88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这个YY好看么??

这个YY好看么??

上次帮忙团购了亲子装,我是只帮女儿定了一条露背裙,拿到了,真不错,挺漂亮的,就是没有我喜欢的,这不找到了这款裙子,好喜欢,价格比亲子装略微便宜点。。。。就是要10人才有8折,大家看看。。有没有同样需要滴,
衔接:http://www.91baby.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
我喜欢的贴个图。

附件

漂亮的…………

能配母女装?.

漂亮的.

回虫虫:
这个是瑞丽的,工厂批量生产滴,没得配母女装的.

好看是好看,但是这裙子肯定显胖,要很瘦的人才能穿的, 我是没资格穿了.

偶也是在想。。。里面的牛仔裙也好看,好喜欢滴。。。就是我的肚子。。。啥时间能回来以前滴杨柳细腰.

回复 #6 朱朱妈 的帖子

我看过了,它最大的腰身只有2.1尺的,穿不下.

回复 #5 chnkzh 的帖子

我也是没尺寸..

咋都成这样了压
我去找找带有古色古香的或者改良的中装,好伐。。。尺寸宽大点的,又能修身的。。有兴趣伐.

回复 #9 朱朱妈 的帖子

有的呀!.

回复 #9 朱朱妈 的帖子

支持.

关注,近来买衣服受打击颇多.

看上去挺漂亮的,不知实物怎样,会不会差太多啊。.

支持!有便宜偶在后面拣。
朱朱妈,好佩服你,你快成团购专业户了。.

我在esprit看到过同样式样的裙子了,500左右,大家可以去试试啊,颜色也是适中的。.

要不大家合计一下,10个人起团很方便的。.

很漂亮,什么价?.

偶今天买了个大兴的,45元,自己不敢穿,就给女儿穿穿,大家看看。.

附件

在来个.

附件

强烈要求来个成人版的真人秀 .

我啊
要瞎倒一大片滴.

回复 #21 朱朱妈 的帖子

俺正扶着墙,来吧,偶不怕!.

我也正坐的稳稳的,不怕的.来吧......

等我晚上来拍了,帖上来哦,.

上面的MM都可爱的。
可惜我的是儿子,一直没看到母子配的,除了T-shirt.

呵呵我也有兴趣 要看的.

等看到成人版在决定,不过挺喜欢的..

我斗争了半天,我太胖,这个照片太恐怖了。。.

附件

恐怖片上演.

附件

我买得这个是穿倒臀部得,楼顶上得是穿倒膝盖得.

附件

嘻嘻,没扶墙,嘻嘻,也没倒下....

瞧我胖的,你还不倒.

你基本上属于该胖的地方胖,该不胖的地方不胖..

这条裙子偶是很喜欢,可偶那两条老胳膊跟斯瓦辛格差不多,哭死,这可咋办呢!.

我是该胖的胖了,不该胖的也胖了.

我要的,这2条比上次母女装漂亮多了!楼主,帮我买阿~~~~~~~~.

好的,加上你,要10人成团,我也觉得比母女装漂亮。。。.

我要1大1小,2条哦!小孩最小是多大尺寸啊??我小女儿能穿吗??如果能穿,我要3条!!!.

亲爱滴。我和我女儿穿的是同一条。.

回复 #39 朱朱妈 的帖子

其它款式也可以团购吗?.

灵的^_^

同一条??
好像不错么^_^.

回复 #39 朱朱妈 的帖子

同一条?没听懂,光买孩子的行吗?.

偶推荐一个地方比朱朱妈妈买的便宜,这款好象是30元左右,记不大清楚了。推荐给大家,偶今天是订了一款,也不知道拿到手质量怎么样,而且这家只要买5件就可以拿上面的标价,不同款的5件哦。http://www.xigualele.com/shop_gja2/default1.aspx?shbid=5072

偶订的是这款,只要15米哦,上当了也不心疼。http://www.xigualele.com/shop_gj ... 2026&shbid=5072。你们如果要买等偶拿到货了看看上来通报后再定,别冲动,好歹也是辛苦赚回来的米呀。

怎么都没头的啦,真成恐怖片来.

回复 #43 JOJO妈 的帖子

多谢你的讯息,偶就等你的跟踪报道咯.

好象2家的价钱相差的太大了,有点怀疑.
不过先看看在决定,已经看中2个款式了,就等团购开始了..

JOJO妈,我也等你的跟踪报道了。.

感觉JOJO妈 推荐的DD好便宜哦,不知实物怎样,我已经看中好几款了.

看今天能拿到实物否,能拿到明天上图片。.

很感兴趣,等待结果。.

88 12
发新话题