96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 说说巴黎贝甜和85°c

说说巴黎贝甜和85°c

一直不觉得巴黎贝甜的东西有法国面包的品质,今天偶尔光顾了一下,买了个蛋糕,然后需要一个小勺子以便路上就能吃,结果服务员说 ,我们只配小刀的,再跟她说明情况,人家黑着脸说:如果每个人都这样来拿,那怎么行啊?!牛吧?疑惑现在这样服务态度的公司还能生存的啊?

顺便说说85°c,台湾人真的要笑死了,生意好到不行,可是我就是奇怪:禁塑令怎么对它无效?他们都是可以送塑料袋的?!奇怪。.

对于这种态度么楼主要当场现开销的呀.

回复 1#maymama 的帖子

巴黎贝甜和法国有什么关系,韩国人开的.

我很喜欢巴黎贝甜的面包
因为感觉做的很用心 很干净 味道也很好
尤其是金枪鱼三明治

反而85度 不大喜欢 面包做的感觉很粗糙的(喜欢85度的别不高兴,一家之言一家之言 ).

巴黎贝甜比85好得多。虽然服务态度不好,但东西还是可以的,我喜欢买大的蔬菜包,涨过价了,现在好像13元。三明治,甜甜圈和白切片有时也会买。.

我每次吃好巴黎北田的奶酪蛋糕都要拉肚子,基本1个小时见效.
连续3次都是,后来就不买了..

提示: 该帖被自动屏蔽

巴黎贝甜纯粹韩国货,吃不出法国味正常
倒是85度顶风送塑料袋确实有点看不懂.

喜欢巴,有段时间大头淮海路读书一直在华氏88买,买得店长都认识了,现在好像搬了。.

巴黎贝甜的面包质量还行。营业员的态度让我感觉这韩国店大概蛮抠门的。对员工不好。所以员工对顾客也很不好。好像很鄙视顾客的样子。我常看见她们和顾客发生争吵。服务意识实在太差了。.

巴黎贝甜的服务员大概钱很少的,那张脸感觉欠了隔夜帐似的,而且脑子也不灵活,这样的服务员素质太差,给他们加钱也是得不到好服务的,朽木不可雕。.

虽然巴黎贝甜的味道还行,因为服务员服务太差,懒得进去买,情愿去超市买个填饱肚子的算了,不过有段时间他们老板在场,态度好得很,进去后就帮你拎东西,还招呼在旁边坐会。.

回复 2#veeveezhou 的帖子

主要是态度恶劣得觉得和这种店员理会倒是教他本事了,呵呵.

回复 3#sissy妈妈 的帖子

此巴黎非法国的呀?主要是光顾得少,还真没注意。
我一直喜欢的是PAUL!就是贵啊.

回复 6#angelaqiu 的帖子

我好像买的也是什么原味蛋糕。。。。还好肚子没坏。.

回复 10#ostrichbaby 的帖子

就是态度不好,现在在别的地方少见的,所以我多怪了些,还特意上来数落,呵呵.

回复 8#SisterV 的帖子

送塑料袋很久了,好像真的没人管,弄得好像就他家有钱可以送一样的,呵呵.

回复 5#不二周助 的帖子

85放的料,估计脂肪含量和糖度都极高,贝甜估计我是不会再去了,东西看着也不喜欢,国内的这种都是过度加工的样子,长久吃大概只有不好的。我以后还是啃PAUL的粗面包算了.

以前85度的口袋是要买的

现在又不要了

搞不懂啊.

女儿爱喝85度的奶茶.

禁塑是禁超市的,外卖食品不限的。.

还是觉得山崎好吃,且干净。.

回复 21#stevenmami 的帖子

还有这一说啊?原来如此。
不过现在很多店家弃用塑料袋而改用纸袋,比如宜芝多,我倒更担心了,虽然分解容易了,但是这样不是消耗了更多的树木吗?而且纸袋更加是只能用一次就作废了!.

引用:
原帖由 maymama 于 2009-11-1 17:01 发表
85放的料,估计脂肪含量和糖度都极高,贝甜估计我是不会再去了,东西看着也不喜欢,国内的这种都是过度加工的样子,长久吃大概只有不好的。我以后还是啃PAUL的粗面包算了
我喜欢凯司令(西点老牌子),面包好吃且价格合理。.

喜欢85的巧克力蛋糕.

回复 24#蔷薇妈妈 的帖子

因为凯司令不发行蛋糕券的,哪像克莉丝汀就靠券过日子。.

非常偶然的机会看了东森台的专访,谈到85度C在大陆的火暴,可是85度C的创始人却申明大陆没有专卖店,本人很疑惑。.

大家吃过21CAKE吗?只在网路销售。可说是现在外售蛋糕中味道上乘的,有兴趣的打个电话尝尝吧。.

大家没发现85度的收银员收好现金再来装面包,这样很不卫生啊,怎么会没人管呢?.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-11-2 10:16 发表
大家吃过21CAKE吗?只在网路销售。可说是现在外售蛋糕中味道上乘的,有兴趣的打个电话尝尝吧。
味道不错,但是价钱也不错..

据说85的原材料用的很次.

引用:
原帖由 陶牛牛 于 2009-11-1 19:23 发表
还是觉得山崎好吃,且干净。
涨过价了 .

以前也爱吃山崎面包,现在看单价涨了不少。自己做了快一年的面包,算一下还真省了不少钱.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-11-1 14:16 发表
大家吃过21CAKE吗?只在网路销售。可说是现在外售蛋糕中味道上乘的,有兴趣的打个电话尝尝吧。
吃过,味道蛮好的;价格也挺.......

85°c的东东品质肯定是差的。我已经决定不会买他的东东了。一辈子没在糖果里吃出过杂物,竟然在他们60元一斤的牛轧糖里吃出了2块木头块——后经他们分析,因为用的是杏仁,所以有了杏仁壳。真是晕倒!至于他的面包,我找来找去就没看都能经得起视觉和味觉考验的。都是松软得不行的(报上也说了此类面包不宜长期食用,添加剂太多)。今天看到这个帖子,忍不住把自己的想法和大家分享了。.

回复 37#丫丫儿 的帖子

添加剂太多.

回复 7#xiajw 的帖子

同意。东西松的来,稍微碰碰就瘪踏踏,也不知添加了什么东西?.

85度的面包都没发好,吃起来粘牙的,不好吃。.

回复 31#温柔的一触 的

9494!.

上次同事生日,大家买了个85度C的蛋糕,切下来一看,底下还有整只猕猴桃的皮在蛋糕下躺着,难道这也是可以吃的吗?晕.以后再也不买他们家的东西了.

巴黎贝甜三明治蛮好的.

回复 35#果酱妈妈 的帖子

准备搬家后开始自己做面包了,所以请教下,是用面包机做好呢?还是用烤箱?
谢谢..

回复 32#easylife99 的帖子

同意..

克莉丝汀的券啊,卡啊多到不知道怎么用掉,他们家的品种也不多,家里买了面包机后,就更不知道买些什么好了,有时买些凤梨酥。85的东西是越做越差,我们家附近那家,服务生就算不怎么忙时,也经常搞错单子,有时外带的不封口,人家说好几遍堂吃的居然将口给封了,半糖的甜到发腻,唉!!!

85的服务也有够差的,上次买一个提拉米苏蛋糕,付好款等了半个小时才拿到,明明是雪柜里拿出来包包就可以给我的,偏不先给你。后面的单子已经过了30个号了,我已经看到里面把蛋糕放在交接的小窗口上,就是不做。我跟他们包装的人说,蛋糕已经出来了,我等了很久了,你包一下吧!服务员居然装聋子,气死人!我也没有得罪他呀!后来就不去买他家的东西了,不好吃还这么拽。.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2009-10-31 18:28 发表
我很喜欢巴黎贝甜的面包
因为感觉做的很用心 很干净 味道也很好
尤其是金枪鱼三明治

反而85度 不大喜欢 面包做的感觉很粗糙的(喜欢85度的别不高兴,一家之言一家之言
我和你的感觉一样哦.

我同事说85度是苹果花园的升级版。原料不讲究,只是表面花头,我还是觉得山崎的面包好吃。.

96 12
发新话题