88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 东方CJ奇异果坏果率很高啊

东方CJ奇异果坏果率很高啊

定了金奇异果,个大\吃口好,问题是坏果率比以往提高不少啊!
而且送货过来时候,表面都么有问题,但是一个个拿起来仔细看的时候,就坏果了
姐妹们,收货时候是否先不付费,一个个检查完毕后再付费的?
这次俺同事收获,没仔细看,结果44个里面统计下来有6个坏果,亏了...

一个一个检查,然后付费.
买了四箱坏了两个..

回复 2#kevinshen 的帖子

坏掉的果子是当场扣除费用,还是怎么算呢?
谢谢回答.

回复 3#快乐的小肥阳 的帖子

直接给送货人员,当场换.
否则坏一个就7元钱,一定要认真检查的..

我每年在佳陪奇异果定的,从来没有坏的,本身他们就是自己的公司进口的。今年150元,33只金果。很甜。.

回复 5#caijunwei 的帖子

大吗?
一个多少克?
折合下来够便宜
我最主要是帐户里有几百元积分,皮实伐是
积分用完了我就要考虑价格了.

回复 6#快乐的小肥阳 的帖子

不是最大的那种,也一次吃1个也够了。.

回复 7#caijunwei 的帖子

能给个链接吗?谢谢.

回复 8#快乐的小肥阳 的帖子

我短给你电话吧,他们没有链接。.

回复 9#caijunwei 的帖子

麻烦给我一个,不知道外环外送货不?.

回复 10#kevinshen 的帖子

送,要10元运输费.

感觉你说的奇异果性价比较高,麻烦也短我一个电话,谢谢!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-10-23 16:05 发表
我每年在佳陪奇异果定的,从来没有坏的,本身他们就是自己的公司进口的。今年150元,33只金果。很甜。
家里的奇异果断货了,麻烦也短个电话给我吧.

貌似性价比很高,也给个电话吧,谢谢..

也麻烦给个电话吧,谢谢了!.

麻烦也给个电话吧,谢谢.

能短我电话吗?谢谢。.

我也想要,麻烦给个连接。.

也短我个电话,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

给个电话吧谢谢.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-10-23 16:05 发表
我每年在佳陪奇异果定的,从来没有坏的,本身他们就是自己的公司进口的。今年150元,33只金果。很甜。
麻烦也短我一个电话,谢谢!.

也请短我一个电话吧,多谢了!.

引用:
也短我个电话吧, 谢谢!.

引用:
原帖由 仓鼠 于 2009-10-24 08:25 发表

也短我个电话吧, 谢谢!
.

也短个电话吧,谢谢了!.

但东方CJ的金果个很大的.

我也要电话,谢谢!.

家里的奇异果马上要断货了,麻烦也短个电话给我吧!谢谢!.

也请短我一个电话吧,多谢!.

给个电话吧.

引用:
我也要电话,谢谢!.

我也要个电话,谢谢!.

也请给我个电话好吗?先谢谢啦!.

我也要电话,谢谢!.

我是每个周末在水果批发市场买的,大个的上周买的也是7元一个,而且都是自己一个个挑的,觉得挺好,儿子只吃金果,而且要比较硬的,我担心送来的有时过熟。想问问送来的新鲜程度怎样?.

麻烦公布一下定购电话或网址,谢谢!.

麻烦短个电话,O(∩_∩)O谢谢。.

谢谢,麻烦您短个电话。.

回复 11#caijunwei 的帖子

请短电话,谢谢.

短个电话吧,谢谢了!.

谢谢,麻烦您短个电话。.

请短电话,谢谢.

那个,啥
吃了好来谈谈哈
不要闷吃哈
我这次还是定了东方CJ的,用特积分再调抢头.

也短我个电话吧谢谢.

也请短我个电话吧,谢谢!.

也请短个电话吧,谢谢!.

短个电话给我吧,谢谢啦!.

也请短个电话吧,谢谢!.

也请短个电话,谢谢!.

88 12
发新话题