74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] {已结束} 寻找“买汏烧”参加座谈会

{已结束} 寻找“买汏烧”参加座谈会

我们是一家市场调查公司,受客户委托,要在2010年3月19日~3月20日(周五和周六)举办几场有关做饭习惯的座谈会。
虽然我也是个适龄妈妈,可做饭这事……我们家不归我管

谢谢大家的热情支持!
目前招募人员已经告一段落,已收到的短信会处理后并通知。

再次感谢!

我60岁前没可能在家做饭的。至于考虑到众口难调,到时候我就发饭费,自己爱吃啥吃啥。.

嘿嘿。
不到38,偶是马小妹。

真开心。.

回复 1#大嘴吧苹果妈 的帖子

我倒是差不多天天烧,同事里也有几个符合,可好像没空,算了,可以帮你问问他们有空吗.

怎么要年纪那么大的MM呢,也做饭也有空,但没到年纪.

留.

留印,我帮问下。.

不到年龄要求,不会做饭的人飘过。.

会做饭,不到年龄的飘过。.

看来年轻的妈妈会做饭的不少呢! 呵呵
谢谢!.

回复 4#小牛牛的宝贝妈 的帖子

欢迎欢迎,问好了把她们的联络方式短我吧.

回复 7#liuy818 的帖子

谢谢!.

会做饭,够上不年龄的飘过~~~~~~~~.

偶是符合要求滴,哈哈。.

偶是全职,在家烧饭的,平时也有空,只是年龄为啥要那么大的呀?.

偶是符合要求滴.

还有一个朋友也愿意.

我想报名参加,想知道具体时间.

我是否可以选19日晚上7:00---9:00的.

报名,19日晚上的,可以吗?.

我想介绍个一去,可以吗?.

会做饭,有空,年龄不够的飘过。。。。。.

偶是完全符合要求了,报名参加20号的。.

留印,有人要参加,男士可以吗.

报名参加20号的.

符合要求,参加19日座谈会.

不到年龄,飘过.

报名参加20日下午。.

除了年龄,我lp好像其他条件都符合.

报名参加20日上午的。.

引用:
原帖由 好奇心宝宝 于 2010-3-11 12:13 发表
留印,有人要参加,男士可以吗
同问,男士可以吗?.

我和我朋友报名参加20日.

没有达到年龄要求的漂过!.

符合要求,报名参加19日的座谈会,不知全过程多少时间?以便安排时间。.

符合条件,报名19号晚上的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名19日晚上19:00~21:00的。.

报名,两位
3/20 上午
联系方式已短~.

有兴趣,没时间。2小时+来回路程.

很想去 我条件符合但没时间啊.

3月20日下午.

已短楼主

已短楼主.

我报名。.

报名一人。
周6上午可以。
。.

会做饭,不到年龄..

报名.

会做饭,有空,年龄不够的飘过.

提示: 该帖被自动屏蔽

看来我这个年轻主厨兼总管旺旺里没几个啊.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-3-11 00:00 发表
怎么要年纪那么大的MM呢,也做饭也有空,但没到年纪
因为这年纪的女人一般把握家里经济大权了,可以做主买啥东西.

74 12
发新话题