64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 请教:环境好、有上海特色的早餐店

请教:环境好、有上海特色的早餐店

有朋自远方来。
陪同他们在上海游玩,从早餐开始。
在饭店吃自助早餐太没特色了,所以想带他们出去吃早饭。
新旺或者西式的brunch都难以体现上海本地特色。
求环境整洁(最好装修优雅)的上海早餐店。
先谢!.

永嘉路襄阳南路口的乔家栅装修好重新开业了,味道好,我外地老外朋友来吃,都翘大拇指..

回复 2#SHINE-ON 的帖子

谢谢!请问一早就开门吗?
推荐的品种?.

回复 3#和你在一起 的帖子

几点开门我也不清楚,5月底刚开,我们是周末晚上去吃的,等下我去确定一下回你,里面的虾仁烩面,排骨年糕,春卷,两面黄等都很好吃,我的外地朋友喜欢吃面,外国朋友喜欢春卷,年糕.楼上是点菜的,还没试过..

回复 4#SHINE-ON 的帖子

噢哟,不好意思。谢谢!.

城隍庙不错,湖心亭茶楼,松鹤楼,绿波廊,很多的选择.

回复 5#和你在一起 的帖子

早上6:30-9:30.不用谢,很方便的..

回复 2#SHINE-ON 的帖子

格家么事一般,但是伊马路对过额分店(只卖馒头)额馒头好吃,打耳光也勿放
马路对过,45路车站附近.

最好装修优雅?难~~~
偶力推雁荡路味香斋,麻酱面、腊肉面都很好吃,就是环境不好,店很小
还有对面淮海路上的光明村也还可以,店大很多.

回复 8#ROBYN 的帖子

最近新开张,比以前好多了,侬去试试看,我是好多年没进这家店了,那天带分公司同事看世博会回来经过,看门口突然亮堂了,整顿过了,进去吃吃不错哎.对过的馒头也好,我们买来当早点的.就是他们的当场蒸出来的烧卖包子的店面,到现在还没开,我们原来上班到一半,叫人家买来当点心吃的.

上海特色早餐店?沈大成算哇?还有城隍庙南翔小笼。。。

我家附近有家只做早餐的店,
每份有营养表,计算卡路里的
可惜是韩国特色的
营养,却不如中国特色或西式的美味.

回复 10#SHINE-ON 的帖子

好呀,偶去77看,讲到7偶最起劲来.

城隍庙是上海特色啊.

回复 7#SHINE-ON 的帖子

多谢!
朋友住在西藏大厦,过去应该很近的。不错的选择。.

回复 6#冰柠檬 的帖子

小笼包子上次元宵节排一个多钟头对队吃,味道一塌糊涂受刺激了。
原来是很忠实的粉丝。
绿波廊在九曲桥边的那家不知装修好了没有,景色是不错的。
这些店早市都没去过,要去问问早上有没有。.

回复 9#ROBYN 的帖子

请客呀,味道也要,环境也要的。
你说的点很馋人,等小孩放假了带去吃。
谢谢推荐!.

回复 11#小猫宝宝 的帖子

沈大好像油乎乎的。南翔小笼失望过一次以后,似乎还需要时间恢复信心。
你说的韩国早餐是什么内容呢?我自己想尝试一下的。.

回复 17#和你在一起 的帖子

粗粮,牛奶,酸奶,素菜等,品种很多,

小笼,曾推荐小R去两个地方,相当好吃:山阴路上万寿斋,另一地方是德笼馆,虾仁小笼\招牌小笼\丝瓜小笼\叉烧小笼都好吃.

回复 18#小猫宝宝 的帖子

山阴路上万寿斋,娘家离得很近。一直路过,下次一定去尝尝。
德笼馆在点评上查了,居然单位附近就有一家,后天去吃中饭。
查询早餐的意外之喜。
谢谢!.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2010-6-9 19:50 发表
查询早餐的意外之喜。
谢谢!
呵呵,等着坐好排队等位置的准备,都坐到外面来了.

回复 20#JUNMA_POWER 的帖子

哪家?.

老西门的大富贵总店的小馄饨,桂花赤豆羹,辣肉面,生煎都很美味。.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2010-6-9 22:47 发表
哪家?
山阴路的呀,鲁迅故居的弄堂斜对面啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

推荐富春小笼,上海有两家。我去吃过静安区的那家。
地点:静安区愚园路650号 & 长宁区天山西路159号。
小笼和鲜虾馄饨在我的意料之中,好吃!
出乎意料的是炸猪排,太好吃了!
点评上的登记是早上6点开始营业的,下午当点心吃也不错的哦~

说到小笼,再大力推荐下德兴馆的,嗲~
来碗焖蹄面再配客小笼,人间美味呀

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 和你在一起 于 2010-6-9 19:50 发表
查询早餐的意外之喜。
谢谢!
不客气
万寿斋的生意好极,我都不坐里头吃的,带了盒子买回去吃,或是买了跑去星巴克吃,那里早上吃早饭的人少,大不了么,我分一份给人家卖咖啡的小哥小妹好了,图个高兴呀。吃完小笼,来杯黑咖啡,好享受的~
我喜欢夏天的万寿斋卖的青菜冷混沌,菜新鲜,吃起来咯吱咯吱的脆生生的,别家做不出那么好的感觉。

今天我又在这里大肆推荐了,旺爸,别骂我呀~.

回复 26#xiajw 的帖子

是呀是呀,想想就留口水~
看了这个帖子,勾起我的馋虫了。.

回复 25#阿密亚 的帖子

德兴馆的面,满嗲的,一般,我吃面只在乎里头的汤,汤要鲜美清口,面是勿大吃的,但是以拉这家,面相当可以地
生意相当好啊。。。。。。只好带了乐扣买出来吃。。。不堂吃味道总要逊色点的.

回复 29#小猫宝宝 的帖子

我更喜欢福建中路上的那家老店。
这家不卖花哨的东西,只做面。
味道最好,好像那里的是最最最老的德兴馆的员工。
有时候晚上去吃,能看到摊在里面桌上的大块焖肉。.

回复 30#阿密亚 的帖子

我讲的正是广东路靠近福建路那家
满长晨光没去吃过了,
侬推荐的小笼,倒一直没吃过,下趟买点回来吃吃,,,哇,肚皮饿了喏~.

回复 23#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢推荐!
想请教一下:
这家店早上几点开门?
外地朋友过几天要来看世博,
想带他们去品尝一下。.

顶喜欢城隍庙的绿波廊,早市有的,各色点心味道都很正.装修也雅

早点去,吃完还可趁人不太多时逛逛,.

正打算说这家,每次早上没的吃,晚上想吃了,就去了.

回复 10#SHINE-ON 的帖子

是不是今年年后的事情啊,难怪我没有发现过呢,吃不着了.

引用:
原帖由 wikky 于 2010-6-10 11:16 发表
谢谢推荐!
想请教一下:
这家店早上几点开门?
外地朋友过几天要来看世博,
想带他们去品尝一下。
不清楚,周末早上我们8点去上课路上还开着呢.

回复 36#JUNMA_POWER 的帖子

哦。谢谢!
这个周末就去品尝..

引用:
原帖由 wikky 于 2010-6-10 12:45 发表
哦。谢谢!
这个周末就去品尝.
做好准备,早上6点多就可以吃到,不过要站在人家吃客边上等位置,人多不一定能坐到一起,环境不是优雅,店面极小,75年的历史,木头牌标价,一切怀旧的的感觉.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-6-10 12:27 发表
是不是今年年后的事情啊,难怪我没有发现过呢,吃不着了
5月底刚刚装修好开出来.总归有机会来吃的,就怕他们时间长了又不行了..

回复 27#小猫宝宝 的帖子

山阴路上万寿斋, 早上几点开门营业?我也想去尝尝,呵呵!.

看来,额搭裁是滴介裁老配.

回复 23#JUNMA_POWER 的帖子

经过世博的洗礼,我不怕排队啦!.

哈喇子,嗒嗒滴。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-10 10:06 发表

吃完小笼,来杯黑咖啡,好享受的~
这个混搭厉害的!佩服,佩服.

回复 33#阿毛娘 的帖子

哦,这个安排不错!.

啊哟,看的肚皮又饿了。.

我到外地去都喜欢找当地的菜场,去那里应该吃得到当地最原汁原味的早餐。
我觉得我们家附近的菜场早饭品种多味道好,吃得翻过来价钱又便宜,不过要是招待朋友就不大妥当了,不见得坐在摊头上吃大饼喝豆浆.

回复 47#小臭臭妈咪 的帖子

是的呀。其实我很想请他们喝咸豆浆吃糍饭团,可惜环境好的店味道不正宗、味道好呢,那个环境实在不能领他们去。要是客人住在家里倒是可以买外卖回来的。.

听讲南京路上新亚的早餐不错,一直想去,就是爬不起啦啊.

回复 49#小雨娘 的帖子

新雅是广帮额,伐是本帮额呀.

64 12
发新话题