91 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 有人知道廿一客蛋糕吗?

有人知道廿一客蛋糕吗?

大家有没有听说过廿一客蛋糕呀?它只在网上销售的,没有门店的.我是在生活时尚频道里看到介绍的,它可以试吃的.昨天和朋友一起尝了味道,还满不错的.WWW.21CAKE.COM.

嘿,我们试吃过了,很好吃的,他们送到公司来的,我们一共订了20多块(小块),都是免费试吃的。.

买的,喜欢的,家里有人生日吃饭我就定一个16朵玫瑰花的方蛋糕。3磅http://www.21cake.com/shop/goods.php?id=35

买过黑白巧克力幕丝,很好吃。就是价格有点小贵。.

发现,北京相同的品种,1。5磅168
选择成上海后,1磅168
NND这也有区别的,不买了~~~.

2磅268元,贵,打开一看真真真小。.

回复 6#大头女儿小头爸 的帖子

它的材料好,值这个价
但东、北有别,我不爽
每年补贴全国,什么都比北京贵,连个蛋糕也欺负我们
抵制~~~.

接电话的小姑娘竟然跟我说:“就象北京地铁票2块,上海。。。。”
ZF行为和公司行为能一样吗
我告诉她:“168不贵,可这样欺负上海人会失去大批客户。”
又不是它一家,四星和五星宾馆的蛋糕都不差.

单位叫过的,免费试吃,味道蛮好的。

销售人员还叫我们买九折卡,以后买蛋糕可以打九折,打个电话可以送到家。不过我们没买九折卡。呵呵。.

订过二次,一次是栗子的,味道很好的.还有一次是松仁的,不灵的,松子有股HAO掉的味道的..

在公司试吃过,好吃.
比北京贵,不爽.

回复 11#SASORI 的帖子

我本来不知道
网上买一个,登记好告诉我选错区域了
再登陆上海,1.5磅变1磅
我还以为自己眼花了呢,NND光天化日搞歧视,不(ˇˍˇ) 想做下去了~~~
那我们都支持你!.

刚听说这个蛋糕好吃,正想买来吃吃看呢。没想到价格区别这么大,1.5磅和1磅,哼哼,也不爽,不买了!!

看一下其中一款Rum Cheesecake 朗姆芝士的价格差别:

上海:
1.0磅:约12×12(cm) [¥168.00元]
2.0磅:约17×17(cm) [¥260.00元]
3.0磅:约21×21(cm) [¥390.00元]
5.0磅:约28×28(cm) [¥650.00元]

北京:
1.5磅:约15×15(cm) [¥168.00元]
2.5磅:约18×18(cm) [¥248.00元]
3.5磅:约24×24(cm) [¥428.00元]
5.0磅:约28×28(cm) [¥590.00元]

这家蛋糕不错的,很好吃,去年圣诞还有特供的圣诞蛋糕,口味包装都不错,的确是有点小贵。呵呵!
不过这家号称都是各大领事馆的首选,不知道是真是假。.

居然差距这么大,不吃了..

提示: 该帖被自动屏蔽

同事过生日请我们吃,刚对它有感觉,没想到做蛋糕也搞地域差别,不买了。.

不错。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-7 10:35 发表
我本来不知道
网上买一个,登记好告诉我选错区域了
再登陆上海,1.5磅变1磅
我还以为自己眼花了呢,NND光天化日搞歧视,不(ˇˍˇ) 想做下去了~~~
那我们都支持你!
就是这个理!凭什么一样的东西北京卖得比上海便宜这么多!坚决抵制这样无耻的行为!.

抵制!!.

回复 19#紫菸2001 的帖子

抵制到降价为止
它竟然明目张胆搞歧视,太过分了.

很好吃,很贵~~~~~.

蛋糕很好吃,同事女儿的生日宴上吃过,听他们说是北京订来的很贵,但不知道居然上海北京有差价,那公司是不是北京人开的,歧视上海.

好吃的,不过很腻,一小块就够了.

也觉得他们的蛋糕很好吃,不过万万没想到,这个东西居然还搞地域差价。.

太贵了,上次试吃过,没舍得下手买.

我有个朋友很喜欢它家的蛋糕,一直介绍给我。我因为对奶油兴趣不大,一直没有尝试过呢,看来哪天买一个尝试一下,好像提前一天预订可以打点折的吧。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2009-11-7 18:16 发表
同事过生日请我们吃,刚对它有感觉,没想到做蛋糕也搞地域差别,不买了。
本来准备订了,但这样搞法,坚决放弃.
其实窝夫小子也不错的..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-7 21:55 发表
抵制到降价为止
它竟然明目张胆搞歧视,太过分了
同意,最好让更多人知道..

回复 12#ROBYN 的帖子

原来买个蛋糕还不一样的价!抵制他家的话,我就买红宝石。红宝石性价比高得多了。.

回复 30#不二周助 的帖子

今天买了6块红宝石.

蛋糕还有地域差别,还是头回听说.

居然有这样的事 太气人了 三十岁生日时在新天地乐美颂定过一个蛋糕 记得也是这样一磅磅卖的 价格好像和这个差不多 吃吃还行 但也就是个蛋糕 吃不出其他味道来的 估计这家和乐美颂应该差不多吧 不过那么气人 本来想去试试看的 现在坚决不去了.

正准备定,但是,由于你们地区的差异,我也打算抵制。.

公司也试吃过的,卡布奇诺口味的,味道是很好的,价格倒没注意。.

回复 28#点点秋寒水 的帖子

窝夫小子最近也悄悄地涨过价了。以前99元的现在变成139元。.

引用:
原帖由 Rosie妈妈 于 2009-11-9 10:41 发表
窝夫小子最近也悄悄地涨过价了。以前99元的现在变成139元。
涨这么多,太过份了。
正准备订了,撤。.

21CAKE的蛋糕是不错,但价钱也不错。.

当上海人是洋葱头啊?!
坚决不买!.

不买,搞地域歧视,本来送货的时间,送货的范围,上海已经比北京贵多了。蛋糕本身还贵那么多了,这店不想开下去了,还是想钱想疯了?.

吃过,味道很好,但价格太贵!
还搞地域差异坚决抵制了!.

搞地域差异坚决抵制了!.

好吃的,但反对搞地域差异!.

回复 21#ROBYN 的帖子

.

喜欢他家的黑白慕斯蛋糕,很好吃!

.

抵制

.

上海人够苦了,连个蛋糕还要地域歧视。坚决抵制。不买最狠。.

回复 28#点点秋寒水 的帖子

吃过窝夫小子的黑森林,不错的..

91 12
发新话题