93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

冬天到了,嘴唇好干……有撒好的润唇膏好推荐伐?

冬天到了,嘴唇好干……有撒好的润唇膏好推荐伐?

冬天到了,嘴唇好干……都起皮开裂了,用过曼秀的 感觉很厚 但是还是起皮,么啥用,还有撒好的润唇膏好推荐伐?希望冬天的嘴唇像夏天一样水水的哈哈哈哈

我前两天刚买的“鸥美药妆”蛮好的,而且是保湿的,100元1支。.

资生堂的不错,很滋润,也便宜,30元不到.

回复 2#咪咪哆哆 的帖子

欧美药妆好像里面有好几个品牌类 你买的是哪个啊?.

回复 4#jl0211 的帖子

依泉柔润护唇膏.

晚上睡觉前,涂上蜂蜜,第二天就不干了.

屈臣氏里有一款护唇膏,忘记了啥牌子.是方形的,盖子是橙色的,图案里有个小蜜蜂在上面,里面的膏体也是橙色的.这款真是好啊.又补水又补油.就是不方便涂..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-17 13:07 发表
晚上睡觉前,涂上蜂蜜,第二天就不干了
哈哈哈 甜甜的 半夜会被我添光的 哈哈.

回复 8#jl0211 的帖子

那就涂层蜂蜜,再涂层辣椒

8过,涂蜂蜜要注意,不要蹭在被子上.

我现在用曼秀雷敦天然植物那个,感觉不厚,挺好的..

我以前也很干 现在和女儿一起吃冰糖炖梨 还未出现唇干现象.

回复 6#兔子波波 的帖子

蜂蜜,我会舔掉.

回复 12#宝宝兔妈妈 的帖子

比我还馋.

回复 13#兔子波波 的帖子

我很能吃.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2009-11-17 14:06 发表
我很能吃
哈哈 翻一个身 舔一口 翻一个身 舔一口 天没 亮就干了…….

引用:
原帖由 jl0211 于 2009-11-17 14:30 发表

哈哈 翻一个身 舔一口 翻一个身 舔一口 天没 亮就干了……
涂这么多,可以舔这么多口啊?伸个舌头舔一圈不就干净啦?长蛀牙咋办?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-17 13:07 发表
晚上睡觉前,涂上蜂蜜,第二天就不干了
个么那老公嘴唇也不干了咯.

回复 17#小河小鱼 的帖子

呶,我说的是正经事,你又想到哪里去了啦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-17 15:40 发表
呶,我说的是正经事,你又想到哪里去了啦
一举两得有啥不好啊,都是正经事情啊.

回复 19#小河小鱼 的帖子

哪里还有另一件正经事啊?.

回复 20#兔子波波 的帖子

你嘴唇涂蜂蜜是正经事情
老公吃你嘴上的蜂蜜,也同时保湿一下嘴唇,怎么就不正经了?.

回复 21#小河小鱼 的帖子

难为情S了.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-11-17 13:11 发表
屈臣氏里有一款护唇膏,忘记了啥牌子.是方形的,盖子是橙色的,图案里有个小蜜蜂在上面,里面的膏体也是橙色的.这款真是好啊.又补水又补油.就是不方便涂.
就是曼秀雷敦的,周日刚买了一盒在用,效果不错的.

伊丽莎白雅顿的蛮好.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-17 16:01 发表
难为情S了
好白相来。涂蜂蜜比较招蟑螂,这个想到过没有,老公舔舔也就算了。.

小孩能用润唇膏吗?.

我觉得越用嘴唇越是干,难道我买得不好。.

回复 25#乐乐妈咪 的帖子

天冷,蟑螂都困觉觉去了
偶倒是觉得涂蜂蜜比较招老公.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-18 08:58 发表
天冷,蟑螂都困觉觉去了
偶倒是觉得涂蜂蜜比较招老公
会吗。
.

回复 29#点点秋寒水 的帖子

不会.

曼秀雷敦不是有小孩子的润唇膏的,我买了个长颈鹿的~吼吼.

契尔氏的baby用的润唇膏,不错,以前一直从hk带的,没味,不含蜡的,小孩忘记搽掉吃到肚子里也不用太担心,呵呵!现在伊势丹就好买,昨天才买了一支.

兰侬,新西兰出的,是我用过的最好用的润唇膏了,他们家的润肤露也很好用。原来屈臣氏有买的,今年不知为什么买不到了。.

回复 33#damaoer 的帖子

哈哈哈 原来我用的润肤露叫兰浓啊 我刚刚晓得………… 他们家的润唇膏很好吗?补不补水啊?.

回复 32#PPBKPLMM 的帖子

几钱啊?.

妮维娅就非常好,不会干,而且可以选淡淡的粉红色,或者橙色,当然也有无色。大概也是30左右.

澳大利亚的绵羊油的润唇膏好,去年在上海的沙沙看到过.

契尔氏1号唇油,很赞的。.

这些妈妈们,说着说着,就开始不正经起来了,哈哈哈!!!
有兔子的地方就有快乐哈..

伊能静推荐过NOEVIR的VE护唇膏

东方商厦有售
N多人用过 据说很赞 打算去尝试下.

回复 34#jl0211 的帖子

涂上去薄薄的一层,不是很厚的感觉,没有负担,很舒服,一涂上马上就很滋润,看上去水水润润的。 还有一股留兰香的味道,我蛮喜欢的。补不补水我倒分不出,反正我觉得蛮滋润的。.

契尔氏1号.

回复 41#damaoer 的帖子

好我去买支试试 哈哈 刚刚才知道老公原来新西兰带回来一支的……被他悄悄送掉了55555555.

回复 43#jl0211 的帖子

今年我都[逛了好几家屈臣氏都没有买到,要是你在上海买到了麻烦你告诉我好吗。谢谢啦! 我只剩下一支了,要省点用了.

回复 44#damaoer 的帖子

我网上买的 只要28块 加邮费也不过33块 跟曼秀雷敦差不多.

雅顿的8小时润唇膏,或者是思妍丽的,效果都老好的。.

女儿有次抢了别人送我的润唇膏,美滋滋涂好睡觉.第二天起床发现嘴唇上有个大蚊子块..

回复 45#jl0211 的帖子

是法,太好了,方便能把链接短我吗。谢谢了!.

我在屈臣氏的药妆柜台买的,叫肌研,40块一支,很管用.

美国的Kiehl's LIP#1最好,一擦就恢复了.

93 12
发新话题