99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7月2日新天地PAPA JOHNS做PIZZA的筒子们快来上PP

7月2日新天地PAPA JOHNS做PIZZA的筒子们快来上PP

看到大家如火如荼的学做PIZZA,偶也准备挤一脚,况且还是我最喜欢的PAPA JOHNS?

已经咨询过PAPA JOHNS了,新天地店是他们最大的活动基地,去了之后大家一定不会失望的。

38元/童,活动时间约2小时
可以独自做一个9寸PIZZA
免费享用碳酸饮料一杯
另赠送儿童牛仔帽一顶(或其他小礼品)

独乐乐不如众乐乐,所以相约大家一起去(6-10岁的小朋友)。

时间:7月2日10:00
地点:PAPA JOHNS新天地店
  (新天地餐厅:兴业路178号)有兴趣的筒子请跟贴咯~~

做完PIZZA, 有时间的筒子还可以在新天地喝杯咖啡,大家增进友谊,加强交流

大家热情还蛮高额吗?现在开始统计名单了!

7月2日活动参加全名单:
evekissoscar       2 (2大)
尤宝宝妈妈       1(1大)
大小作家           1 (1大)
盈盈妈               1(1大)
阿端                   1(1大)
lincoin00             1(1大)
teddy妈妈         1(3大)
不起眼的小叶子  1(1大)
嘉华妈妈              1(1大)
家宝妈妈              1(1大)
q12728                  1(1大)
ledou_j                   1(1大)
毛头妈妈               1(1大)
聪聪妈                   1(1大)
rpillily                     1(1大)
乖乖兔                   1(1大)

这个我喜欢,报名。.

具体地址在哪里?.

满好玩的么。我报名!.

报名, 不过我们5岁, 可以去吗?.

回复 #5 大小作家 的帖子

差了不远,应该没问题滴.

回复 #3 韦韦妈妈 的帖子

参见一楼,刚刚加上.

回复 #7 evekissoscar 的帖子

不好意思, 兴业路在哪里?.

女儿的最爱啊,报名!.

回复 #1 evekissoscar 的帖子

我看了另外几个帖,好像都是下午的,我们为什么是早上?.

回复 #8 韦韦妈妈 的帖子

一大会址呀,没带农学生子去参观过啊?不认识的话,,我在淮海路太平洋门口恭候你.

从来没参加这类活动,报名.

回复 #8 韦韦妈妈 的帖子

在兴业路马当路口,门口有少量车位。新天地的西面。.

我们也报上,只有十个人的名额哦,快点快点!.

7/2上午,我可以的,哈哈!.

我路名不熟,讲一大会址就知道了。   报名,同去。

希望还赶的上.

别忘了我.

报名,2个小孩.

爱10个名额啊,我和TEDDY妈妈加起来就4个占掉了.

报名

.

不好意思,我要参加2日下午打通电的活动,因为上午我们有课。.

报名,是不是都超过10个了?.

报名,2大1小.

回复 #6 evekissoscar 的帖子

弄了半天你是俺们的上一场啊,俺今天定的是下午的,可惜见不到你家大眼宝宝了!洒时候再约时间咱再碰头?.

报名:1大1小.

报名 一大一小。

好像超过勒,阿拉晚了,还有空缺吗?.

候补.

候补.

报名.

7.2下午有吗?俺报名.

7.2下午有吗?俺报名.

报名候补.

不好意思上来澄清下,7月2号下午是俺家闺女的毕业聚会,包场了,各位妈妈如果要参加可以另选时间,现在知道好像1号和2号都满了!.

7.2下午有吗?我报名 。.

要是这样的活动有下午的就好了,2日上午要去参加学前班的:( 期待你们下次的活动.

俺觉得那咚咚做起来真的八难的,人家下面的饼是帮你做好的,只要各位小筒子往上面放吃滴就可以了,放好了剩下的人家会烤好送到各位手上的。关于年龄嘛,估计3岁下滴不太适合,如果有比较老节的另当别论。.

那毕业聚会还吃披萨呀,那女儿不要吃厌忒了啦。那天披萨带回去谁吃的呀,我们的那小半个带回去都不够分,早知道就做两个哦。好象是蛮热门的,照片看下来好伐?.

我家一个够了,老二头又不会作的,当心把自己当成肉馅烤了.

回复 #38 蜜元妈 的帖子

本来老早就像上pp了亚,被侬短消息一搞,吓斯斯额。其实满健康亚才,八相信大家看看。。。.

附件

好想参加,儿子也想能再跟小帅哥一起玩儿呢,可惜7月2日要上课.

有没有星期6下午的?期待中…….

回复 #42 mickeymouse1999 的帖子

可以的,只要打电话去约,随时随地。侬也还没困啊?明早休息啊?.

回复 #43 evekissoscar 的帖子

单个家庭也可以吗?
明天要上班,我们不换。我是夜猫子。.

回复 #44 mickeymouse1999 的帖子

7月2日后补,一大一小.

回复 #38 蜜元妈 的帖子

那天回去也不够分,因为是自己做的所以吃香的来,这几天公司的网有问题,片片更本上不了,秀不了,毕业聚会在那里也蛮好的,交通方便,不受天气影响,地方也够大。有机会再一起活动!包括俺们滴腐败活动哦。嘿嘿.

我家宝宝也好想参加哦!好象7月1日,2日都满了嘛,我们可不可以再组织一下别的时间?.

可不可以再组织一下别的时间?我们也想去啊.

上午到新天地去晃了一圈,找了那个李小姐,7月2日的满了,7月1日那天还有少量名额的。这个活动会持续到8月15日结束。家长可以自己和她约时间(从上午10.00开始,一般2小时左右,至少5个家庭就可以了)。如果这次没报上的家长以后再约好了,反正孩子放暑假,比较容易安排。.

99 12
发新话题