72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 冰川时代3

冰川时代3

看到这么多人评价麦豆,实在没兴趣去看了,准备去看冰川时代3,据说是3D的,有去看过的吗?想请教下在五角场看这部电影要带专门的眼镜吗?(因为是3D的,是否要带专门的眼镜看呀)?实在不懂,,望指教.

很好看的,影院提供专用眼镜.

我们是在大宁看的,在门口有发眼镜的,还不错,比"马兰花"好看多了..

谢谢各位.

这个好看么? 我估计是中上水准吧.
上次看地心游记,3D有点怕,感觉那个草啊啥的一下伸到你眼前来了
不过去影院的话是3D比较值,家里看不到的..

好看的,绝对值得推荐!
第一部我家是买碟片来看的,第二部网上下载的,没法看到3D效果,这次第三部去影院看,非常值得。.

强烈去看中文版,配音,翻译都很棒.

去星美正大看的。比那个破麦兜不知道要好看多少倍。 进场的时候发眼镜的。.

好看的,不会有上当的感觉.

周一在万达,因为麦兜130以下免票而冰川要带眼镜孩子不免票,贪小便宜心理作祟,一念之差呀 悔得我肠子都青了。.

请问<冰川时代3>播放时间是几个小时?.

不知带着眼镜看对幼儿园的小孩眼镜会有什么影响吗?.

欧看过了,还可以,戴一副眼镜看,80分钟的片子
一个动画片做到这个地步也算不错了
一些拟人化的动物苏所以塑造得很有趣.

反映很好嘛,也准备带女儿去看!.

那个“桃子”真的太可爱了.

现在哪里还有放?.

好看的。本来是想去看麦兜的,后来想冰川时代是3D的,家里看没效果,再说大家对麦兜的评价不是很好,就说服儿子看冰川时代,结果虽然看的是英文版的,儿子也能看懂,还看得很高兴。.

正打算去看呢,不知道哪里看票价便宜点哦?.

好看又搞笑,值得一看。.

很好看的,那只黄鼠狼cool.

周一到周五上午场都是半价,浦东八佰伴有.

昨天刚看过,小朋友看得噶噶直笑,中文对白也配得不错,港汇的永华还在放,有中文版和英文版的,买的时候要问清楚,我还带了酒精棉花消毒那个眼镜,毕竟带的人多怕传到眼病.

引用:
原帖由 莺妈妈 于 2009-7-30 20:14 发表
周一到周五上午场都是半价,浦东八佰伴有
莺妈妈:请问电影几点开始?谢谢!.

很好看的,大人小孩都喜欢.

回复 23#geyy的妈 的帖子

早上九点多和11点各有一场半价的。.

引用:
原帖由 莺妈妈 于 2009-7-30 21:36 发表
早上九点多和11点各有一场半价的。
送花.

比麦豆好看多了,不是一个档次的..

很是不错的片子,推荐去看.儿子开心得来.......

我们这都看两回了。.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-7-30 15:45 发表
好看的。本来是想去看麦兜的,后来想冰川时代是3D的,家里看没效果,再说大家对麦兜的评价不是很好,就说服儿子看冰川时代,结果虽然看的是英文版的,儿子也能看懂,还看得很高兴。
请问,
贵公子多大呀?

也想带小子看英文版的,(这样也算对的起电影票的钱了),不过担心他看不懂.
另外,请问你们在哪个影院看的?

谢谢,.

回复 28#hhypan 的帖子

我儿子5岁,上次看了一场立体电影,吓得把眼镜拿掉看。不知道冰川怎么样,有没有看过的妈妈提供信息啊?
我们在网上看的1和2,没有立体效果,他很喜欢看。我也看了,确实不错,动物们都很可爱。.

引用:
原帖由 独木成林 于 2009-7-31 08:25 发表
我儿子5岁,上次看了一场立体电影,吓得把眼镜拿掉看。不知道冰川怎么样,有没有看过的妈妈提供信息啊?
我们在网上看的1和2,没有立体效果,他很喜欢看。我也看了,确实不错,动物们都很可爱。
我女儿也5岁,倒没怎么吓着,她说害怕的时候,我就和她拉着手,看一会儿就好了,她自己也说很好看的.

回复 30#渺渺眯眯 的帖子

我家小子九月份上小二了。虽然是英文版的,不过有中文字幕的。我觉得小孩子对动画片的理解力是超强的。我们是在五角场的万达影城看的。.

搞笑得很.

没看过1和2, 直接看3的话看得懂吗?.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-7-31 09:09 发表
我家小子九月份上小二了。虽然是英文版的,不过有中文字幕的。我觉得小孩子对动画片的理解力是超强的。我们是在五角场的万达影城看的。
谢谢.
我家9月小五,那应该没问题了..

回复 36#渺渺眯眯 的帖子

那就完全没问题啦,相信不会让你们失望的。.

我也想知道,没看过1和2,直接看3行不行啊?.

引用:
原帖由 佳SUNNY 于 2009-7-31 10:54 发表
我也想知道,没看过1和2,直接看3行不行啊?
同问。.

回复 39#小臭宝妈妈 的帖子

直接看可以的,没什么影响。
里面只有几个镜头孩子害怕的,其他都还可以。.

我女儿看“马兰花”也会害怕,估计看3D的更要害怕了。不过怕归怕,只要是动画片,她都要看的,就是看的时候一定会要我抱着。
好了,周末活动安排好了,去看冰川3。.

引用:
原帖由 佳SUNNY 于 2009-7-31 10:54 发表
我也想知道,没看过1和2,直接看3行不行啊?
没问题的。我们也没看过1和2.

也准备去八佰伴看,不知道那里是中文的还是英文的,有谁看过进来讲一下吧!.

本来想下载看的,现在决定带孩子去影院看立体的。.

想知道八佰伴早上9点多的具体时间,毕竟到早了没地方逛。.

还后,半价的票价是多少?俺已经很久没进电影院了。汗~~~.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-7-30 15:39 发表
那个“桃子”真的太可爱了
水果拼盘.

超好看的,.

感觉正大比八佰伴好!.

不错的,没什么怕人的场面,基本都是搞笑的,3D的也不吓人 ,麦兜儿子吵着要去看,如此看来,买张片子糊弄一下吧!.

72 12
发新话题