53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 想买了跑步机,请推荐

想买了跑步机,请推荐

老公检查身体,第一次查出脂肪肝。虽然只是一点点,但还是很紧张。这两年他的体重,呵呵,飞速增长,原本健美的腹肌都快变成游泳圈了。 所以准备买了跑步机。不知道什么牌子的性价比好一点。最好跑上去不要声音太大,毕竟住楼里,怕影响邻居。在哪里买优惠多一点。请推荐。.

劝你不要买,我家买了2年了只跑了1星期,就打入冷宫了..

冲动!到楼下小区每天跑跑,看你能够坚持多少天!
和楼上妈妈一样,劝你不要买!.

虽然跑步机天天在用,说实话有点后悔。没买之前女儿天天跳绳,买好之后每天跑步20分钟。家里弄个这么大玩意真是烦,如果再给我选择一次肯定不买,还是跳绳爽气.

回复 2#YYQ妈妈 的帖子

打入冷宫不如便宜点卖给我,哈哈,想要买跑步机想了很久,但很多人都劝我不要买,包括我们的老大(旺爸),所以一直没买但心不死,现在想是不是有机会买个二手的,看看自己是否能坚持..

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-10-7 21:55 发表
虽然跑步机天天在用,说实话有点后悔。没买之前女儿天天跳绳,买好之后每天跑步20分钟。家里弄个这么大玩意真是烦,如果再给我选择一次肯定不买,还是跳绳爽气
那效果那个好?.

回复 6#全能魔术师 的帖子

也没见跑步效果有啥好,买跑步机是最主要是减肥和多运动。女儿5年级,跑步从1年级就没及格过,因为身材也偏胖,现在155cm,100斤。上次回来竟然告诉我跑400米竟然还没及格,我晕死。原想短跑不及格,那长跑总该及格了吧。。。。。。.

回复 7#家有小虎 的帖子

看来你女儿跑的时间还太少,或许她不跑,现在还不值这个体重,坚持!坚持!.

我们家买了个3800元的大家伙,占领半个阳台真促气,除非你有另外的工作阳台。放阳台上地面硬,楼下也没人睡觉,估计没对邻居有影响。不过我先生每天晚上都坚持跑一身汗的,因为他得了风湿,没啥特效药,就得靠锻炼。我一见他不跑,就大喊,你对得起3800吗?看在人民币份上,快跑!看见淘宝上有种500元左右折叠式的。

回复 8#全能魔术师 的帖子

有这玩意在家,我肯定叫她坚持。每天都是在做完功课后再跑,一方面5年级功课比较多要做到8点半以后,怕她太累;跑的时间长又怕影响邻居。我还是劝你别买,你有了之后会后悔的。这又不是几百元的东西随便放放,五千多块的玩意惹人烦,又不能折叠。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-10-7 23:11 发表
我们家买了个3800元的大家伙,占领半个阳台真促气,除非你有另外的工作阳台。放阳台上地面硬,楼下也没人睡觉,估计没对邻居有影响。不过我先生每天晚上都坚持跑一身汗的,因为他得了风湿,没啥特效药,就得靠锻炼。 ...
哈哈,要对得起人民币哦~.

刚买了一个,在迪卡侬买的,不是brother,五六千块吧。
我家一楼,不存在干扰问题。
全家都跑,女儿为了八百米有个好成绩。
老公为了减肥,锻炼。
我为了不爬个山都晕倒,跑!
觉得挺好的,就是我穿的是慢跑鞋,虽然有减震系统,还是有些担心膝盖,目前还看不出来,以后再看吧。.

回复 3#twins2000413 的帖子

去年在外面跑了四天,就再也不跑了。还说自己又胖了,都是跑步跑的。今年老琢磨买个跑步机。我看他是钱放在手里烫得慌。嘿嘿。被他说得次数多了,心就软了。随他吧。大不了以后当晾衣杆了。.

回复 9#浦东明明妈 的帖子

估计以后我也要每天喊了。保护你的干!.

经楼上一提醒,是该买个折叠的。家里本来就到处东西。估计老公也坚持不了几天。
继续邀请推荐。.

我们家有个折叠的,是台湾飞驼的(好像是这么写的),特价时买的,不到两千元,为了跑步的时候不无聊,还特意搞了个DVD放在前面,边跑步边看原版光碟,锻炼、学英语两不误,结果是看完了《绝望的主妇》之后(大概总共跑了十几次),然后就停到现在,整四年了.

本来准备买跑步机的,看了这个贴准备放弃.呵呵..

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-10-7 01:50 发表
老公检查身体,第一次查出脂肪肝。虽然只是一点点,但还是很紧张。这两年他的体重,呵呵,飞速增长,原本健美的腹肌都快变成游泳圈了。 所以准备买了跑步机。不知道什么牌子的性价比好一点。最好跑上去不要声音 ...
真是既占地方又粘灰,你不会给你老公办张会所游泳卡啊!游泳健身最好来~
脂肪肝和外面应酬多,吃喝多有关.

回复 18#快乐的小肥阳 的帖子

这个注意不错。只是劳工真的是太忙了。一年到头也没几天空闲。家里摆个跑步机到时比较实际的健身办法。.

这么多人都反对,考虑考虑要不要买了。.

回复 1#eliza777 的帖子

喜欢狗的话一天两次遛狗,不用半年就正常了:lo.

我家是自行车,
骑的时候可以有阻力调节的.我觉得比跑步机好.
一..占的地方小.它长宽是90*50
二.没有声音,不存在影响任何人.
可以一边看电视,一边骑的.容易坚持..

引用:
原帖由 YYQ妈妈 于 2009-10-7 15:03 发表
劝你不要买,我家买了2年了只跑了1星期,就打入冷宫了.
实在想在跑步机上跑步,就去健身房吧。那里比较有气氛。家里的跑步机利用率太低,不值得买。 .

我们家的买了放在北阳台堆灰尘。鸡肋啊鸡肋!.

三个字:不要买!
我以前有个跑步机的,没有的时候么一心想要个跑步机,还憧憬着有了跑步机以后可以天天锻炼身体,规划的可美了 真有了以后新鲜劲一过就放着积灰尘了 还那么占地方,看了觉得很多余。 后来在旺网上转给一个MM了,不过她也不是自己用,要不然她肯定后悔。.

回复 5#全能魔术师 的帖子

转给你的话,怕你过一个月就后悔了,我家地方还放得下,免得没有了又想要了!我这个人就是这样烦呀.

我家的跑步机买了2年,最多只用过10次,给以便宜给你.

建议你买任天堂的WII,配上FIT板,可以有氧运动,还可以瑜迦,肌肉训练,平衡训练,打网球,,,凡是你想到的运动都可以。最重要还可以玩游戏看碟片,这样利用率很高的,又不占空间。.

.

没想到跑步机得到这么多人的反对,我真得好好考虑考虑。.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2009-10-9 14:48 发表
建议你买任天堂的WII,配上FIT板,可以有氧运动,还可以瑜迦,肌肉训练,平衡训练,打网球,,,凡是你想到的运动都可以。最重要还可以玩游戏看碟片,这样利用率很高的,又不占空间。
WII是什么?不是跳舞毯吧。.

查到了,WII不能买,这东西太好玩了,会影响孩子学习。.

呵呵,我也是在朋友家玩过觉得太好玩了,就买了一套。我们只在周末给儿子玩,小子很自豪的说他是我家的平衡大王,拳击大王,跑步大王,,,,还迷上了网球。.

WII 好玩极了,不过我只会跳操。.

“乔山”的跑步机质量很好,我家用的体积不庞大(也有大的),可以翻起来。我家的用了很久,没坏过。有显示热量消耗、公里数、时间、速度等。
外面跑会偷懒,跑不动了会自动减速,用跑步机可以固定速度和时间。我跑是选择倒计时设置,会感觉很有成就感,即使跑不动了也会很有希望-----快结束了!
据专家推荐:要想减肥要跑25分钟以上,一般15分钟左右消耗的是水分,再往后消耗的是脂肪。跑完要3个1,心跳110以上、热量消耗110以上、还有一个忘了。.

回复 36#小蟹妈妈 的帖子

你家跑步机是什么型号?跑步噪音大不大?感觉满不错的.

回复 37#eliza777 的帖子

啥型号要回家看了再告诉你。
声音很轻的,我放在靠书房的那个阳台里,跑的时候关上阳台门,女儿在书房里做功课说基本上听不见声音。
健身教练不主张买组合功能的跑步机。专项功能的最好。

回复 37#eliza777 的帖子

回家看了,型号是SONIC II.

回复 39#小蟹妈妈 的帖子

谢谢小蟹妈妈。让我参考参考。.

我家的是乔山的,质量倒还行,就是不用。奉劝你还是不要买,有这个毅力还不如楼下花园散步跳绳。当初早预料到了这个结果,可横劝竖劝LG就是不听。.

回复 41#dudumom 的帖子

抱抱,真是同@相连呀。老公每次去商场就在人跑步机那转来转去。还要跑一会。东西就是别人的好。

秋天了,天气真好,老公们都在考虑买跑步机呢(目的锻炼身体)。我们家的最近也狂长草,天天叨唠着,回去赶紧给他看看这个帖。.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-10-9 07:24 发表
我家是自行车,
骑的时候可以有阻力调节的.我觉得比跑步机好.
一..占的地方小.它长宽是90*50
二.没有声音,不存在影响任何人.
可以一边看电视,一边骑的.容易坚持.
贵吗?什么牌子呢
另外,好象听说是磁轮带动,有磁场的,是吗?.

回复 44#MEXICORING 的帖子

明天下去看了向你汇报.
是在迪卡农买的.
法国的,1000不到吧?
怎么会有磁场?
它是机械转动啊..

回复 44#MEXICORING 的帖子

晕啊,没有找到牌子,拍了照,你将就着看吧..

附件

不错 看上去蛮小巧的 也有点动心了.

回复 46#clarin 的帖子

蛮灵的。给劳工看看。.

我家里一台闲置的(可折叠,有甩脂,扭腰,做仰卧起坐,俯卧撑功能),可以便宜转让..

附件

我也想买,不知道自己能不能坚持,犹豫中.

不推荐,大部分时间是在家里积灰,使用率太低.

53 12
发新话题