55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有买儿童全羊毛毛衣

哪里有买儿童全羊毛毛衣

家里没人会织,外面买的大多是一半羊毛一半睛纶的,感觉不暖和

想买件薄薄的,暖暖的,穿在棉毛衫外面

请妈妈们推荐下,或者摇的也可以,推荐下摇毛衣的店

另外问下,全羊毛的穿了会戳人伐.

回复 1#绿油油 的帖子

在你家的菜场附近看看应该有这样的店(摇羊毛衫)要不戳人选羊绒的就可以了.

再顺便说一下一般6-10天左右.

买羊毛开司米,织平针,就是很慢。要有耐心。等天凉了那些卖席子的店就都卖毛线了,摇一件也不错的。.

谢谢各位的回复.

在隆昌路平凉路口,以前有好几家卖羊毛衫的小店,我女儿小时候的羊毛衫和羊毛内衣都是在那儿买的,你可以去看看。.

小太阳童装有全羊毛毛衣的,市百一店打3折..

春竹,四季童乐有全羊毛的毛衣,大商场里都有的.

请人手工织。.

小时候买黄小丫全羊毛的毛衣,上星期在置地oshkosh买了深粉红的全羊毛的毛衣,而且是参加活动,差不多3.8折买的。超合算。.

回复 10#妮宝妈 的帖子

请问置地oshkosh是否有大尺寸的全羊毛毛衣(160-165)?.

引用:
原帖由 维航 于 2009-9-17 15:01 发表
请问置地oshkosh是否有大尺寸的全羊毛毛衣(160-165)?
同问,谢谢!.

去年在市百一店的儿童柜台DISNEP柜台买到一件细羊毛衫,全羊毛,非常细结.很舒服,这个牌子在其他百货店也有的.
去逛逛吧,要是他们去年没买光,也许还有啊,是横条纹的我买的是蓝色,白色相间的..

买羊毛衫,还不如直接摇羊绒衫,我们冬天就在小区附近的专门摇羊绒的,摇的。小孩子穿,又保暖,分量又轻,活动又方便,一股线,二股线的各摇一件,秋天穿薄的,天再凉穿厚的,大冬天两件一起穿,外加一件鸭绒衫,再冷的天也够了。.

别摇羊毛衫,羊毛衫太硬了。要薄的羊绒衫穿,很灵的。.

引用:
原帖由 catmmcn 于 2009-9-17 17:20 发表
买羊毛衫,还不如直接摇羊绒衫,我们冬天就在小区附近的专门摇羊绒的,摇的。小孩子穿,又保暖,分量又轻,活动又方便,一股线,二股线的各摇一件,秋天穿薄的,天再凉穿厚的,大冬天两件一起穿,外加一件鸭绒衫,再 ...
给小孩子摇二件,大约要用多少羊绒线,你买的是多少钱一斤的羊绒线呢?因为听同事说有掺假的,或者劣质的,都不敢去摇,请介绍好地方吧.

回复 16#虞余妈妈 的帖子

给你介绍一个,云南路那里有一家羊绒店,我的羊绒衫都是那里搞定,一般400元左右,比外面的厚实多了,而且质量也好,款式自己挑。
我想小孩子的200-300差不多了吧。
要不你淘宝上搜一下,去年我在淘宝给女儿买的羊绒衫,不是100%,羊绒+羊毛,115,也蛮漂亮的,.

给孩子都穿羊绒的
薄暖和舒服
自己买线外面加工的
算下来一件200不到
具体要看款式的.

有没有妈妈推荐好的摇小孩羊绒衫好的地方啊?快冷了,赶紧去摇2件..

引用:
原帖由 twins2000413 于 2009-9-17 19:46 发表
给你介绍一个,云南路那里有一家羊绒店,我的羊绒衫都是那里搞定,一般400元左右,比外面的厚实多了,而且质量也好,款式自己挑。
要不你淘宝上搜一下,去年我在淘宝给女儿买的羊 ...
云南路什么路啊?.

回复 19#涵宝宝妈妈 的帖子

Roberta di Camerino一直有的,我一直给女儿买的,买大一点,可以穿2年,合算。
另外,鄂尔多斯有孩子的羊绒衫,打折的时候买还是很合算的。.

在一些老的小区附近,摇羊绒衫的很多的..

原来的春竹,现在叫童乐,有全羊毛的,一般2百多元.

小太阳;原来的春竹现在叫四季同乐,我是在南京东路宝大祥买的,时机好的话,能买到3-4折的全羊毛毛衣,有时一件100元不到。值得尝试。.

引用:
原帖由 涵宝宝妈妈 于 2009-9-17 21:02 发表

云南路什么路啊?
就在云南路靠近寿宁路加油站对面.

J建议你买常春藤的儿童羊毛衫,质地很好。.

对,常春藤的儿童羊毛衫有全羊毛的。.

小太阳、常春藤、roberta专柜都有全羊毛的,很细节柔软不起球.

好象石门路(近南京路)那边的羊绒加工很便宜,质量也不错.

前两天在四川北路上的宝大祥常春藤专卖柜里,买了一件拉链的全羊毛衫,150的,里面还有一层绒的。打折下来只有119元。很实惠!在外摇一件羊绒的,且不说质量,光加工费就要60元(是最简单的式样,有花的要加钱)。个人认为还是买品牌的(乘打折时),性价比高一些。

恒源祥的羊毛衫不错,
我家小朋友一直穿的,
洗衣机里随便转,
不起球的。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2009-9-20 14:00 发表
恒源祥的羊毛衫不错,
我家小朋友一直穿的,
洗衣机里随便转,
不起球的。
这个牌子哪里有啊.

谢谢各位妈妈,新世界搞活动,买了小太阳的,蛮划算的,用送的券买了乐高.

回复 32#绿油油 的帖子

我以前一直在金陵东路买的,他们公司在那,有门市部。.

回复 16#虞余妈妈 的帖子

我摇的好像560,也不是650一斤的,薄的300元左右,厚的400多吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 twins2000413 于 2009-9-17 19:46 发表
要不你淘宝上搜一下,去年我在淘宝给女儿买的羊 ...
能不能给个淘宝的链接?谢谢!.

请问各位妈妈,住陕西南路那里,附近有没有摇绒线的地方啊,也想给儿子摇羊绒衫.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-9-21 11:22 发表

这个牌子哪里有啊
南京路宝大祥有的,还会有三折的货。
IVY的也不错,毛很细很软。比恒源祥好。.

回复 30#枫叶之星 的帖子

是不是就在巴黎春天对面的宝大祥里面啊.

回复 40#小机灵鱼妈妈 的帖子

是的,我是9月5日买的。不知现在还有吗?现在正值国庆,说不定折扣还要低些呢!有好的,上来吱一声。.

提示: 该帖被自动屏蔽

天气要转冷了,正在为孩子的毛衣犯愁呢,谢谢楼主的帖子和楼上各位妈妈的回复。.

回复 31#小宝娘 的帖子

羊毛衫洗衣机里转?侬结棍的..

优衣库有这样的打底毛衣, 很多种颜色, 我觉得不错..

买恒源祥的绒线请人织,在耀华路上有一家恒源祥的绒线店,加工费是每两8元。.

我在他这里卖了一件儿童羊绒衫,质地和手感都很不错,女儿也非常喜欢。给你参考一下。你可以自己看看和挑挑吧。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D22.

丽婴房的罗伯特,4-12岁,都是全羊毛的,也不厚.

还是穿羊绒衫舒服。冬天的毛衣都是高领的,我女儿说穿羊毛衫的话,脖子那儿总是很痒。还有同样保暖的毛衣,羊毛比羊绒的厚多了重多了,不适合于孩子活动。.

回复 49#Sally妈妈 的帖子

请问哪里买儿童羊绒衫,有哪些牌子可推荐的?谢谢.

55 12
发新话题