132 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 请教那种卷筒纸性价比高?

请教那种卷筒纸性价比高?

超市里的卷筒纸琳琅满目,偶想请教懂行的MM们,哪些个质量好,性价比高呀?谢谢:).

各人各喜欢,这个手纸的性价比从何而谈?手感?臀感?最少的用量最干净的效果?.

手感好了臀感应该也不差吧 偶老公说拣最贵的买,被偶BS一番,可偶也说不出个所以然,所以想问问懂行的人:).

我们家用得最多的是心相印。以前卷纸品种不多的时候,就用这个牌子的,一直用到现在,其他的贵的便宜的都没这个好用,比较起来也不贵,用用试试吧。.

心相印。他家卷得很紧,实在。容易撕但是不容易烂。同样质量的有维达,但是要贵一些。.

维达是不错的.

维达最好.

心相印.

心心相印蛮好的.

也感觉维达最好,我家一直用的是橘黄色外包装的160克的3层至有份量的那种。.

心相印,绿色的那种,用了好多年了,觉得不错。.

维达橘黄和蓝的大概28元到34元之间。一直用非常好,不要买便宜的,拉出来都是粉末在飞。.

一直用维达无芯卷,实在..

哈哈,太谢谢大伙那么详细的描述了,这下有方向了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家用惠宜(是沃尔玛自己的品牌)、舒洁.

当然是妮飘
不管卷纸、抽纸、面巾纸.

舒洁、妮飘的都不错,五月花20卷装的不好,看似一大包,每卷量很少,而且松软,感觉没用几天就没了。.

维达深蓝包装得很经典.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-12-3 21:56 发表
我们家用得最多的是心相印。以前卷纸品种不多的时候,就用这个牌子的,一直用到现在,其他的贵的便宜的都没这个好用,比较起来也不贵,用用试试吧。
Me too!.

用得最多的是妮飘,橘色包装的,分量蛮重的那种,如碰到清风特价,会买那种兰色和红色包装的..

我家妮子再结实的纸也要撕很多。不过喜欢清风的那种红色的。当然等它特价时买。.

妮飘橙色包装的那种, 用过维达的好几种, 维达的份量可以的, 但是硬, 妮飘的张数够多, 又柔软.
面巾也是妮飘, 撕扯时飞沫最少..

喜欢清风的那种红色的.

俺家一直用维达,超级好.

这个要看派什么用场的,如厕用的话,我家还是习惯用草纸的。
大家不要笑话啊!!.

我家也是就用帆船的草纸,卷筒纸总觉得太薄了。.

维达蓝色经典.

维达的三层纸质量很好的!
个人觉得心相印的性价比更高,有时也用用清风,便宜点,也不错的。.

维达。.

我买卷纸就挑芯子小的买,维达蓝色经典。.

200克以上3层的最好,尤其是维达,算下来比便宜的贵不了多少,干净耐用。便宜的灰多纸薄不经用.

回复 19#rosemaryyr 的帖子

对的, 我们也用维达这个深兰的,3层的.

回复 27#小波的妈妈 的帖子

我女儿说草纸用了,屁股疼
她自己挑了种妮飘的印有紫色小花的卷筒纸,好看是好看,不过老容易戳穿的。

现在卷筒纸都标重量的。160克、180克我觉得就差不多了,三层的。20元左右差不多了。

买小卷性价比反而不高。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-12-4 23:31 发表
我女儿说草纸用了,屁股疼
她自己挑了种妮飘的印有紫色小花的卷筒纸,好看是好看,不过老容易戳穿的。
那个大概不是擦PP的.

清风3层的那种.

洁柔广东出的230克左右的,非常好.

清风红色装很好啊!很多5星酒店也放的.

粉色洁柔,价格稍贵,质量好.

引用:
原帖由 jennybozi 于 2009-12-5 13:21 发表
粉色洁柔,价格稍贵,质量好
好是好,小女一次4——8层,吃不消.

蓝色维达.

心相印,绿色的。最近一号店在促销呢.

舒洁  我家纸基本全是这个牌子的.

用下来,感觉舒洁的质量最好!价格可能也是稍高点。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-12-5 12:32 发表
洁柔广东出的230克左右的,非常好
同意!.

肯定是妮飘
不过我是不用的,如厕后冲PP+烘干,手纸用不着滴.

回复 1#鸿飞妈妈 的帖子

如何看纸:
  1。450度消毒,原生木浆,不含荧光剂
   2。纸卷分量,一般我买最重的,180克,三层
   3。符合这条件的不多,尼飘和清风
   4。价格贵,打折的时候买多点
有的纸看似很便宜,但是一天一卷,或者是再生纸,消毒不过关的话。。。
荧光剂对人体有害。
因此,pp是没办法,餐巾纸也少用!.

回复 47#ROBYN 的帖子

很八卦的问一下,你家里和单位都有这个条件的吗?.

回复 49#ELLA的萱妈 的帖子

很正式滴告诉你,都有这个条件.

132 123
发新话题