56 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 谢谢大家 事情已经有了解决方案 再次感谢

谢谢大家 事情已经有了解决方案 再次感谢

我没有想到我一个求助贴引起了那么多mama的关注,并且留下了真诚的留言,谢谢大家。现在事情已经得到了解决,我们将接受打人者的道歉。希望小朋友们在一个友好安全的校园中继续接下来的2年半学习生活。

删除

这事不能忍!
首先,将孩子的伤情拍照记录下来,最好是去医院。
联络其他有类似情况的同学家长,一来是告知,二来是联合。
周一去学校,通过老师联系对方家长,一定要对方认错道歉,否则孩子的安全就无从谈起了。
先想到这些,听听其他家长有啥更好的建议吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这么小的小女孩就有暴力了,晕啊,绝对和家庭有关的,这种事不能姑息的,否则小孩会厌学的,这种事一定要彻底解决,否则这个小姑娘以后估计会加倍暴力的。.

这种事情一定要斗争到底,孩子是妈的心头肉,凭啥给人家欺负!.

同意三楼的意见!.

回复 1#yxy2001 的帖子

徐某可能有严重的心理问题, 建议学校让该生家长去看医生..

这种绝对家长出面,去吓住那个动手的小宁,否则下次还有欺负你家宝宝的。.

同意以上家长的意见,LZ要当机立断,要求班主任老师约见对方家长。如果对方真是不讲理,就不要客气了,告诉自己的孩子要还手的。如果孩子实在靠自己不行的话,爸爸出马,在放学路上堵住对方的孩子,恐吓一顿。当然也要找学校方面谈,孩子在学校受伤,学校是有责任的,这样暴力的学生,学校就不管了吗?以前我们孩子读小学的时候,班上也有个很喜欢打人的孩子,后来学校换了一个身手很好的女班主任,两天就把那个孩子搞定了。.

删除

联系联系其他的孩子家长,大家一起去找校长!.

回复 12#yxy2001 的帖子

去学校所在地的派出所开验伤单,然后去医院验伤。这样派出所会有备案的,而且这个医院出的验伤报告有法律效应的。再问问班里其他的家长,联合起来一起去校长那里谈。
这种家长才会出流氓孩子吧~~~.

再不管,又一个熊姐出现了!!!.

是真的嘛?我们是一年级的,好可怕呀!

现在的小朋友外面一条虫的居多,多数都很胆小的,真是没见过啥叫暴力的..

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-3-7 12:29 发表
这种绝对家长出面,去吓住那个动手的小宁,否则下次还有欺负你家宝宝的。
同意这位家长的意见。
实际上,我们也碰到过这样的男小人,很严历地说过他后,就没有再发生欺负行为了。
就不知对女小人是否有用。.

幸好班主任不包屁她,还打电话给家长,不然家长还不知道呢。。。.

进才实验小学,就是那种大家很想进的名校吗?听上去好可怕啊,还不如一般学校呢,估计那个家长本身素质就很差(估计有点钱或权),然后家教就很差了.

难道班主任没有办法解决?最好的办法是让老师和这位徐同学沟通一下,感化她。
家长是蛮难处理这事的。.

如果一个学生包括家长都不怕老师的话,那么求助于学校的力量恐怕是不够的。如果有关系的话,就验伤、报警,搞搞大,吓唬吓唬她。不然至少找个五大三粗的男同志放学的时候警告一下对方,让她知道自己不是好惹的。.

回复 20#小猫宝宝 的帖子

删除

删除

我女儿四年级,也是进才的,上学期在晚拖班被班上女生用饮料泼了一身,我女儿根本没有招惹这个小孩,当事家长及学生也始终没有道歉,我们只能教育自己的孩子惹不起,躲远点.如果再碰到同样情况,以牙还牙!据说班上不少暴力女孩.这些孩子成绩还不错,不知道现在的孩子怎么回事?.

回复 25#yxy2001 的帖子

是要留下证据的,看你女儿的样子,孩子自己是没法搞定的,是要爸爸出面的了,留下证据保护自己,否则对方还要说你们大人欺负孩子云云。.

争取和其他受到侵害的家长取得联系,凝成团,一起与校方沟通联系(书面、口头均要),并备案!与对方家长沟通时,同样要凝成团更对方交涉,并备案!同时,要提醒您,如果那个女孩知错了,也要给予机会,不要歧视她,要知道谁家的孩子不会犯错!理智=智慧+有理.

回复 12#yxy2001 的帖子

不要这么想,孩子是很无助的,不是所有的孩子都有死也不服的冲劲的。如果是你,碰到一个打不过的人,你会不怕死的去打吗?还不是惹不起,躲得起的处理?还是家长出马去和学校联系吧。.

应该找校方啊 不能姑息这种暴力行为

老师没办法?那还当啥老师啊?这样的学生 要是严重影响到大家的学习生活

应该可以勒令退学的啊 给校方一点压力 家长们联合起来

这么多同学证言证词再加上验伤单 那个暴力女生的家长还敢说自己的女儿很老实?.

这么嚣张的女孩子?一定要找校方坚决此类事情再发生!.

抱抱可怜的孩子,我们也遇到过同样的问题,不过没有你们那么严重,我儿子和班上几个孩子遇到高年级的同学把他们锁在厕所里,让他们在厕所里面倒立、恐吓他们,我儿子胆小没告诉我,其他同学告诉了班主任,班主任带着孩子们一个一个班级找,终于找到后,我们班主任还找那位欺负小同学的老师,还叫来了这个同学的家长,校方也进行了干涉,予以警告处分,还说下次这样就准备转学吧。我是事后才知道这件事情的,那个大孩子后来再也没有欺负我们班的小同学,我真很感谢我们这位年轻、有责任的班主任。所以我觉得LZ也可以找校方去谈谈看。.

到这个地步了,老师学校也没有办法
建议你们几个被打学生的家长一起让那个孩子的家长出来面谈
告诉他自己不管教以后你们帮他管

再出现这个情况直接打110,未必起作用起码吓唬吓唬那个孩子!.

ps幸亏不能私人持枪,否则也和国外差不多了.

迭种事情,孩子要团结起来ya,大家挑只好日脚,联合起来把那熊姐打一顿,逼伊转学.

这种事情不能草草解决,应该马上和校长联系的,要个说法。.

找个陌生的人 把那个女孩先痛打一顿 就可以了 以暴制暴.

显然徐同学的家教有问题。还有,这么多同学被欺负,说明啥问题?

家长告到校长那儿去。这个徐某太可恶了。.

看得我吓牢牢格,等我家的放学后也要仔细问问看了。.

关注中。。。.

找家长,找校外辅导员,要家长和学校一起出来,负责解决,保证以后不再发生类似事件!

我们碰到同桌,(她们自己要求做同桌),用CNNB等大人脏话恶语谩骂,因为和班主任有特别关系,嚣张地说"你看X老师会帮你吗?"我们警告后,大人也跳出来骂极脏的话,也叫嚣同样"看班主任会帮你们吗"的话,要我们"吃进".经校方出面解决阻止.我孩子受到校长安慰和支持,才得以继续上学.

盯住校方,给学校施压,让校方出面解决。如果校方实在不肯解决,可以求助于媒体,爆爆光。.

引用:
原帖由 小丑鱼 于 2010-3-8 13:42 发表
盯住校方,给学校施压,让校方出面解决。如果校方实在不肯解决,可以求助于媒体,爆爆光。
同意,再不行就以牙还牙。.

抱抱...能告知是几班的吗?
回家也要问问小孩了....

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-3-8 13:33 发表
找家长,找校外辅导员,要家长和学校一起出来,负责解决,保证以后不再发生类似事件!

我们碰到同桌,(她们自己要求做同桌),用CNNB等大人脏话恶语谩骂,因为和班主任有特别关系,嚣张地说"你看X老师会帮你吗?"我们警告后, ...
校外辅导员是什么意思?学校外、辅导。没有听说过嘛。.

可怜的孩子,学校暴力呀..

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-3-8 15:37 发表

校外辅导员是什么意思?学校外、辅导。没有听说过嘛。
和警方有关.因为是非成人所为,所以还达不到警察参与程度,可和派出所,居委会,学校联系他们.但如果对方不是地段生的话,可能就比较麻烦.

我们是自己去派出所,他们联系辅导员,一对孩子心理辅导,二做防范报警.但没法找到对方,因为我们不是地段生,但那个孩子是,但户口所在地好象动迁了,找不到人,学校说,会密切注意不发生类似事件.

联合其他家长,去医院验好伤,直接告他们.

56 12
发新话题