59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家来说说面包店最喜欢的面包

大家来说说面包店最喜欢的面包

大家来说说面包店最喜欢的面包。
我以前很喜欢吃马可波罗的核桃法式长棍,现在喜欢宜芝多的北海道面包。.

巴黎贝甜的蒜香长棍。面包新语的松松,苹果园的蛋卷等等。.

面包新语的肉松,女儿最喜欢吃.

85度C的黑美人,晶钻乳酪。。。只有它家的东东女儿目前还未吃厌。.

牛奶棚的也不错,价廉物美..

引用:
原帖由 ninaxixi 于 2009-11-1 16:55 发表
面包新语的肉松,女儿最喜欢吃
也是我家小宝的最爱.

喜欢唯尚的面包.

宜芝多的红豆面包和85度C的面包,是我的最爱!.

宜之多的红豆。.

最近发现曼可顿的黄金堡很好吃

量大又便宜  最近全家都迷上它了.

香港新世界广场地下的ilu里的红豆杂粮.

凯司令的精品水果蛋糕.

提示: 该帖被自动屏蔽

LS是不是做广告啊?怎么几个帖子里都看见你推荐这个网址呢?.

YAMAZAKI的蜜豆土司。不过现在蜜豆明显不如以前多了。.

我喜欢"面包新语"里的"松松".

喜欢”宜芝多”和“面包新语”.

回复 14#迈克猪MUM 的帖子

同感,看来不是我一个人的感觉啊!
无论是大家讨论买衣服,还是买食品,或是化妆品等等,她的帖子内容都是这种模式,刚开始当是她热心,渐渐才发现.......唉!.

面包新语,还有家叫早安巴黎的,就是价钱贵了点。.

引用:
原帖由 ninaxixi 于 2009-11-1 16:55 发表
面包新语的肉松,女儿最喜欢吃
以前老喜欢吃的,现在上面的肉松是少得可怜,看上去和以前比就是偷工减料了,所以不大买了!改买他家的轻乳酪蛋糕!.

自从自己学会做面包,就对外面的面包再也没兴趣啦。.

引用:
原帖由 Rosie妈妈 于 2009-11-2 15:21 发表
YAMAZAKI的蜜豆土司。不过现在蜜豆明显不如以前多了。
一样喜欢..

宜芝多的北海道香浓蛮好吃.

喜欢宜芝多的北海道香浓和85度C的面包.

回复 21#乐乐妈咪 的帖子

也曾经动过念头买面包机回来自己做,但担心自己做的口味很单一,时间长了就不爱吃了。请问自己也可以做各种口味的吗?.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2009-11-3 10:22 发表
宜芝多的北海道香浓蛮好吃
米兔.

引用:
原帖由 凤阳妈妈 于 2009-11-4 09:35 发表
http://www.*****/bbs/thread-298504-1-1.html
我一般是在这里买面包,有几家很不错的。
这个妈妈做广告也不用这么卖力吧,到处都看见你这个链接.

回复 28#orchid_ren 的帖子

压根就不是什么面包店
这么忽悠人 找旺爸 屏蔽她.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-4 10:44 发表
压根就不是什么面包店
这么忽悠人 找旺爸 屏蔽她
只要跟消费有关,TA都能跟贴介绍。不知道怎么举报
呵呵,谢谢你上次组织的团购.

回复 30#orchid_ren 的帖子

哎 现在这里也没有原来纯净了
我喜欢山崎 那个新出来的起士蛋糕卷 我家小朋友喜欢山崎红豆面包
以前爱吃松松 和日本起士蛋糕
不过最近琢磨自己做面包 可惜还没行动.

我自己几乎不吃面包,平时也就很难得给我女儿买,偶尔买了也忘记给她吃;但还是要看看蛋糕的.
我喜欢麻辣的,荤的。我常同情常吃面包的外国人.

回复 32#orchid_ren 的帖子

标准的中式胃啊
不过面包好的很好吃的呀
我还记得小时候吃的一种 现在再也找不到了
以前买都要排队的.

回复 33#揪揪大宝 的帖子

有可能没吃到过好吃
仅在文峰那里的85买过一次小蛋糕/15RMB,我觉得好昂贵,一点点而已
去金钱豹吃我更是一口也不尝糕点,怕占了我的胃.

回复 35#凤阳妈妈 的帖子

如果是分享
那就明白写出来
文不对题 只能是广告 或者让人想到别的.

引用:
原帖由 ivymok05 于 2009-11-3 22:50 发表
也曾经动过念头买面包机回来自己做,但担心自己做的口味很单一,时间长了就不爱吃了。请问自己也可以做各种口味的吗?
其实面包机做出来的很难吃的 烤箱是必不可少的。我做过各种花色的面包了,都很好吃。.

最近喜欢买牛奶棚的小西点,每次都买一大袋回来。.

不是广告公司, 标准的咨询公司....

喜欢红宝石的小方,面包没有喜欢吃的,吃过后我总是翻胃酸,难受。.

宜芝多的北海道面包是我家儿子的新欢,一个人把一袋吃下去了。。。以前是山崎的甜甜圈。
我很喜欢牛棚的核桃面包,真好吃.

问一下各位自制面包的,你们加什么改良剂吗?我买面包看到这个成分,总觉得有点不舒服,就想自己做,但一到要吃的时候,又直接买去了.

红宝石的栗子蛋糕,宜芝多也很不错。.

面包新语的甜梦枕,很香甜,儿子百吃不厌的.

久光下面的山崎面包,凡是新品都要尝尝,还有就是古北家乐福一楼的面包新语里的咖喱抛饼,还有虹桥友谊的面包。.

山崎的红豆土司一家都欢喜.

偶只记得面包蛋糕的种类,从来想不起面包店的名字 。联洋广场里有一家,儿子喜欢里面的甜甜圈, 还有肉松面包。正大广场里有一家,儿子喜欢里面的提拉米苏。 还有,绍兴路上的一家小咖啡店里,儿子超级喜欢里面的香蕉蛋糕(是手工做的哦),每次路过一定要买的, 但是价钱小贵。 偶也想自己做,但是实在是。。。不会。。。。.

回复 37#乐乐妈咪 的帖子

哦你是用烤箱做的,那是高手才行的,分量什么的怪麻烦的,我是懒人,只好吃外面的了。只是外面的面包最担心就是改良剂,因为这是不好的。据说欧美的面粉才是适宜做面包的,不用放那么多改良剂,亚洲面粉都不行,包括日本的。用进口面粉做的价钱就会贵。以前也喜欢松软的白面粉做的面包,现在为了健康,只好让孩子学着去适应欧式那种粗粗的全麦面包了。所以会觉得城市超市里的全麦面包性价比还可以,也常见到西方人在那里买。

外面买的面包添加剂很多的,其实自己做面包还可以阿,有很多乐趣,自从有了烤箱和面包机,我就在家天天面包,蛋糕轮着换拉。.

宜芝多的北海道香浓,面包新语的胡萝卜包,口味一浓一淡,价格一贵一平,都是闺女的最爱。.

59 12
发新话题