71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 推荐买易果网的金奇异果

推荐买易果网的金奇异果

今天有人送来给我们,都是很大很新鲜的,一盒25个,上网看了,168一盒。.

现在涨价了亚
上次买的时候150.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-7 18:54 发表
今天有人送来给我们,都是很大很新鲜的,一盒25个,上网看了,168一盒。
如果附近有批发市场,很大的大概就是5-6块一个。.

东方CJ298元44个。很大的,比超市里的大多了。.

168块,又涨价了啊, 不是最近刚刚涨到158块一箱的嘛。
不过质量还真是不错!.

涨价涨得够厉害,节前买的时候还是150呢,不知道过完节会不会跌一点.

一直都是150一箱啊,怎么涨了.

我们一直在易果网上订的金果,每月一箱,一直是150的,难道现在涨价了??.

我是在怡乐上订的,节前也是150呀,涨价啦?马上去看看!.

哎哟,真涨价了,30粒的170元!以前买是33粒150元!.

不过在怡乐上看到sunkiss橙,一箱20kg卖458,那个晕啊,暴利啊,我昨天才在水果批发市场买了一箱250。.

哈,我也在东方CJ上定的
每天晚上,固定一人两个淋上酸奶,吃完刷牙睡觉,养颜~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-10-8 14:01 发表
我们一直在易果网上订的金果,每月一箱,一直是150的,难道现在涨价了??
最近涨二回了,从150--158--168.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-10-8 20:02 发表

最近涨二回了,从150--158--168
什么都涨了好吧,你去仔细看看.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-10-8 20:02 发表

最近涨二回了,从150--158--168
偶也是从150买到158,再买到168的,  今天又订了一箱.

.

我们也一直买的易果网的金果,原先是6只装29元,后来变成5只装32元的.儿子喜欢..

我是订的易果网的金果大果,33头,159块的,的确不错.

我晕啊,刚才打了电话,怡乐上已经 170元30头了,涨飞快啊~~~

.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-10-9 09:07 发表
我是订的易果网的金果大果,33头,159块的,的确不错
看到 易果网 有专门的优惠券打印,不知道你用过没有?有没有用呢?.

易果网的优惠券不让买金果的,还不说明的,下单的才知道.

谁来总结一下,买哪家合算啊?
懒人爬过~.

节日前夕也在易果买了二箱,158元一箱25个。个头是很大,据说单个重125克左右。很不错的!.

呵呵,个头大有激素哇.

易果的东东一直很好的.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2009-10-9 12:23 发表
呵呵,个头大有激素哇
不会有激素的,我们在澳洲吃的就是那么大的。离新西兰近很便宜,用人民币算的话15元一斤。.

涨了很多,原来33个装的也没有了。.

回复 1#不二周助 的帖子

随便问一下,曾经听食品行业的朋友说,奇异果都是转基因的,不管进口不进口,是不是啊?.

回复 29#jane1972_cn 的帖子

我也不知道。 但是中国的湖南也有绿奇异果,很早就有的几十年前,以前是野生的。.

刚才打电话到东方CJ,价格还是原来的,没涨298/44个.

那还是递果最划算,145元/33头的,很不错,我已经定了很多很多次了。.

易果上本来150元33个的已经没有了,买了168元25个的也非常好的,我把两个规格的比了一下,简直是草鸡蛋和洋鸡蛋大小的区别呢..

回复 32#阳阳妈妈6 的帖子

递果也涨了,145元27个.

回复 34#YINYIAN 的帖子

啊,真的啊,我昨天定的,今天送,回家看看,再来说.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-10-9 09:31 发表

看到 易果网 有专门的优惠券打印,不知道你用过没有?有没有用呢?
在哪里?怎么打印呢.

易果的优惠券只能在第一次入会时使用的吧。.

我买的30个装特大金果135元,不过是在很远码头上买的。.

回复 36#MEXICORING 的帖子

我是搜索 易果网 时候跟出来很多网址,其中就有易果网的优惠券呢~~~.

回复 36#MEXICORING 的帖子

刚才搜了一下,你看看能不能打印,我自己是没有打过呢~~~

http://www.ppweek.com/view/yiguo.com.

回复 8#cathy312 的帖子

是的,涨了,节前订的都是150,昨天订的就168了.

刚刚在递果网上订了 96元16头的,听订购小姐说他们在地铁什么报纸里有送优惠券,145元27头的,可惜乘坐地铁时候偶没文化都不看报滴~~~

.

买过的,个头比外头的金奇异果大,好吃!.

引用:
原帖由 清新的雨 于 2009-10-9 08:56 发表
我们也一直买的易果网的金果,原先是6只装29元,后来变成5只装32元的.儿子喜欢.
我也是
现在变成35块5只了,涨的飞快阿.

怡乐每周二,四会拿些卖相不好的水果出来便宜卖, 金果,橙,苹果,西柚....好的3元/只,差点2元/只.

买过易果的金果,结果送来的一半多都是很软的,根本没法放,以后就再也不敢在上面买了.

回复 46#土鱼爸妈 的帖子

如果是不好的,可以拒收的。.

回复 47#不二周助 的帖子

可是送的时候我不在家,老人收的。
还有问题是它是那种不能放,但换没烂的那种,能拒收吗?
只能说易果不地道!.

回复 48#土鱼爸妈 的帖子

是啊,买水果碰运气,订购之前和他们说要硬一点的不知行不行。.

回复 34#YINYIAN 的帖子

真的,27头了,虽然比原来的大是大了以圈,不过好像还是原来划算。

昨天还定了他家的西柚,蛮灵的,比我超市买的都要甜和嫩。.

71 12
发新话题