76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 进入小学后家里要买打印机吗

进入小学后家里要买打印机吗

听说小学很多作业都要打印出来后做的,不知道大家的小学里有没有要求买打印机?
另外彩色的需要吗?谢谢!.

分学校的.我儿子当年老是要交打印的作业,学校不要求买,可是你会觉得不方便,最后还是自己主动买了,彩色的比较好.

我们没有用过到是有过复印.

看你进什么学校的,有的学校会有这方面的要求,比如要在网上下载考卷,打印以后再完成,而且基本是隔天要交的,去单位打印都不可能。其他么还有些零碎的小孩作品需要打印的,这种有时候还是要彩色的,要买的话就买个彩色的把,打的量不多,喷墨的就可以了,彩色也很便宜的,几百块的事情。.

我买的是彩打。用起来方便,不过女儿同学很多没买的。其实打印机不贵的,贵的是墨。条件允许的就买一个吧,确实蛮方便的。我女儿有时候在看网页,我怕她眼睛搞坏都是打印下来让她看的。因为现在有多学校作业要求都是第二天就要交的,如果没打印机真的不方便。.

还要小孩要竞选班干部之类的,需要做材料,这个时候就需要彩打了。.

屏了一年没买,结果那天下着大雨出门找店 ,第二天就搬了一台回家。.

谢谢大家这么快就回复了,家里有个彩色喷墨的,好久没有用了,估计要重新买墨盒了。
或者就是买黑白激光打印机,不太贵,但是彩色激光打印就贵了。.

家附近如果有文印小店的话,还是蛮方便的.

文印小店也不怎么方便,一般到6点钟就关门了,而且很贵的,打过几次,一张a4的黑白要1快钱,简直是抢钱.

回复 8#uuamyi 的帖子

用得频率又不高,没必要买激光的,喷墨不就慢点吗,反正又不是做生意,可以用用就好了。.

不是必备,但有总归是方便些.

但如果仅仅是为了孩子买也没多大必要,拷到U盘出去打印吧,不然按学校的打印机会,还是油墨干掉的可能性大!.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-4-13 14:48 发表
不是必备,但有总归是方便些.

但如果仅仅是为了孩子买也没多大必要,拷到U盘出去打印吧,不然按学校的打印机会,还是油墨干掉的可能性大!
同意,不必要。.

要买的,最好是扫描和打印一体的,可以复印,比较方便.

我们买的扫描、打印、复印一体机,很方便.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-4-13 13:46 发表
文印小店也不怎么方便,一般到6点钟就关门了,而且很贵的,打过几次,一张a4的黑白要1快钱,简直是抢钱
一块钱便宜了,我们家那黑白的二块钱.
主要是麻烦,自己搬了台回家算了..

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2010-4-14 08:56 发表
我们买的扫描、打印、复印一体机,很方便
大概多少钱啊,什么牌子的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2010-4-14 08:56 发表
我们买的扫描、打印、复印一体机,很方便
.

我觉得非常需要,学校里会经常要求交小报,我都是用电脑制作而后打印出来的,我家用的是佳能的一体机..

回复 17#uuamyi 的帖子

因为小孩用,就买了个一般的,EPSON的ME2000,价格大概600多吧,打印机便宜但墨盒贵,可以彩打。外面还有很多牌子的,可以参考一下,建议最好买那种墨盒可以充的,性价比高

回复 8#uuamyi 的帖子

买彩喷.

借宝地问一下,墨盒干掉以后换上新墨盒是不是可以继续使用啊? 比较白痴的问题.

回复 24#wzhamy 的帖子

我家的是epson的,不知道可以伐,去买瓶墨水试试。谢谢。.

回复 26#伊万豆夫 的帖子

这也行啊,你真强 偶干脆灌瓶墨水进去得了.

我们每周要打印4--6张不等,没有打印机太麻烦了。还经常要收集一些资料,比如课文上蝴蝶,那么要去打印蝴蝶的资料,还必须彩色的。课外上西双版纳,那要收集西双版纳的资料,上寓言要收集几个寓言故事。。。。还有什么世博小报等等,多了去了。没有没法上这个学。。。。。。.

引用:
原帖由 wzhamy 于 2010-4-14 14:02 发表
以前听人说EPSON的喷头在机器上,要买原装的才行,不知道是真的吗?HP的在墨盒上,加过一次后没用完就罢工了,还是用原装的放心,就是有点小贵。
EPSON必须买原装的,也是小贵,好在打印量不大,一年换一次。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-4-14 14:01 发表
这也行啊,你真强 偶干脆灌瓶墨水进去得了
有专用的打印机墨水的
我一直加的.

引用:
原帖由 wzhamy 于 2010-4-14 14:24 发表
请教HP的可以加几次呀?
我也是HP的,大概加了5。6次了吧,平时不太用的,要用之前发现没墨了即加一点
只加过黑色的,彩色的没加过.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-14 14:37 发表
给你看个图就知道了。

像个针筒注射。
对的就是这种,加的时候象打针一样往墨盒的海绵扎进去,再退出来一点才加.

引用:
原帖由 wzhamy 于 2010-4-14 15:09 发表
我是在文具市场里让别人加的,黑色的,加了还没用完就光荣了。看来以后还是自己加吧,哪个牌子的好呀?
我家里的是小精灵

其他牌子没用过所以也不知道到底好不好
反正能正常使用

可能是自己不太会加,加不到位,所以加了好几次.

买了,以前在公司打印的,呵呵。现在还是觉得买一台方便。很便宜而且是彩色的。.

实际用用墨盒就可以了,不用加墨水,如果按照小学的用量要求,估计一个墨盒可以用到毕业了.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-4-14 15:23 发表
实际用用墨盒就可以了,不用加墨水,如果按照小学的用量要求,估计一个墨盒可以用到毕业了
听说墨盒经常不用要干的。。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-4-14 14:37 发表
给你看个图就知道了。

像个针筒注射。
真好玩 不知道epson能用伐。当初不懂经,买了epson,没用多久就成了鸡肋.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-14 14:54 发表

我也是HP的,大概加了5。6次了吧,平时不太用的,要用之前发现没墨了即加一点
只加过黑色的,彩色的没加过
还是hp实在啊.

引用:
原帖由 wzhamy 于 2010-4-14 14:02 发表
以前听人说EPSON的喷头在机器上,要买原装的才行,不知道是真的吗?HP的在墨盒上,加过一次后没用完就罢工了,还是用原装的放心,就是有点小贵。
我的还是原装墨盒就报销了 .

回复 45#伊万豆夫 的帖子

恩,有些是可以通用的。我去查查。.

我们也买了HP的一体机,2000元,挺好用,方便.

回复 1#uuamyi 的帖子

非常需要彩色打印机,因为经常做什么电脑小报之类的。外面的打印社不方便的。可能你需要打印时它已经关门了。如果不是经济原因,买一个,图个方便吧。.

76 12
发新话题