104 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 针对腿部皮肤干燥,大家都用什么润肤产品?

针对腿部皮肤干燥,大家都用什么润肤产品?

秋天又到了,针对腿部皮肤干燥,大家都用什么润肤产品?我记得以前有热心妈妈们介绍过的,现在却找不到这个网页了,大家给我推荐几个吧。谢谢

低档的用大宝,中档的用凡士林,高档的用雅漾。.

我今年暑假去了菲律宾买了椰子油回来,这几天干燥拿出来用,很好用的,皮肤马上光滑了,还有椰子的香味。特别是腿上和脚跟处。.

带些油性的就行了吧,身上好象没那么讲究的。.

甘油加橄榄油,也是在旺旺上学来得.

THE BODY SHOP的身体乳还是蛮好的.

回复 3#小波的妈妈 的帖子

是伐?我也马上去翻出来用~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

橄榄油,洗澡后抹。洗头后抹几滴效果很好。有几次阿姨给孩子抹太多了,人家老师问,几天洗一次头发啊?.

有秘方,说甘油加橄榄油,保湿又滋润,去年我试过,的确不干了.

回复 5#anncpb 的帖子

哪儿买到的?.

回复 10#veeveezhou 的帖子

哪儿买到的?.

同问。橄榄油是炒菜的那种还是化妆品一类的?.

回复 12#丽贝卡妈妈 的帖子

超市呀.

回复 13#zzsnow 的帖子

化妆品类.

凤凰1号甘油,便宜,好用.

回复 7#小羊囡囡 的帖子

侬还藏着啊,拿出来的时候估计已经凝固了,没关系的,放在阳光下稍微晒一下,马上就又变成水性的了,我一开始用的时候挤也挤不出来,后来晒了一下,又好用了,有点油的,洗完澡涂在身上很滋润。很吸收的。.

郁美净儿童霜,实在是太便宜了,缺点是太香了些,只能晚上用,呵呵。.

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2009-10-19 14:25 发表
秋天又到了,针对腿部皮肤干燥,大家都用什么润肤产品?我记得以前有热心妈妈们介绍过的,现在却找不到这个网页了,大家给我推荐几个吧。谢谢
痒痒安,上海华山医院研制的。夏天买的,原来只是给小孩用,对蚊虫叮咬效果很好的。止痒效果也不错,前几天天凉觉得小腿干燥发痒,就搽了搽,效果很明显,不痒了,也不那么干燥了。昨天我去药房,问了问,人家说这个针对皮肤干燥发痒效果也好的,还有一种“卫生沐浴露”,也是华山医院研制的,说应该也不错,所以我又买了沐浴露。沐浴露的效果还不清楚,昨天刚用。.

百雀灵就可以了,.

去年在WW上买的澳洲羊毛油很好用,在北京低于20%的湿度下挽救了我的皮肤
在上海估计用什么都没问题了,只要洗完澡有擦就好.

用剩的免洗面膜~腿部的面膜享受啊~.

回复 19#鱼耳朵 的帖子

是在药房买还是去华山医院买?药房哪里的?谢谢!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-10-20 09:23 发表
郁美净儿童霜,实在是太便宜了,缺点是太香了些,只能晚上用,呵呵。
能短我在那里买吗.

回复 3#小波的妈妈 的帖子

天哪,还就是这个椰子油好用,还天然.

回复 24#lvyingsh 的帖子

在武宁路的家乐福,8.6买了5包。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-10-20 09:09 发表
侬还藏着啊,拿出来的时候估计已经凝固了,没关系的,放在阳光下稍微晒一下,马上就又变成水性的了,我一开始用的时候挤也挤不出来,后来晒了一下,又好用了,有点油的,洗完澡涂在身上很滋润。很吸收的。
我买好东西经常就是不知扔哪去了。。。
刚才看了,还真凝固了呢,汗~~
好东西,马上用!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-10-20 10:13 发表
是在药房买还是去华山医院买?药房哪里的?谢谢!
我是在中山公园这里的“大华药房”买的,15.9还是15.00一瓶,昨天被我扫光了,因为他们说入秋蚊虫少了,就不进货了,如果还要的话,可以先电话他们,他们看看要的量再进。其实我觉得华山医院边上的药房应该有得卖的。如果MM需要电话,我短你。.

回复 28#鱼耳朵 的帖子

需要电话,你短我吧。你真行,还扫光了。因为我发现儿子最近总被蚊虫叮。.

回复 28#鱼耳朵 的帖子

也给我一个电话.

回复 14#veeveezhou 的帖子

你在哪个超市买的什么牌子的甘油和橄榄油呢?  .

我一直用强生或贝亲的婴儿油,效果极好,连脚后跟的开裂都好了。坚持了一段时间以后,连按摩脚的师傅也说我脚保养的好。呵呵。.

smiss的甘油用下来最好,一点也不粘。.

回复 31#丽贝卡妈妈 的帖子

甘油是家乐福买,橄榄油在屈臣氏买的.

我也是用郁美净的,孩子涂脸,我涂腿.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2009-10-20 10:10 发表
百雀灵就可以了,
每到入秋开始皮肤就很干燥很氧,晚上都痒得睡不着了,特别是洗澡后,后来无意中发现洗澡好不要把水搽得太干,立刻全身涂百雀灵(去痒的那款)就很有效,也很便宜,好象才7元,我一般一个冬天用两瓶..

隆力奇的蛇油膏 1元/袋 20G .... 又便宜又滋润.

回复 34#veeveezhou 的帖子

.

今年好像特别干燥,周末洗好的衣服两个小时就干了,别说皮肤了
我用过路德清、bodyshop,还有朱丽,保湿半天可以的,保湿一天就难了,而且太香了,在办公室有点不好意思。现在用Aveeno燕麦24小时保湿,非常的好,我也给女儿用.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-10-20 10:58 发表
需要电话,你短我吧。你真行,还扫光了。因为我发现儿子最近总被蚊虫叮。
引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-10-20 11:47 发表
也给我一个电话
说错了,不是大华药房,是华氏大药房,电话是4008891700或8009881700,这是咨询送货电话,另外“痒痒安”上面的服务热线是:021-64732280.

菲律宾买的椰子油,效果很不错!.

AVEENO润肤霜不错。美国target买的,13.9刀,两瓶装的,一瓶好像是500多毫升(18oz)。很实惠的。.

美国的Jergens多维他润肤露。300ML的。很好用,在美国很便宜的。.

我也用过百雀羚的 好像不错 够滋润 厚度也正好 味道也可以 支持国货噢.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2009-10-20 10:10 发表
百雀灵就可以了,
请问你用的是哪种,我用了保湿的,好象效果不明显.

Eucerin
贵了点,但是滋润不油腻。.

引用:
原帖由 tinasp 于 2009-10-20 12:20 发表
我也是用郁美净的,孩子涂脸,我涂腿
可以试试郁美净的浴后乳液(大人用),我上次在爱婴室买儿童霜时得到过一个赠品,用后感觉很好。现在我洗好澡后的身体乳就用这个,一点也不油腻,吸收很快,呵呵!成本下来很多!.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-10-19 17:56 发表
甘油加橄榄油,也是在旺旺上学来得
能说的具体点吗?牌子?用量?比例?谢谢!.

The Body Shop 的身体黄油。我用西柚味道的。扁圆盒子,挺大的。打开看上去象黄油,但是抹上去一点不油腻,立刻吸收。身体护肤类里面年年拿大奖的。.

还有一个其实是我女儿用的妙思乐的乳液,她涂脸的,好大一瓶,我帮她一起用。:)往干燥的地方抹。.

104 123
发新话题