90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于球衣的特大新闻!

关于球衣的特大新闻!

昨天淘宝上的卖家让厂商代理直接发货给我们。根据快递单上查到的地址就在七莘路,偶打电话过去问才37元一套,今天只要5套就可以发货,明天开始15套起发货。
已拿到球衣的MM都感觉质量不错,这个价格很值得。上次没赶上团购的MM们赶快心动啊~~~~~~~~
地址:上海市七莘路2855弄139号401室
电话:64783736

团购的MM请去新开的帖子里回复

前人种树,后人乘凉!
后人们快来呀,这可是前人们几天忐忑不安,辛勤劳动才挖到的老巢。。。好价格,好衣服!值得一买!.

附件

楼上的你也太夸张了吧,呵呵.

如果再买,跟这个贴可以么?

那我再定:
英格兰   21码(160) 1套
英格兰   11码(110) 1套
德国       13码(120)  1套
荷兰       11码(110) 1套
巴西       15码(130) 1套

我也想买,是直接跟贴吗?.

可以,今天满5套我就去联系厂家。
我自己再要一套荷兰的.

回复 #6 小新妈妈 的帖子

今天我可占到头一位了,嘻嘻。。.

5套的话今天必须定下来,明天起只能15套开始团购了。
与代理联系好了,订单后我自己去代理那里拿现货。

我要一套巴西的120(13码),一套荷兰的130(15吗).

回复 #5 yumama 的帖子

是的.

好,现在确定我,yumama,乐儿妈妈成为一组。确定后我就下单了,这周6去取货

太谢谢亲爱的小新妈妈提供的信息啦~~~.

能不能给个链接啊?想看看球衣的样子。

四岁男孩买虾米尺寸哩?.

想问问,最大有多少尺寸的?有没有170的?.

150是最大的尺码了吗?想给俺侄子弄套穿穿,估计他要穿170的了..

我也想看看球衣的样子,合适的话要一套德国的110或120.

等等我,尺码标准吗?身高124穿什么码?今年谁有希望夺冠?.

我要订一套13号(120CM)荷兰队的
谢谢热心的妈妈!:).

球衣偏大的.

小声的问下,球衣上有球员号码吗?小家伙还有点要求,要葡萄牙队的17号,英格兰队的10号或7号,如果170的尺码有的话..

等等我,130cm(15码) 英格兰2套。这次应该赶上了吧

想了一下,估计要三套。

小新妈妈给看看衣服的样子好吗?.

回复 #19 小新妈妈 的帖子

小新妈妈觉得哪一个球队的队服好看?:).

问过了,最大只有160的。
我订一套130的英格兰。谢谢!.

能看看衣服的样子吗?有图片吗?.

http://stores.ebay.com.cn/kent29 ... 51673QQftidZ2QQtZkm.

也去问了,尺码有点偏大,球衣上有球员号,但每队一般只有一个号码,各队不相同,估计是一般是最耀眼的球星的号码?
我们先定套160的英格兰队的试试大小,谢谢!.

回复 #26 happycat 的帖子

链接没拷对!.

回复 #20 兜兜妈妈 的帖子

号码不能变的.

回复 #23 happycat 的帖子

最漂亮的是荷兰队,接下来巴西,英格兰也满漂亮的.

回复 #29 小新妈妈 的帖子

噢!就定160英格兰的,不用考虑号码..

回复 #26 happycat 的帖子

看不到,可不可以再麻烦你一次啊,谢谢!.

各位妈妈,偶这次不算团购的(肯定不符合团购规则,要被管理员K的),所以这次大家各自组合,如果周六拿货的话,我可以帮大家一起去拿。.

回复 #6 小新妈妈 的帖子

衣服已经拿到了,谢谢!英格兰的尺寸还可以,荷兰的怎么尺寸偏大很多。我比了一下15号荷兰和英格兰17号一样大。.

回复 #35 杰杰宝贝 的帖子

啊?怎么会这样大啊?.

回复 #33 may_gx 的帖子

怎么荷兰队,巴西,英格兰都没有呢?.

要的,120,英格兰和巴西个一套
能帮我带我就汇款去

回复 #35 杰杰宝贝 的帖子

是啊,我也有这个感觉。.

巴西的15码会不会偏大啊?.

要一套巴西的120,谢谢了.

真的太想要呀,还想要3套呢,谁能帮我拿货呀,
英格兰140  1套
巴西    130  1套
荷兰    130  1套.

小新妈妈,帮我带两套巴西、德国(15码)。.

回复 #43 fangami 的帖子

不好意思,偶不能搞团购啦。我看上面的MM都想买球衣,要不你组合几个。.

小新妈妈:能不能帮我带二套呀?:)
我要120CM,荷兰队的
  130CM,意大利队的

谢谢了!!!.

回复 #44 小新妈妈 的帖子

他是怎么发货的?是要自己人过去厂里提货吗?.

回复 #46 happycat 的帖子

他可以寄快递的。但今天订货满5套才发。明天开始要15套才能发.

小新妈妈:能不能帮我带一套呀?
我要130CM,英格兰队的

谢谢了!!!
(125CM的小孩应该可以穿的吧).

我想要套荷兰队的,大小是110,怎么付钱?.

回复 #44 小新妈妈 的帖子

那我来组一组吧,有那些妈妈跟我一组?今天五套起送,我问了从他们那里出来快递费是1公斤4元,最好凑8套,快递费8元。.

90 12
发新话题