个笑笑宝贝:).

大班毕业下班的小朋友也一定要去呀,看来学校很重视。.

回复 #11 lulisa 的帖子

我们已经在巾帼园跳了快一年了!.

回复 #3 笑笑mama 的帖子

我来了,真好,原来早有妈妈开了这个贴。

说不定我们也见过了,那天三个孩子追呀跑呀,特别是我家那个,属于特皮的,后来就比另两位妈妈早些离开。

各位7月1日见,我想第一堂课,老师应该让家长看看的吧。我准备带上照相机,应该可以拍照吧。.

听说马老师的班挺严格的~~~

希望妈妈们心里有准备哦.

回复 #15 luoseeme 的帖子

莲溪这里,远啊。想想就热呀。.

雯妈可以介绍一点上课内容给我们新生妈妈看看,雯雯学了一年后都有了什么进步呀?.

今天再重新汇总一下:
1、J0J0   02/8/5
2、笑笑  02/6
3、筠筠  02/6/17
4、Luoseeme  01/9
5、璐璐   02/8/16
6、心玥,02年
7、斐斐,01年1月
8、云岫 02/6/6(名字好难,好不容易打出来)
9、佳凝  02/12/20(好小,上托班了吗?)
10、笑笑宝贝  02/6
希望迟到的家长快来报名。.

谁会上传照片,把宝宝的照片传上来吧,顺便教我,谢谢!.

不会贴图,哪位MM教一下咯。.

谁能教我怎么加签名。.

我们是去年8月开始的,今年1月考了北京舞蹈学院中国舞一级,马上要考2级了!雯雯很喜欢去巾帼园跳舞的,因为马老师教的很好,而且有很多动作她都亲自示范给孩子们看,不像外面有些老师光说不做的,不过大家也要做好思想准备哦,马老师也蛮严格的,有时会很凶的,特别是快考级的时候,如果孩子动作不对或思想不集中会批评的,这个时候妈妈们会心疼的!
至于教的内容嘛,反正到时候你们去上课的话,蔡老师会让你们买一张一级的CD片,里面的动作孩子们都会学会的呀!.

附件

雯妈,教教我们照片怎么传的吧。.

[img]http://vcity.goodbaby.com/Pic_File/HomeAlbum/HomeAlbum_267985.jpg[/im.

.

怎么没有照片,再试.

女儿小时候照片,是周岁的时候在宝宝贝贝拍的。

在元祖做蛋糕.

楼主知道现在这个班有多少个孩子了吗?.

http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D1#pid782121

照这个办法做就可以了,我已经试过了
我曾经在好孩子网站上传过我女儿的照片,我把上传的照片找出来,点击后出来的页面上面的地址一拦复制一下,然后在回复中插入超级链接就可以了。妈妈们试一试吧,可以看到很多同学了,我让我女儿先认识一下。.

妈妈们,孩子身体条件怎么样?大概都很软,都能做一字开的动作吧。.

开班的老师说20个,要么我打电话问问,估计是这个数.

我们也来认识一下

附件

.

.

.

回复 #28 lulisa 的帖子

不好意思,上来晚了,不过好象已经有介绍喽!.

回复 #23 lulisa 的帖子

不好意思,我们还没报名,考虑宝宝太小,而且没耐心,而马老师很认真严格

明年可能会去,所以这你们这贴子感兴趣~~~~.

新鲜出炉的照片~~~~~快来看看,,中间扎两个小辫子的小姑娘就是我家的斐斐了。好像是最大的一个了。

再来一张~~~~~

照片呢?还是看不到呀。.

妈妈们,我们就在这个帖子里记录一下孩子学习中国舞的旅程吧。省的另外记了,反正我们也要聊天的。.

星期六是璐璐的第一节课,在巾帼园很巧的遇到了同事,她女儿在学拉丁舞,以后可以多向她请教经验了。
在报名的老师那里买了衣服、鞋子、碟片,差不多1:30就开始跳舞了,看的出马老师对孩子挺严格的,女儿一开始还挺认真,但是没有多久就开始转头了,东看西看,老师要求的动作不到位,特别是手指该直的时候弯弯的。学习的内容也挺多的,内容也挺吸引孩子的吧。大概第一天学习,孩子之间也没有怎么认识,以后就好了吧。
总体感觉马老师的课应该不错,但是孩子好象多了点,那天大概有18个孩子吧,老师上课的时候有点不能兼顾。
回家后也不知道该怎么让孩子复习,就对着碟片练了练,忘了和老师沟通一下,回家应该要孩子做些什么了,哪位妈妈和老师沟通过的指点一下好吗?.

谢谢,上来沟通信息!

哎,,,,,,下个星期,我们就可以一起练了.

我用的是163的相册,是不是不支持呀。哪位MM告之一下。.

现在有照片了吗?换了相册了。.

发新话题