51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 什么品牌的裙子适合40岁左右的妈妈?

什么品牌的裙子适合40岁左右的妈妈?

要奔四了,平常穿衣很随便。现在想稍微打扮一下自己,然而臀大腿粗腰细,穿裙子应该适合我一些。请妈妈们推荐合适的品牌。谢谢。.

同问,可惜俺腰也不细.

可以去哥弟或阿玛施看看,东西还不错就是价格有点小贵.

回复 2#家宝妈妈 的帖子

不要撞,俺也只是相对俺的粗腿来说腰细些。.

回复 3#FXLQY 的帖子

单位附近倒是新开了家阿玛施,本来看它的名字有些反感。今天中午去看看。.

我买得比较多有FAGE、伊都锦、爱特爱等,声明一下偶的腰也不细的,呵呵.

雅莹、钡萱.

回复 7#童年纯真 的帖子

从来没听说过这两个品牌,我真是太out了。哪里有卖的?商场都有吗?.

ports的连衣群很修饰身材的,做工面料都适合这个年纪,每年在锦仓文华有2次特卖。.

回复 9#朵朵妈-085 的帖子

锦仓文华在哪里啊?一般都什么时候特卖?多谢了。.

好像新世界、港汇都有雅莹的专柜,有点小贵。钡萱原来在港汇也有的,现在不知道了。.

回复 5#hy20080402 的帖子

请问在什么路上?也想去看看。.

品牌不重要,主要看式样

像楼主这样体形适合到膝盖或上面一点的A字裙.

pinko
BIBA
铅笔裙式样可以
比较大方得体.

回复 12#bentao妈 的帖子

控江路本溪路.

腰细啊。。。。。。。。。。在我看来是炫耀贴啊,人家嫉妒了。。。。。。。。。。。。.

回复 15#hy20080402 的帖子

谢谢。.

静安区 南京西路1225号
上次是12月,接下来可能是四五月份有一次特卖,是春夏装。.

这个年龄的人还是穿连身的裙子比较好,腰部较宽松,讲究整体效果。而且色彩也比较统一,不会出现败笔。

可以看看23区,icb,如果不讲究价格的妈妈,我推荐陈夏芝(台湾设计师)的东西,适合这个年龄阶段的人,很注重细节。.

我都是买台湾品牌伊蕾的,专卖店里的.

新世界女装有个“颖儿”和“诗篇”的品牌,个人感觉不错,不防去看看,应该有很多款式都适合,价格稍微贵些,一份价格一分货吧,最起码样式很别致,落落大方。不是那种价格便宜穿几次就落伍款式!.

太平洋里的亦谷也可以去看看.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-1-26 12:29 发表
这个年龄的人还是穿连身的裙子比较好,腰部较宽松,讲究整体效果。而且色彩也比较统一,不会出现败笔。

可以看看23区,icb,如果不讲究价格的妈妈,我推荐陈夏芝(台湾设计师)的东西,适合这个年龄阶段的人,很注 ...
请问这些牌子哪家店货品比较多?我一件icb的大衣,利用率最高,很喜欢。.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-1-26 19:22 发表

请问这些牌子哪家店货品比较多?我一件icb的大衣,利用率最高,很喜欢。
icb,23区,伊势丹,久光等地方都有,八佰伴也有。那个SHIATZY CHEN(陈夏姿)在老锦江门口的商铺有专卖店,好像外滩也有。.

回复 24#小爱的妈妈 的帖子

太谢谢了,这周末就去看看。我的icb大衣今天送去干洗了,好像没合适的大衣了,抓瞎了.

珂罗蒂雅也不错,在伊势丹,久光有买。.

回复 11#童年纯真 的帖子

汇金、新世界有。.

THEORY.

卢旺达的鱼 网上的,很好看,可以看看。我的裙子都是这家店的。.

喜欢雅莹,不过感觉价格还是贵了点--即使是打了折..

看了上面的牌子,基本上都看到过。我的感觉是都比同品质的时尚品牌(或者说稍年轻些的牌子)开价要贵出不少,差不多要翻倍了。大家觉得是什么原因呢?是设计理念好?材质好?做工好?还是这个年龄层次的经济决定的?.

依瑶不错,每年有2次特卖.

回复 29#tongmao 的帖子

去淘宝看过了,样子真是挺漂亮的。但不知道质量如何?.

回复 31#mmdbbmm 的帖子

我也觉得挺贵的。这个年龄的经济?看来我是没达到这个年龄该有的经济水准,唉,失败啊!.

回复 31#mmdbbmm 的帖子

我觉得凡是欧版的衣服都挺贵的,可能是设计师觉得到了这个年龄又比较胖一点的,应该经济条件比较好吧.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-1-26 09:11 发表
ports的连衣群很修饰身材的,做工面料都适合这个年纪,每年在锦仓文华有2次特卖。
别开玩笑了,POSE的特卖会我年年去,连衣裙只适合1米7而且瘦的象排骨一样的女孩子穿.我1尺9-2尺的腰也穿不下的..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-1-26 12:29 发表

可以看看23区,icb,如果不讲究价格的妈妈,我推荐陈夏芝(台湾设计师)的东西,适合这个年龄阶段的人,很注 ...
23区,icb的东东版型小,我们粗腿粗要的MM穿起来有难度.

引用:
原帖由 mzm71 于 2010-1-27 14:44 发表
我觉得凡是欧版的衣服都挺贵的,可能是设计师觉得到了这个年龄又比较胖一点的,应该经济条件比较好吧
.

真的很奇怪的,这里的不少牌子只能说样子大方精致一点,但是有的面料真的是看不懂,价格又贵。不知道什么原因.

回复 33#hy20080402 的帖子

质量很好。面料都不错.

sino、贝拉维拉也适合40左右妈妈.

回复 41#湛蓝海天 的帖子

这个还可以,打折时不贵。中午刚去看了哥弟和阿玛施,觉得挺贵的。.

回复 36#qiuqiu妈 的帖子

一尺九,两尺的腰身肯定买得到的,我差不多就这个尺寸,上次一口气买了3条,还看见一个稍微有点矮胖的妈妈也在试穿(看上去155cm不到,55kg左右),效果也很好的,腰是腰,屁股是屁股,老好看的。

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-1-28 14:29 发表
一尺九,两尺的腰身肯定买得到的,我差不多就这个尺寸,上次一口气买了3条,还看见一个稍微有点矮胖的妈妈也在试穿(看上去155cm不到,55kg左右),效果也很好的,腰是腰,屁股是屁股,老好看的。
我明白了,你说的是那种面料裙子,那个我觉得颜色款式对我来说有点老气,所以没买,我想买的是挂在旁边的那些很飘逸的纱一样的连衣裙.真的是穿不下哦.

回复 43#朵朵妈-085 的帖子

晕 像我们奔四的人,没几个人腰少于2尺一吧。.

引用:
原帖由 mzm71 于 2010-1-27 14:44 发表
我觉得凡是欧版的衣服都挺贵的,可能是设计师觉得到了这个年龄又比较胖一点的,应该经济条件比较好吧
杯具啊,俺的身材真的很有‘实力’啊

回复 46#hazel4264 的帖子

哈哈,不如我们一起来减肥吧.

哥弟和阿玛施不是小贵,而是很贵,而且终年不打折.

推荐二个2尺4甚至2尺5的腰也买得到的牌子:GIORDANO LADIES 和ORIGIN,有空可以去看看是不是自己喜欢的风格.前者黑灰色居多,我正式场合穿的服装大多出自他家,裙子款式不算太多,但除了冬季外几乎每季都会有几款.后者休闲,宽松,黑红两色居多,个子高的人比较适合.裙子基本都是很大,很长,很宽松的那种,在试了很多牌子的服装都因为没有我的尺码而倍感失望的情况下,在这两个专柜找到了安慰,目前逛汇金基本只看这两个牌子了.一个在三楼,一个在四楼.今天刚逛回来,GIORDANO LADIES的衣服有点失望,因为连续几次打折,能看得上眼的基本都被抢光了,打折前看好的一件外套再也没出现在柜台上(我找了N家专柜都没有, ),只有等待新款上市,而ORIGIIN春装中的两条裤子非常喜欢,一条麻的,一条丝的,还有条麻裙子也不错,等天暖和的时候再去看看,基本确定至少要去买两样了.目前还在不断挖掘新的品牌,希望多点选择.旺友们推荐的ICB,23区的款式确实不错,可惜没我的号,最大到40.伊势丹里虽然有个大尺码柜台也卖这几个牌子的大尺码服装,但款式明显不够,今年在那里买到一件羽绒服倒是蛮开心的,是44号的.也是拜旺友的介绍,否则,不会去关注这个牌子的.另外,阿玛施也去看了,面料以棉的,麻的居多,款式不是我喜欢的那种,所以,没有收获.

icb不错.

51 12
发新话题