56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[违章处理] 超速20%

超速20%

大家跑高速吗?
限速120对中档以上的车是不是太慢了?
大家都跑过高速浙江段?
浙江罚得真是缺德。
昨天,我在宁杭高速浙江段,GPS显示的是133,算下来没超20%,结果一探头对着就一闪。今天到网上一查,天,浙江是限速110的,正好超。
有哪位知道浙江的是否联网,罚单会寄来?要不要睬?
这要是要在高速上跑得舒服点,要么前后给牌穿衣服?.

浙江不是20%的。是+10。就是说限速120的路段只可以开到130。

上次杭州湾大桥(限速100)上开到112,结果收到了罚单。真是抢钱!

不过那张罚单没有理它,因为还不可以网上支付,还得让我去一趟。.

浙江在全国来讲管得最严的,谁让他老是出恶性事故呢。从浙江南面出进福建的话当场罚钱的,现在你都回家了就不用管它了。就是下次再开这车去的的话有点悬。.

引用:
原帖由 onlyred 于 2010-3-22 13:43 发表
浙江不是20%的。是+10。就是说限速120的路段只可以开到130。

上次杭州湾大桥(限速100)上开到112,结果收到了罚单。真是抢钱!

不过那张罚单没有理它,因为还不可以网上支付,还得让我去一趟。
杭州湾大桥,我是开通的时候去凑的热闹,超堵,嘉兴超坏,有岔道到嘉兴,就是不提示,等车开进去了,在里面竖了块牌子,叫大家转出去上桥,白赚10块钱。.

回复 3#香妈 的帖子

你知道吗,这我要是一年不走宁杭高速,会不会消掉?.

回复 5#上海汤包 的帖子

不会取消的。我们经常走沪杭的,都没事,但是今年经浙江入福建的时候就被罚了,当场付款的,08年的也在里边。不过不收滞纳金,所以不用理他。.

两年内不进浙江入口,记录自动消除.

回复 6#香妈 的帖子

.

引用:
原帖由 hanh 于 2010-3-22 14:32 发表
两年内不进浙江入口,记录自动消除
好像长点,如果一定得走,可以换车,小样,我耗S他。.

我跑高速老规矩的,限速多少就跑多少,用定速巡航设定好。.

回复 10#神奇牛牛爸爸 的帖子

我就是自作聪明,按限速加上20%不到开的巡航,133呀,跑120心有不甘。.

回复 10#神奇牛牛爸爸 的帖子

是浙江下手狠,下面很好的路限速80。

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-3-22 14:35 发表

好像长点,如果一定得走,可以换车,小样,我耗S他。
哈哈。我也是这样想的亚。我就打算2年内不去浙江了,反正江苏还有很多好玩的地方。
我是去年中的刀,到现在也已经大半年过去了。
如果真的要去,开我的1.5的小车,反正最快也只能开到120,无所谓。.

引用:
原帖由 神奇牛牛爸爸 于 2010-3-22 15:06 发表
我跑高速老规矩的,限速多少就跑多少,用定速巡航设定好。
看来这位爸爸是真的规矩。
我家爸爸也说自己开车老规矩的,但一般心理总有个20%的线,会自觉加上去的。
就算设定定速巡航也会加上去,这点和汤包家爸爸是一样的。.

回复 14#onlyred 的帖子

汤包家爸爸没成家的时候那是。。。现在已经很规矩了。。。.

回复 15#上海汤包 的帖子

对勿起哦。
我家爸爸老是说,这么好的道路只能开100,太可惜了。.

回复 16#onlyred 的帖子

您客气,
很想知道有没有妈妈连过飞车的?
我觉得男的确实反应快,如果不吃单子就更好啦。.

更气的还有徽杭高速哦 多好的路  限速60、80   最高也就110     不过好像是现场随机抽罚的     有次我跟我同事一同出去  我们前后   

他罚我没罚他说警察给他看的是125    限80  超56%    所以后来再走这段路  就憋着  回来的时候好像要到安吉才能爽起来

其实就在高速边上的国道也非常好  也能跑起90来   有时间我尽量走国道  而且还不要钱

想高速甚至超速,就索性把牌照卸下来.

回复 19#顺顺娃 的帖子

换牌换牌,没牌也太挑战人家了。.

回复 20#上海汤包 的帖子

跑长途时经常看到一些车,贴纸、贴光盘……,扭扭捏捏的样子我就不喜欢。
我直接把牌照卸下来,就算到老家也裸奔,直到回沪后在装上。.

回复 21#顺顺娃 的帖子

有性格!.

回复 21#顺顺娃 的帖子

不是防盗螺丝吗?能卸下来的?.

回复 23#香妈 的帖子

我没装防盗螺丝。.

引用:
原帖由 onlyred 于 2010-3-22 13:43 发表

不过那张罚单没有理它,因为还不可以网上支付,还得让我去一趟。
杭州湾大桥谁让你开这么快的,规定了100就100,你要开的快上赛场跑去,你觉得以你的驾驶能力,开到120,130不会出事故,你能打包票么?.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-3-23 09:55 发表
跑长途时经常看到一些车,贴纸、贴光盘……,扭扭捏捏的样子我就不喜欢。
我直接把牌照卸下来,就算到老家也裸奔,直到回沪后在装上。
兄台有性格.

回复 26#wjbaba 的帖子

都是逼出来的,没办法啊.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-3-23 10:12 发表
都是逼出来的,没办法啊
江浙沪管的比较紧,内地的高速管的就松了.

回复 24#顺顺娃 的帖子

不是沪牌的话是蛮好的。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-3-22 15:09 发表
我就是自作聪明,按限速加上20%不到开的巡航,133呀,跑120心有不甘。
上海有20%,其他地方只好规规矩矩开,到人家地盘了收敛一点.

回复 29#上海汤包 的帖子

沪牌。
在上海被盗的大多是外牌,因为外牌补办比较困难啊。.

回复 31#顺顺娃 的帖子

要是在外地给卸了呢?不过这事也怪,你越是不防的越不招人惦记,go on ..

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-3-23 10:29 发表
要是在外地给卸了呢?不过这事也怪,你越是不防的越不招人惦记,go on .
所以在外地的时候我就不装牌照啊。.

回复 33#顺顺娃 的帖子

.

回复 33#顺顺娃 的帖子

还有想问问,到收费口,看到你没牌人从不过问吗?.

回复 35#上海汤包 的帖子

一般收费口都要排队,跟车比较紧密的话发现不了。
再说那些小姑娘只管收钱,哪管你有没有牌啊。.

就是就是,什么叫高速?我在高速上基本铆牢120开,但是有时候豁边会开到140、150;谁叫路况这么好呢 。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-3-22 13:32 发表
大家跑高速吗?
限速120对中档以上的车是不是太慢了?
大家都跑过高速浙江段?
浙江罚得真是缺德。
昨天,我在宁杭高速浙江段,GPS显示的是133,算下来没超20%,结果一探头对着就一闪。今天到网上一查,天,浙江 ...
中端的好像都有定速巡航,一般不会超的。
一般都是定于120,

等你下次去浙江或者什么时候他们设卡了,会叫你付款的,不用着急
我们一直自驾游玩的,遇到过好几次了.

就为了防止在高速超速,也为了安全起见我就装了个电子狗。让它提前一定距离就提醒俺,省得不知不觉又跑高了。.

我跑高速好像一直开140码的,沪杭,苏浙皖都跑,从来没有收到过嘛?不过,我看路牌上写“前方测速”,就适当地慢下来一点。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-3-23 10:16 发表
沪牌。
在上海被盗的大多是外牌,因为外牌补办比较困难啊。
因为要去外地补,上海牌么一会就好了.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-3-23 09:47 发表
想高速甚至超速,就索性把牌照卸下来
不赞成您的做法。
若限速太低不合理,应该投诉管理方;在牌照上想办法,效仿的人多了,交通秩序会变得很糟糕。.

我看到过有人插了2张碟片在牌照框里.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47#琪琪妈 的帖子

对呀,就是两年不去浙江就没事了呀,所以我打算接下来到江苏去玩玩,耗s它。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-3-29 12:25 发表
据说:外省车辆在浙江超速是从05年6月1日开始有记录,由于法律的时效性,该违法时效为二年,所以从被拦下的当天向前推二年,在这二年内有超速的都要被罚。
貌似上海不适用,我5年前的单子,也要交的.

56 12
发新话题