146 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪里买玉器好呀?

哪里买玉器好呀?

想给买给老人的礼物,因为自己不懂挑,听说店家标的虚价也很厉害,想找家比较正宗又是实价的地方买,大家有什么推荐的吗?谢谢!

没想到有这么多MM关注这个帖子,不过偶已经买好了,是随便买一块玩玩的。但是还是要提醒大家,玉这东西水很深,大家可以关注下100楼ewen妈的提醒,千万不要盲从!

昨晚电视放的说巴黎春天在打6折,去看看?.

回复 2#小金牛mama 的帖子

全场吗?我去看看。谢谢哦!.

回复 3#mandy 的帖子

好象是全场,介绍说玉的话不一定是绿的就好,关键里面要清爽什么的,希望你有收获.

漕宝路上的上海玉石厂.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-7-17 14:44 发表
想给买给老人的礼物,因为自己不懂挑,听说店家标的虚价也很厉害,想找家比较正宗又是实价的地方买,大家有什么推荐的吗?谢谢!
去城隍庙的珠玉汇市,那里有一个行业内的批发市场。价格至少比外面公道。玉石的价格差在10倍左右。同样的货,懂行的购买可能只要10块(行话,即1000元),外行购买就需要100块.

不懂不要买,水很深哪.

巴黎春天万达店好像大多数珠宝满300送300折扣券(这个不知道是什么,估计是可以抵用的吧)。六福珠宝柜台有卖玉器的,不太多,看起来好像也不怎么地~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#mandy 的帖子

来我这买吧,我有和田玉店铺的。.

回复 10#ruibaoma 的帖子

请问你的店在哪里?手镯有吗?.

昨天同学说,在东方cj看到玉,不知道那个上面的东西怎样?
现在是想买真的也不敢买!.

我也想买个镯子.

三年不开张,开张吃三年.

同问, 正想和女儿一人买一个呢!.

引用:
原帖由 ruibaoma 于 2009-7-18 21:35 发表
来我这买吧,我有和田玉店铺的。
在哪里,我也想知道..

在哪里?我正想买.

去南京西路1376号703A看看吧。.

因为不懂,所以决定还是去正规店里买,最后在老凤祥买了一只玉镯,打折下来1500不到点。.

拍卖行,假一罚十.

拍卖的比较好.

地址已经给几位妈妈发短消息了,有兴趣的可以和我联系。.

回复 20#mandy 的帖子

买到喜欢的就好,玉石是很有灵性的,不论价格多少,你看上的那一块,就是与你有缘的。.

引用:
原帖由 ruibaoma 于 2009-7-20 16:50 发表
地址已经给几位妈妈发短消息了,有兴趣的可以和我联系。
我也喜欢玉的,最好是羊脂白玉
PM我吧,谢谢.

短个地址给我吧,谢谢.

擦一点护手霜试试吧。不过,一般可以不用取下的,白天晚上都带着对身体也有好处呀,平时不用特别在意,不与很硬的东西碰撞,一般不会有问题。我的镯子带了8年了,怀女儿的时候带的,一直没取下来。.

引用:
原帖由 ruibaoma 于 2009-7-20 16:50 发表
地址已经给几位妈妈发短消息了,有兴趣的可以和我联系。
也想买玉,也短我个地址吧,谢谢了..

地址发给你了。.

回复 30#ruibaoma 的帖子

我也想买,短我,谢谢!.

回复 28#ruibaoma 的帖子

我也想买,谢谢,清短我!.

回复 23#ruibaoma 的帖子

我也想买,谢谢,清短我!.

也发我一个吧!.

引用:
原帖由 ruibaoma 于 2009-7-20 16:53 发表
买到喜欢的就好,玉石是很有灵性的,不论价格多少,你看上的那一块,就是与你有缘的。
这话我信,而且玉是越戴越值钱的。.

楼上的妈妈们地址已发给大家,看来旺旺上喜欢和田玉的妈妈还真多呀,欢迎大家来交流。.

也请给我一个地址吧。.

也短一个给我吧.

请短我一个地址..

玉,即"遇",

前二天刚买了一个"玉佛", 也是一眼看中的, 打二折.

回复 36#ruibaoma 的帖子

麻烦PM我一个,谢谢!.

短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-7-17 20:12 发表
漕宝路上的上海玉石厂
那里的东西才贵呢,要砍下3-4成。它是上海旅游定点的商店,老外团和台湾团全被旅行社带去那里的。.

缅甸玉据说很好的。.

引用:
原帖由 ruibaoma 于 2009-7-18 21:35 发表
来我这买吧,我有和田玉店铺的。
麻烦给我个地址,谢谢.

回复 42#ruibaoma 的帖子

你好:请短我一个地址,谢谢!.

回复 45#dudu88888 的帖子

短你了,谢谢.

麻烦短我,谢谢.

各位妈妈买玉的时候一定要买A货,B货看上去再好也不能买,带一段时间会发黄,C货就更不能买了,带了对身体有害。.

也麻烦短我,有空去看看,刚对玉发生兴趣。.

146 123
发新话题