105 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 优衣库的什么东西性价比最好?

优衣库的什么东西性价比最好?

优衣库的什么东西性价比最好?这两天优衣库25周年庆,正在搞活动。.

哦?内衣,摇粒绒的还可以。.

我给老公买了格子衬衫,不过很薄,等洗洗穿穿后给大家汇报。给儿子买了摇粒绒拉链衫。也挺薄的,感觉不如优衣库以前的厚实。.

感觉棉质的东西还都挺好的,现在小孩子的高领打底衫39,我买了好几件呢.

摇粒绒蛮好的.

一个叫HEALTHTECH(?)的东东,超薄超保暖.

它家在TB上有官方网店的,楼主看看是不是便宜多点.

今天刚订了内衣,好像就是healthtech, 在它的tb.

我看过网店的价格和门店的价格一样。.

我老公的裤子衣服是在他们网点上买的,上海的价格和香港的价格一样的,只是一个是付港币一个是付人民币。我在淘宝上买过优衣库尾单,便宜的,是店铺的三分之一,东西也是一样的

回复 10#irene_hongcc 的帖子

楼上说说什么店铺买到的尾单?谢谢!.

小朋友的棉质高领内衣,原价79元,现在是39元,非常好。.

优衣库的牛仔裤好吗?褪色吗?变形吗?有人买过吗?有skinny系列的,不知道灵不灵的。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-12-28 20:51 发表
小朋友的棉质高领内衣,原价79元,现在是39元,非常好。
对,非常舒服,摇粒绒也是他们的强项.

我今年夏天买的小孩的高领内衣79卖19.

可以考虑一下,去逛逛.

我是一个月前79买的棉质高领打底衫,蛮好的,再去买两件,活动搞到什么时候啊?.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2009-12-28 22:32 发表
优衣库的牛仔裤好吗?褪色吗?变形吗?有人买过吗?有skinny系列的,不知道灵不灵的。
深色的还是掉色。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-12-28 20:51 发表
是的,我59就开始买了,现在看到39有尺寸,再买件!.

回复 13#苹果梨 的帖子

我买过,好的。我买的是中等深浅的蓝色。这个贴提醒我去逛,喜欢优衣库,很便宜质量不错。

我感觉优家的美利奴薄羊毛衫不错,去年给老公买了2件高领的,替代了穿了N年的衬衫,
他说很舒服的,就用洗衣机洗,也方便,不变形。
上周末看到折价99,我给自己也买了件,洗好还么有穿呢.

回复 13#苹果梨 的帖子

去年买的 感觉不错.

我也喜欢优衣库,最主要是它是我喜欢的简约风格,而且有大尺寸。.

小朋友的大尺寸差不多都没了,郁闷啊!给儿子买了一件39元红色的,不知道穿着会好看吗.

引用:
优衣库的牛仔裤好吗?褪色吗?变形吗?有人买过吗?有skinny系列的,不知道灵不灵的。
褪色的厉害来.

褪色的厉害来.

请问优衣库的垫在哪里?太孤陋寡闻了.

上周给儿子买了件摇粒绒拉链的上衣,149元,第二天就打折99元,特郁闷.

回复 24#春来草自青 的帖子

你在哪里买的呀,我今天去它的港汇店,结果都只有大尺寸,想买120的都没有。.

儿子的高领棉质打底衫,39元,质量超好,领子也舒服,买了两件现在穿的,还囤了一件明年穿的尺寸。自己和儿子都买了美丽诺羊毛衫,因为很柔软,不扎脖子,否则儿子不肯穿滴,大人的99,小孩的79,性价比还算不错,毕竟也是100%羊毛滴!.

回复 28#爱琴海77 的帖子

要是标没拆,拿去退掉,再买行不?.

引用:
上周也给儿子买了一件,很不错.

回复 31#tantanle 的帖子

不知道呀,也没试,标已经剪掉了的.

回复 33#爱琴海77 的帖子

标已剪掉是不可以的,否则在一个月内可以退或调.

回复 29#快乐yaya 的帖子

淘宝上的官方网站上有的。不过也要从7-8岁开始的尺寸,我是要111-12岁的尺寸。.

优衣库官方网站给个联接吧,谢谢.

引用:
蛮好的,实惠,不变形.

回复 6#城市的风 的帖子

这个我也买了,也给女儿买了,但是好象穿穿洗洗很容易松。.

回复 36#一帆宝宝 的帖子

网上我没买过,但是已经收藏着了

http://uniqlo.taobao.com/?userId ... price1=&price2=.

摇粒绒和夹的格子衬衫都不错。.

引用:
原帖由 爱琴海77 于 2009-12-29 13:56 发表
上周给儿子买了件摇粒绒拉链的上衣,149元,第二天就打折99元,特郁闷
我也是给自己买了一件摇粒绒的,99元,过了几天去看79了,昨天去看59了,郁闷啊.

和和,趁着中午去败了几件,小孩的39元三件,二件现在穿,一件明年穿,自己败了两件格子衬衫99元/件.

小孩袜子似乎不便宜,可是我很喜欢就买了.

我也喜欢这个店。 全家的很多衣服都是在他家采购的, 质量好、价格便宜。
听日本的朋友说, 优衣库的衣服在日本也很受欢迎 。.

回复 12#sansanmama 的帖子

同意!棉质柔软双翻领内衣非常赞!已经给老公和孩子买了好几件了。听说特卖1月10日结束,还在犹豫中要不要给孩子囤2件明年的尺寸。.

回复 24#春来草自青 的帖子

我昨天中午买了2件150的高领内衣,一个是橘黄、一个灰色白条.

回复 42#一帆宝宝 的帖子

你去的哪个店啊,今天中午去辛耕路的店都没什么货了.郁闷.

网店的每日特价都不一样,昨天的不太喜欢,等到今天再看看,嘻嘻.

我前几天在龙之梦店看到的羊毛衣,199元,今天去看79元,买了一件,呵呵.

回复 12#sansanmama 的帖子

不是很好,领子一穿就送了.

105 123
发新话题