65 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

知名品牌女鞋,终身免费维修

知名品牌女鞋,终身免费维修

怕有广告之嫌,我没敢写牌子。

昨天路过她的专卖店,就顺道进去买了双凉鞋。因为浦东大道在修路,沿街的店面都几乎空无一人,这家也不例外。2个营业员看到我进去好不热情,话自然多了。试了不下5双,在不经意间知道,原来她们的鞋是终身免费维修的。买了10多年她们的鞋了,还是头一回听说。早知道以前DE鞋可以拿来修,就不会扔的那么快,省下好多钱了。

营业员还教我,到秋天不穿凉鞋了把它送来,更换小配件也不收钱了,打理好明年再穿又跟新的一样。冬天的鞋可以在春天送来,保证比你自己保养好多了。因为送修总需要些时间,所以等换季节不穿了送修最好。

免费办了张会员卡,其实就是留个手机号码,以后买鞋报个手机号码,达到一定的积分会有现金折扣。没想到国内的品牌女鞋会有这么好的服务。

猜想大部分穿她们鞋的MM也不知道这些,所以写出来广而告之。希望更多的MM得到实惠。.

不知道牌子,如同隔靴搔癢啊~求你了,樓主,你就招了吧~.

嗯?
什么牌子啊?那能告诉我吗?
可以支持下国货哦!.

也想知道,,,.

要造楼了.

我想大家应该猜得到,3个字的,大部分鞋都不是真皮的,不过质量蛮好的,我是适合穿她的鞋型,所以比较多买她家的。好象是深圳产的吧,也有包、有眼镜等,开了很多专卖店的,一般价位才100多,200多,300多的就不多了。我觉得是价廉物美。.

国产的,有街面门店的,达芙妮?康奈?好像都一般般的东西.
有大牌点的吗?
如果鞋子一穿就坏的,要么是你中奖,要么是买的地摊货
鞋子等不到坏,就该扔了.

回复 6#欢乐玫瑰 的帖子

就是这个专出合成革的牌子呀..

奥哟,是达芙妮伐啦?
.

猜对有奖???.

我不喜欢那个牌子的鞋,穿着不舒服.

鞋子不可能终生穿的啊,就算不坏也过时了..

昏,达芙妮啊,一穿就坏的鞋,当然应该免费维修罗!.

不舒服.

从来没听达芙妮有终身维修的。我一直穿他们的鞋.

回复 15#家有鼠女 的帖子

我也是第一次听说,营业员说平时忙,不可能和每个顾客都说。

而且不用带发票哦,他们只认产品就可以了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

褒贬不一哦,我倒一直穿她们的鞋挺合脚的。价格便宜,以前差不多穿1年左右丢了也不可惜。不过既然有免费的维修,何乐而把为呢?!.

达芙霓是南汇产的吧,N年前去工厂买过的.

这个牌子的鞋子穿了就是脚痛。。。.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-6-16 17:21 发表
这个牌子的鞋子穿了就是脚痛。。。
我也是。.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-6-16 17:21 发表
这个牌子的鞋子穿了就是脚痛。。。
太对了,我是没出门就脚痛,也就是一伸进去就痛,所以没有买过。.

戆的鞋,我穿的就疼,质量不好,不灵的,有维修的也不要。.

回复 1#欢乐玫瑰 的帖子

我不相信。今天电视新闻里刚刚曝光过,买了才穿3小时的鞋坏了,顾客找到店里,营业员理都不理。更可气的是还有保安出来拉坏了摄像机的镜头。
就凭今天这件事,以前再好的东西都给破坏了!.

我六一在新世界买了一双瑞丽的鞋,穿了3次后鞋带就断了,修都没法修,当时因为新世界搞活动,发票没有,郁闷,以后新世界再搞活动坚决不去凑热闹了..

千百度的鞋也是免费维修的.

回复 1#欢乐玫瑰 的帖子

是不是红蜻蜓的呀?.

我也认为是红蜻蜓。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-6-16 23:06 发表
我六一在新世界买了一双瑞丽的鞋,穿了3次后鞋带就断了,修都没法修,当时因为新世界搞活动,发票没有,郁闷,以后新世界再搞活动坚决不去凑热闹了.
这牌子的鞋子我也觉得不好。.

谜啊,.

达芙妮好像是福建的,台湾人的公司;
深圳的女鞋品牌 三个字的 千百度 天美意 思加图 真美诗
到底是哪个呢?.

达芙妮的鞋再也不会买了,前年买了双凉鞋,根本就不能穿,一穿就脚疼。到现在还扔着呢。.

达芙妮太硬了,不舒服!.

只买过一双达芙妮的鞋子。 没穿几次就坏了。 .

NINE WEST的鞋子也可以送到专柜修理的,3个月?(忘了具体的期限)内是免费的,期后修理收费的(修理费不贵的),更换小跟啥的都很好。.

不是达夫妮吧?永远都不会再买他们的鞋子。.

回复 6#欢乐玫瑰 的帖子

达芙妮.

免费维修也没啥实用价值的, 一般一双鞋, 特别是便宜的,2,300元, 穿个1,2年就好丢了, 还修它干啥。.

说到免费维修,我经历了惨痛的教训,我买过双harson的鞋子,鞋花掉了,结果我就拿去修了,修完回来一看,泪崩ing,不修还只是不对称,一修,把我原来美美的鞋花也换成了恶俗的鞋花,反正看着就想特殊职业,就是邓玉娇的某些同事那种职业穿的鞋子,结果就是偶付了10元大洋拿回一双不能穿的鞋子,还要自己动手扔垃圾桶里。.

是不是达芙妮,正好去年买的一双装饰品坏了,lz说了吧.

达芙妮的鞋子, 一般不买, 就是有一次一冲动买了一双春天的鞋子系带皮鞋(也不知道是不是皮的, 看着样子还可以, 价钱也还可以), 穿着出了一次差, 把我给难受坏了, 闷, 脚痛得不行,  现在没坏, 但是只能望鞋兴叹。 从此, 他家的鞋子, 我只买100元一下的凉鞋, 穿一季就扔, 下雨也穿不心疼。 不过现在好像也涨价了, 打完折也买不到100元左右的鞋子了, 所以就不用买了。.

现在的皮鞋再怎麽穿只会旧,很少皮鞋会坏,不知名的小店的皮鞋就说不清了.

从不买这个牌子的鞋子!.

百分百达芙妮。我同事以前和我提到过的。不过他家的鞋子不咋的,性价比非常不高。都是PU和贴膜。如果追求样式,七浦路一半价格就足以。根据本人长期买鞋经验,现在只买里外全皮的鞋。舒适、透气。.

达芙妮的鞋子穿了一个夏天,小脚子长了个鸡眼,疼死了,再也不买了.

回复 18#huangmaomao 的帖子

没错,很硬。前些年做学生时会买,毕竟便宜嘛。现在是不会买了。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-6-18 10:06 发表
没错,很硬。前些年做学生时会买,毕竟便宜嘛。现在是不会买了。
.

引用:
原帖由 小宝MM 于 2009-6-17 14:05 发表
说到免费维修,我经历了惨痛的教训,我买过双harson的鞋子,鞋花掉了,结果我就拿去修了,修完回来一看,泪崩ing,不修还只是不对称,一修,把我原来美美的鞋花也换成了恶俗的鞋花,反正看着就想特殊职业,就是邓玉娇 ...
怎么和我的糟遇一样啊!不过营业员态度蛮好,后来弄了双新的给我了!.

回复 43#boy龙宝宝 的帖子

请问你现在买什么牌子的?.

回复 38#snowdrop913 的帖子

是这个牌子的,你送去修呀,反正免费的。.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-6-17 17:35 发表
百分百达芙妮。我同事以前和我提到过的。不过他家的鞋子不咋的,性价比非常不高。都是PU和贴膜。如果追求样式,七浦路一半价格就足以。根据本人长期买鞋经验,现在只买里外全皮的鞋。舒适、透气。
绝对赞同.

达芙妮的鞋子只好试试的,常穿是不行地。我有一双全新的在鞋柜里睡觉,穿起来像受刑一样.

65 12
发新话题