150 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 有人愿意参加这样的外教口语班吗?(名单统计中)

有人愿意参加这样的外教口语班吗?(名单统计中)

[讨论]有人愿意参加这样的外教口语班吗?

兔兔参加外教口语班差不多有一年了,自认为英语水平提高多多,这都要归功于她的外教及中教,一年的学习要结束了,在妈妈还在忧郁是继续报名还是.....之时,她的中教启发了妈妈,经过一段时间的考虑,妈妈及其他几位妈妈一起决定,自己请外教老师拼班上课,授课老师共有两位外教,一位男性,英国人(就是兔兔非常喜欢的老师),另一位美丽的金发美女(美国人),幼儿专业毕业的,现为幼儿园老师,同样是xx(容我不方便公开机构名称,但妈妈们可以短信问我)的王牌教师,这个计划正在慢慢的成型,特先上来征求一下各位妈妈的意见做个民意调查,看看是否有人愿意参加这样的外教口语班?

另附说明:教材决定由老师自己编,三位都有各个培训机构丰富的教学经验,看了也教了各种的教材,总结下来后决定综合各教材的优点,编辑一套更适合孩子的生活化口语资料,保证每个小朋友都能真正的学到东西,(但如果多数妈妈坚持用某一套书的话,也会考虑).

地点:1.暂定于蓝色工作室附近(尽量掌握在10分钟路程之中)2.浦东   主要是看报名的人数定.

开班时间:暑期班(一周两次)\平时班(晚上)\双休班    每节课一小时或两小时(看多数人的意见).

各位妈妈如有人愿意参加的话,请跟贴说明具体地要求,如上课时间,孩子的程度等等,偶好先心里有个底.

谢谢了!

有兴趣,但地点再具体些好吗?还有,小朋友层次怎么划分?.

回FYQ0508:

蓝色附近的话大致在曲阳路\赤峰路这儿,靠近四中心小学

小朋友想按年龄分:7-8岁也就是上学的一个班
                                幼儿园的一个班

但具体要看孩子的口语程度的,也会先进行测试的

有兴趣,看具体的方案。.

有兴趣,怎么收费?程度有什么要求?.

有興趣,請問一個班人數控制在几個以內,
感覺每次上課時間2h好點,如果是1h,路遠的來回路程都1個多小時了,路近的 回家喝口水又得出來了,個人意見呦。.

回复 #3 田兔兔妈 的帖子

轻轨赤峰路下来走几分钟?老师及教材情况能短我告之详情吗?谢谢!.

回小卒妈:

暂定暑期班为:每周两次,一次两小时的话640/月.平时班及双休班依次类推!

有兴趣,怎么收费?程度有什么要求? 小女今年九月读一年级。.

回RUAN888:

程度没有要求的,因为有不同程度的班呀,.

回FYQ0508:

具体详情短信你了!.

开班请告知.

有兴趣,暑期班,每周两次,一次两小时400/月,短我哦!.

回复 #1 田兔兔妈 的帖子

.

有兴趣。 在浦东。 暑期班, 每周2次, 不要在双休日。
如果好, 再继续学下去。.

有兴趣.希望每周一次.(不光暑期班).
住淮海路附近.希望能就近.谢谢!.

回MHL3210:

收到!短你了!.

强烈要求开一个没基础的班,我家的没文化呀55555555555.

有兴趣,暑期班2次/周,1H/次
效果好继续学.

YINGYING妈:哈  哈  你真会开玩笑,我会努力照顾到各位的需求的,好想念你家小美女哦!!水灵灵的大眼睛..........

回CINDY:

收到你的要求了,你上课地点是哪块的啊??.

回灿烂的笑容:
淮海路啊?有点难度,目前暂时只考虑虹口或浦东的..

有消息请告知,浦西的.

有兴趣的.  浦东.  无基础..

回复 #18 yingyingma 的帖子

是呀,强烈建议!!.

回复 #24 飞妈 的帖子

托兔兔妈的福,也许我们会有机会每周聚在一起聊天了。不过,你们怎么会是无基础?我们和飞飞哥哥决不是同一水平的.

回复 #22 田兔兔妈 的帖子

浦东那里呀?交通方便的话也可以考虑..

回复 #25 萌萌妈 的帖子

哈哈,我们这里凑3-4个应该没问题吧。
田兔兔妈:这几个小孩子你大概都认识的。.

有兴趣,我们住欧阳路,距离虹口点不远,可是我们目前是小班,能跟上吗。我的电子邮件和MSN都是jerry-han@online.sh.cn,请楼主基本确定方案和我联系。.

预计每个班几个人呢.

同意每周一次,每次2小时,给我短消息.

回复 #26 yingyingma 的帖子

我们一直都是不学无术的呀. 什么也没有学过. 当然是无基础的喽.  能和大眼睛漂亮妹妹一起上课, 我们飞飞一定动力十足啊.   
好像我们几个都比较近的, 最好地方也定得离我们近点哦..

HAHA
一起等楼主的消息.

回复 #18 yingyingma 的帖子

同意,举双手,不,再加我女儿两只手,希望再开一个初级班。强烈希望。.

有兴趣,就是我们太远了。如果在徐汇或闵行 这块有的话,可短信给我,谢啦!.

同问,徐汇或南方商城附近有吗?.

有兴趣,教材是什么程度的,兔兔学了一年达到什么样的水平,另外,有没有针对大人的商务英语,可以拼班的?.

有兴趣!我们虽然一年级,但口语不行呀,对虹口的有兴趣!.

有兴趣的,我们一年级.

正好偷得半日闲,我来统计一下浦东初级班有意向的名单:
飞飞  男    2000年8月
滢滢  女    2001年4月
萌萌  女    2001年4月
AMY  女     2002年5月.

楼主现在开会,晚上会上来的,各位先将自己的要求讲一讲吧.

有兴趣,但愿意从基础开始.(半年前学过,估计忘了差不多了),我们是浦西的..

有点兴趣的,关注ING

个人认为,如果是纯粹的口语班,若是对幼儿园的孩子,首先一定是小班制(5-8个小朋友),这样才能体现出口语的优势。

作为家长的我来讲,不要求孩子认多少个单词或句子,只希望她能有语感,敢大胆的和老外交流就可以了。.

愿意,浦东

无基础。.

有兴趣,浦东哪里?
小儿中班,就幼儿园里学的那些英语,一周两次,短我啦!.

有兴趣,浦东的

我家的也没有基础.

非常有兴趣,但希望是在徐家汇附近.能帮忙再联系一组吗.万分感谢..

对不住各位MM,下午出去了,谢谢热心的yingying妈及关注的妈妈们

回来后综合了各位的问题,不做不知道,一做吓一跳,原来会有那么多的问题啊!于是简单地和老师沟通了一下,先来回复几个问题,还余的问题,明晚和老师见面详谈后再回复大家好吗?

1.老师的具体情况:一位是英国籍的、一位美国籍的,具体在一楼有介绍。
2.教学安排的系统:举例说明吧,如一没有基础的小宝宝通过2个月暑期班(就是一周两次,一次两小时的课)可以掌握关于数字、颜色等基本词汇量,会基本对话,简单的句子,相当于小学一年级的口语水平。
3.上课的时间基本是周一至周五在晚上,17:30-19:30、或18:00-20:00这个时间段,具体排班要看大多数人的意见。双休的多数会安排在周日各个时间段。
4.人数:一个班为6-10人
5.学费:暑期班640/月(每周两次)    双休班320/月(每周一次)暂定,暑期班学费2个月一交,双休班及平时班学费4个月一交,可以有一个连续性。
6.地点:虹口区赤峰路/曲阳路,
7.教材:以自编为主,一册学4个月,有针对不同程度的教材。
8.上课形式:1.5小时外教、0.5小时中教(最后半小时也是亲子时间,互动时间,家长可以共同参与)对每个孩子会建立一个学习档案,有家长联系册记录每次课程的内容,孩子表现等)

先想到这些,也只是一个雏形,欢迎各位MM给点建议,不断改进更新。

太诱惑我呢!本来想清清静静的过个暑假滴,心动ing....

亲爱的兔兔妈,浦东有教学点吗?.

150 123
发新话题