123 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 打算买辆电瓶车了!不知道哪个牌子总体比较好(女士骑,可带孩子)

打算买辆电瓶车了!不知道哪个牌子总体比较好(女士骑,可带孩子)

骑车骑得累了,想轻松些,买辆电瓶骑骑,又实在不了解,想上来问问各位用过的热心姐妹们!给点意见,先谢谢了.

捷安特,阿米尼女式的都很好..

不要太好的,容易丢,唉,伤心事啊。

绿亮牌子里有个红靓的品种,质量和绿亮完全相同,很不错的,品牌也不出众,价格适中,我现在就用这个,充一次电可以骑很长的路,速度也很快(当然以安全为前提)。.

我用捷安特,两年前买的,2000左右,是为了带孩子上学用,换了个电池外,其它无大修,一年半载充一次气。比其它车速度慢点,用下来还省心。.

绿亮好,已经买了两辆了,买菜,接小孩很方便。.

大家都用绿亮啊,我不懂,但是老公也买了绿亮的。前几天报纸上有不合格的电瓶车品牌,有欧通什么的,绿亮的没上过黑名单。.

听别人说现在的杂牌子道电力强劲,好的牌子一般速度慢点。不过感觉还是要安全第一,质量第一。毕竟是要带孩子的呀!像依莱达、新大洲、永久、雅哥弟。。。现在的牌子什么都多,也搞不清楚了, 最好价位2000内,性价比高的。呵呵~~最好物超所值!不能太贵了,现在小偷猖獗呀.

我骑过依莱达和新大洲,总体感觉都不错的,电瓶用了一年多都还好,后来都是被偷了才换新的.依莱达起动\上坡时力量大些,新大洲相对要慢,但是对骑车不老练的人来说,反倒安全些..

捷安特!!!
我用了七年了,电池三年换一次,车子一点毛病也没有。.

还有绿亮怎么样?正好今天路上看见有人骑.

回复 9#sophie_lin 的帖子

同意,用下来确实不错.

普里斯通很好.

我看这个式样孩子坐好像最好,比较安全!.

附件

我觉得依莱达的比较好,我骑了5年了,.

依莱达 ,骑到现在第六年了,只换过轮胎和刹车,电瓶如果路程不远可以用好几年..

我的是绿亮,1800,老款36伏的。骨架很结实,和助动车撞过一次,什么事也没有,助动车要换挡板。。。.

如果不想被套牢的话,还是别买了

不知道是不是自己运气太差,06年7月买的捷安特电动车2000左右,而后一年换一次电池,当时为了囡囡上幼儿园接送方便,如今家在学校边上,用不上了,只好自己骑着上班,每个月停车费、充电费用、修理费等杂七杂八的算下来,真是还不如坐地铁公交呢?时不时还担心被盗,所以如果不是逼不得已则别买了,要买就别买捷安特,一年不到,车把就生锈了,被我老爸讥笑了很长时间,可能还是绿亮的好些.

回复 1#chwyh 的帖子

杰宝 大王  好 , 骑起来很轻 ,样式也老多  用了二年 除轮胎被戳破一次外 ,没修过   。 也许运气 还好  !.

我05年买的绿亮经典用到现在,满好的..

绿亮的,不错,车速开不快,安全。带小孩一定不能买太快的,我自己深有体会啊!.

欧通,---校花款式,1850-2000元。

带人很舒服。

在淘宝上搜一下”电动车 校花“,可以看到图片。

不过似乎淘宝上的校花款都是杂牌子的。但款式基本相同。

推荐杰宝大王。用了近三年,除了偷掉两个电瓶外,没有修过。速度不快,适合带小孩。想要速度快的话,在买的地方可以叫他们拆掉限速器。不过不安全!.

新大州如何,请点评一下.

昨天去超市看了,说红靓实惠,和绿亮是一条流水线的,但价格要便宜好多,我有点动心了。48V的女士是很难提得动的,36V我试了还可以提提的,还有24V感觉跑得不长,锂电池的是很轻的。不过换电池价钱高很多,而且24V的多,总价也高很多的,好像不太实惠!大家说说是这样吗?.

依莱达.

别买了

昨天忘了说一点,买了电动车以后,运动量更少,胖了十几斤,还是自行车好啊,累是累点,但是个运动的好机会.

回复 23#喜欢看热闹 的帖子

我买的就是新大洲派乐灵峰三代,带小小孩不错,在校门口停车回头率颇高。.

知道了,谢谢.

引用:
原帖由 饭泡粥妈妈 于 2009-9-10 20:57 发表
推荐杰宝大王。用了近三年,除了偷掉两个电瓶外,没有修过。速度不快,适合带小孩。想要速度快的话,在买的地方可以叫他们拆掉限速器。不过不安全!
我用的也是杰宝大王,那时孩子读大班,现在孩子读初一了,还好骑。,真的不错。.

回复 29#小老虫 的帖子

我们也是杰宝大王,现在用了2年目前情况良好,车胎打过一次气。.

依莱达,骑了六年了.

我现在骑得是雅歌弟36V的。每天上下班的距离单程是7公里。(非锂电池)第一年是2天充一次电,第二年开始几乎要每天充电,每次都要麻烦老公不好意思(按公里算的话,可以开21公里,但是怕开到一半没有电,所以天天充。)第三年几乎是要换电瓶了。所以现在想买锂电池车子,可以不要麻烦老公。.

普利斯通

这个考虑吗?.

附件

自行车式的虽然灵巧,但小孩坐不如摩托车式的舒服。连体座位的虽然笨重,但中心低,骑着舒服,特别是穿裙子时。这两款都买过,小孩还是认为连座的舒服。如果路程不远,充电方便,36V就可以了。

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2009-9-12 22:04 发表
这个考虑吗?
要多少钱?.

也是为了接送儿子,买了辆小灵童48V的踏板车,骑了3个多月了,还不错.

依莱达.

折叠电动车好不好? 不想放在楼下,被人碰来碰去的.

引用:
这个考虑吗?
这个牌子听说也不错的,这个款感觉很颜色很舒服,喜欢.

我买的是捷安特的。
电瓶感觉还可以,至少能拎一下。

电力的话,现在过了2年了。从人民广场骑到和平公园左右,能来回骑个2次耗电完毕。

而且车也比较低,小朋友能自己上下车。前提是爸妈要扶好车座。.

引用:
这个考虑吗?
对这个感兴趣的,
我只喜欢这个像自行车样子的,
别的都太大了。
什么价格呢?.

引用:
这个考虑吗?
对这个感兴趣的,
我只喜欢这个像自行车样子的,
别的都太大了。
什么价格呢?.

回复 17#苏珊 的帖子

同命相连啊

我买的也是这个牌子,骑了不到半年,电机的电刷失灵了,一年内修了3次,(换电刷里面的弹簧),刚满一年,电池就不行了。.

引用:
原帖由 chwyh 于 2009-9-10 12:07 发表
我看这个式样孩子坐好像最好,比较安全!
有谁知道大概的价格和销售地址?.

我已经买好了!就在联华超市里,感觉还是那里面比别的超市多些。.

引用:
原帖由 chwyh 于 2009-10-10 14:51 发表
我已经买好了!就在联华超市里,感觉还是那里面比别的超市多些。
你好,最后你买了哪个牌子啊?几钱?
我最近也想换电动车了,也看中绿亮这款,依莱达也有一款类似的。超市不知道有没有旧车抵扣?.

附件

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-10-27 09:47 发表

你好,最后你买了哪个牌子啊?几钱?
我最近也想换电动车了,也看中绿亮这款,依莱达也有一款类似的。超市不知道有没有旧车抵扣?
我买的是红亮的牌子,都配好近1400元,骑了没多久,不知道质量到底怎么样?.

引用:
原帖由 chwyh 于 2009-9-10 12:07 发表
我看这个式样孩子坐好像最好,比较安全!
这个真好看
哪里有卖的啊?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-27 13:41 发表

这个真好看
哪里有卖的啊?
这个款超市有卖的,是满好看的。不过我没有买,感觉电瓶太重了。.

回复 49#chwyh 的帖子

大卖场?好用吗?

我总觉得是不是那些洋牌子的会好些啊.

123 123
发新话题