71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

当女人面对美丽

当女人面对美丽

美的东西,人人都向往的。男人爱美女,女人其实对美丽的东西也不能抵制其诱惑。

这个夏天,老公不断地叮嘱我不要再给猫咪买衣服了,因为学校里已经定了春夏秋季的校服,而猫咪已经有很多漂亮的裙裙。

至于另一样东西,在我家已经到了泛滥的程度;那就是芭比娃娃。面对满屋子的芭比,老公就两个字:罪过。所以,已经严厉地下了禁令:no Barbi for ever!

今天,我带上猫咪去购物。6月18日是父亲节,我们两个在想父亲节的礼物。

女人的理智在美丽的物品面前通常是消失怠尽的。在承诺不买裙裙和芭比的两小时后;我的购物袋里有两条漂亮的公主群和一个嘘嘘乐凯丽。

我一直觉得自己在芭比和漂亮的小女孩服饰上相当地缺乏理智。。。

可能就向男人总是受不了美丽女人的诱惑一样。那些美丽的东东永远钩着我的魂。。。.

裙子1.

附件

裙裙2.

附件

好看的,大概妈妈都这样吧..

凯丽

煞是好看, 羡慕S了. 如果我有小女儿, 一定也是怎么也屏不捞给她买漂亮裙子的. 看着她扎着小辩子穿着粉色小裙蹦蹦跳跳, 我都要淑特咯. 给她穿吧, 还有两个月的时间, 留驻美丽的童年. .

买完以后,跟老公约了吃午餐。我们先去车库把东西给藏起来。

在鹿港小镇对面的Cafe吃的午饭。猫咪还是忍不住把我们买裙子的事情告诉了她爸爸。不过,我们的小凯丽没告诉他。

我跟她爸爸说:猫咪很厉害,已经会帮妈妈挑衣服了。.

回复 #5 玫瑰玛丽 的帖子

对于Barbi,我是无奈的,命令禁止,但家里已经有9个大的3个小的,当我的孩子站在barbi柜台,那么渴望的看着我,我只能说,孩子,我不可能把所有的barbi都买给你的,可是,6.1要过的,生日也要过的.

粉红色那条真好看..

呵呵,今年我还是相当理智的,因为去年的裙子还可以穿,还有几条是没穿过的,再穿2.3个月就没用了

玫瑰把你的这些漂亮裙子留着把,送给需要的人.

回复 #3 玫瑰玛丽 的帖子

很漂亮的,喜欢白色的那条。.

回复 #8 sissy妈妈 的帖子

问题是,我发现我买芭比是为了我自己。

真不给女儿买。她大不了吵吵也就忘了。但是,我。。。

我老公觉得芭比最没意思。不如买“头大”的智力玩具。.

回复 #9 千慧妈 的帖子

就是这么说,上了小学,穿自己衣服的机会就少了。都是校服。

其实,我买了后就很愧疚。

我整理一下猫咪穿不下的裙子。给需要的小朋友吧。.

回复 #12 玫瑰玛丽 的帖子

可惜我们女儿一样大,要不..嘿嘿......

我真的是克制不住自己。猫咪的衣服也算了。还有我自己的。

我怕挨砖,就说了我抵制不住芭比和女孩服饰。

其实。。。.

回复 #14 玫瑰玛丽 的帖子

女人都喜欢漂亮衣服,有钱的伊斯单,没钱的七普路,不用自责.

衣服和挂件都是今天买的。.

附件

这件好象是白的,但是有点淡淡的粉。很透明很透明。泡泡袖。.

附件

这双鞋子比拍出来的漂亮,很小巧的。.

附件

回复 #11 玫瑰玛丽 的帖子

我和你一样,也后一点点拉

不过衣服我买的很少,一方面穿校服,另一方面我有个女朋友,女儿比我们大4岁,并且和你一样败家

每年换季,我打电话去,总有一堆好衣服,是特别好的那种,有些标签都没剪

我总是一边理衣服,一边批评她奢侈,每次都把她气个半死.

七分裤。很难买到合我身的裤子。这个牌子的裤子,它的裁剪到目前为止是最合我的身材的。

要不把你家芭比和凯丽转移到我家里?  .

回复 #22 羊囡囡 的帖子

我女儿玩过的芭比,鞋子两个都不一样的,头发好似梅超风。。。嘎嘎。。。

不过,我这里有个没拆封的。下次见面带给你。.

回复 #21 棋子 的帖子

那是不是搞头大的团购找你啊?嘿嘿.

回复 #22 羊囡囡 的帖子

羊囡囡筒子,你也买了很多啊,你家羊囡囡这么小还不会玩吧?嘿嘿.

真是羡慕你有个女儿,可以打扮,可以借着女儿的小手买娃娃

我从小就想有各种各样的娃娃,可惜一个也没有,现在大了,看看那么多的娃娃,很喜欢,但不好意思买

哪天,也去偷偷的买一个,可什么理由呢?我要好好想想.

我觉得芭比是每个女孩子和女人的梦。

那种美,摄人心魄。

现在我买的基本都是玩具主题的。将来多买点收藏的。我收藏的只有一个。我严厉禁止猫咪去动那个芭比;她的衣服,鞋子,发型和墨镜帽子。.

我们家的宝宝对芭比一点也不感冒,有人送了给她很长时间,到现在还是看看,不喜欢。.

好漂亮的裙子! 又勾起了我的伤心事-- 没生个闺女!! 害得我空有一腔柔情没有对象可以打扮!!!  我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~ .

回复 #29 dlc 的帖子

我已经把这个猫咪给彻底宠坏了。她现在挂着我的项链,穿着我新买的鞋鞋。。。还想染指我的化妆品。.

回复 #30 玫瑰玛丽 的帖子

想想你自己小时候哈.

我很久没有shopping了,快变成男人了....

回复 #29 dlc 的帖子

打扮自己一样的。

我给自己也败了不少。等会儿准备去清理我的衣柜。我喜欢经常清理,把些乱七八糟的弄掉,剩下来的都是我喜欢的并适合我的。.

回复 #25 千慧妈 的帖子

8侬看出来了 ~~.

公主裙給哪個女人穿的?嘿嘿?.

回复 #36 watermelon 的帖子

公主裙是猫咪的。

我不穿公主裙的。我喜欢低调得体的衣服。.

一边理衣柜,一边拍照片。突然,相机没电了。

我准备把所有的衣服都用图片存档。记下购买日期和地点。.

0的!口水啊。。。.

玫瑰,我忽然发现,帖子里没提父亲节买的啥礼物啊?.

回复 #40 千慧妈 的帖子

女儿买了贺卡和烟斗。

我准备明天陪爸爸去外滩18号看烟花。.

来了,来了,刚才照相机没电了。

这个是猫咪送给爸爸的。.

附件

回复 #41 玫瑰玛丽 的帖子

公公的礼物是小灵通;手机加一年半的通话费。手机交给他了。.

据我知道的消息,BARBIE公司开始越来越少的出新款收藏版BARBIE了,可能以后就再也没有珍藏版BARBIE收藏了。.

回复 #36 玫瑰玛丽 的帖子

你老有空的....

回复 #20 玫瑰玛丽 的帖子

想知道这条裤子的牌子.....还有你拍照片的背景是特意铺上去的布料吗? 好像是个线毯?

有个小女儿是很好的,可以买漂亮的衣裙,漂亮的头饰。我有时候逛街看见小女孩的头饰也很喜欢的,可惜没有女儿,自己用有实在太幼稚了。.

回复 #20 玫瑰玛丽 的帖子

好奇虫爬出来了,想晓得是啥额牌子啊?.

裙子不会是SHYSHOW这个牌子吧?不喜欢这个牌子的东东。.

我家是芭比重灾区啊。所有的芭比衣服全都穿乱了,鞋子没有一只能配上的。头发都是梅超风款。这样的乱七八糟有整整一大箱子。

自从把芭比娃娃有毒的报纸给小渔儿过目以后,她再也不碰了,看到芭比柜台也要绕着走。偶终于得了清静。.

嘿嘿,我女儿不爱逛商场,对BARBIE也不是很感兴趣,真是帮我省了不少银子啊。所以一般她提出来想要什么了,我都会满足她的。.

回复 #41 玫瑰玛丽 的帖子

侬是个好媳妇,赞一个!.

71 12
发新话题