77 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

啊啊啊----天冷了,有没有用过地热毯的

啊啊啊----天冷了,有没有用过地热毯的

话说冷空气如约而至了,我想起来去年有妈妈这里推荐过地热毯,碳晶的好像,一年冬天用下来,买过的妈妈进来介绍下使用经验吧,包括品牌价格撒的,热起来快不快,实用性高不高,这里先谢谢啦,或者短我个链接,或者大家有意向的一起团购吧.

也有意向,团的时候通知一声哦!谢谢啦 .

回复 1#zmmjerry 的帖子

地热毯还是电热毯啊?我家是超市里买的小绵羊牌的138元,昨天刚用.

感兴趣的。关注.

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2010-12-8 09:22 发表
地热毯还是电热毯啊?我家是超市里买的小绵羊牌的138元,昨天刚用
地热毯。。。放在地上的,谢谢关注哈.

地热毯?怎么使用,直接铺在地板上插电就可以吗?了解的来介绍一下,挺有兴趣的。.

是呀,是呀,这个东西好用么?安全么?暖和么?费电么?.

我自己没有买过,但是淘宝里收藏了这个玩意,你自己去看看吧!
http://item.taobao.com/item.htm?id=1869941654.

我摆张电热毯在地上是不是一样的效果??.

价格太贵,用电热毯加热之后,关掉。安全省钱.

东方CJ好像也有类似的,要便宜些.

我也想买呢,昨天在朋友家,一天,脚暖和的不得了,舒服哦.

回复 1#zmmjerry 的帖子

我认识一个人好像代理一个牌子,大概8百多,我因为是实木地板,不适合用,就没问下去,你有兴趣我去问问?.

引用:
原帖由 文雅妈妈 于 2010-12-13 10:05 发表
我也想买呢,昨天在朋友家,一天,脚暖和的不得了,舒服哦
去问问她在什么地方买的,我也想买.

主要是夏天没地方放, 比较头痛啊。。。.

回复 14#小花儿的妈妈 的帖子

就是淘宝买的,夏天跟凉席一样,卷起来,收好就可以了.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2010-12-13 10:27 发表
我认识一个人好像代理一个牌子,大概8百多,我因为是实木地板,不适合用,就没问下去,你有兴趣我去问问?
下午听你说了之后我思量了一下,因为这个温度不高,应该不会很伤地板的,暖和是王道阿,你空了帮我问问8百多的是多大面积的,是碳晶发热的么.

引用:
原帖由 文雅妈妈 于 2010-12-13 10:05 发表
我也想买呢,昨天在朋友家,一天,脚暖和的不得了,舒服哦
这么暖和好羡慕,拜托去打听打听,呵呵.

今天她没上线,我也想买呢,昨天在他家,打了一下午麻将,那个脚舒服的,朋友开玩笑说教棋牌室全换上这个。老板赔死了
我家孩子回来就叫我买,说还可以在上面睡觉,多舒服呀,不用穿外套,小孩都知道享受的了。主要不干燥.

买个电热鞋吧
体积小,收起来也方便.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2010-12-13 19:44 发表
买个电热鞋吧
体积小,收起来也方便
有买过好的么,介绍介绍吧,谢谢.

想问问这个东东有辐射吗?LG说远红外东东辐射很大啊?.

淘宝上有买的。家里买了200cm*200cm的、160*200的,还有一张小的铺在孩子书桌底下,孩子说太舒服了。.

回复 21#zmmjerry 的帖子

TAOBAO买的
搜一下.

引用:
原帖由 毅妈 于 2010-12-14 10:02 发表
淘宝上有买的。家里买了200cm*200cm的、160*200的,还有一张小的铺在孩子书桌底下,孩子说太舒服了。
这个办法很好,做作业的时候就可以定定心心了。.

回复 23#毅妈 的帖子

有兴趣的,电费厉害吗?.

也有兴趣。.

我在taobao上买了3块,50*60 的,放在写字台下面,蛮舒服的。说是碳晶发热的,这个月刚开始用,还不知道电费情况。.

有兴趣。

有兴趣, 同问.

去年有人团的,买过的妈妈上来说说,也想买一个。.

回复 28#小蛇妈 的帖子

能给个链接吗?谢谢啦..

我也在想,买个电热毯铺在地上,行不行.二个价格实在差距太大..

我买了毯,可能是面积小,感觉不太热,优点是可以卷起,放置方便,象人造地板一样的;
妈妈家是用的板,面积比较大,天热不方便放置.

引用:
淘宝上有买的。家里买了200cm*200cm的、160*200的,还有一张小的铺在孩子书桌底下,孩子说太舒服了。
有买过的链接推荐么,谢谢.

引用:
哪里买的,也想知道.

田园穿电热鞋,也舒服得不得了。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2010-12-14 20:55 发表
田园穿电热鞋,也舒服得不得了。
给链接啊,是USB接口还是哪种呢?谢谢.

现在正坐在昨天刚买的碳晶地热毯上,真是暖和,最高温度可以设定到60度,不过太烫了,汗水都出来了。我是在这家购买的http://caifuyu.taobao.com/,淘宝逛了好久,决定买它家的,到货后觉得很值,它家价格略高于其他家,是有专利权的,仿的比较多,有一年的售后保障,卖家态度很到位的。以上供大家参考。刚才付款,卖家小妹说18号会涨价5%,原因是其原材料都是从韩国进的,韩国跟朝鲜要打仗,订材料的船一直不开,只能选择空运过来,材料也有涨,运费也涨了。

。。。。。。

大家有听说过火箱这东西吗?貌似价格便宜很多,好像也不错的哦.

回复 34#zmmjerry 的帖子

回复楼上几位妈妈,我就是在38楼的那家淘宝店上买的。电耗跟毯子大小有关系,我家大的是额定功率是700W,小的是70W。确实是非常好用。.

火箱,我也买过的。价格便宜,但是没有地热毯舒服。而且在运输途中,中间的卤素丝很容易坏。.

回复 40#毅妈 的帖子

毅妈买了几块啊?看了楼上妈妈的链接真的很想买呢,确实有点小贵.

回复 42#JERRY2003 的帖子

我们各买了一块,一共3块。
是不便宜的,可我家里有两个特别怕冷的人,以前开空调也天天喊冷的。自从有了这个垫子后,就舒服多了,而且还不干燥。我家上月就开始使用了,我家那位一到家,不管气温多少,都要把垫子打开的,我都热出汗了,人家还喊正好,舒服。.

回复 43#毅妈 的帖子

我家是我最怕冷了,每年冬天手脚冰冷。
我很想买二块,一块给儿子做作业,一块放客厅茶几下,算算上千元,呜呜.

感兴趣。但据说,电热毯的辐射很厉害,仅次于微波炉,不知道这个对孩子有没有影响?.

回复 43#毅妈 的帖子

请问一下,这个一定要坐在上面才会感觉到暖和还是室温会升高?我也想买个稍大点的,但不一定会坐在上面。
谢谢了。.

咨询一下, 是不是开了以后整个房间都热了, 还是, 只是垫子上面热, 其他地方还是一样冷?.

回复 46#jessie0404 的帖子

是要坐在上面才暖和的。

详细的说明卖家的网站应该写的很清楚的,你不妨去看看。.

回复 47#wandy 的帖子

只有坐在上面才会觉得暖和的。起码我家现在就是这种状况。我在使用小垫子时,会在孩子脚面盖一条薄毛巾,这样保暖效果特别好,个人感觉比空调好用多了。.

感兴趣的,就是担心电磁辐射问题.

77 12
发新话题