61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 咖啡粉哪里有卖

咖啡粉哪里有卖

刚才买了西门子洗衣机,送了一台咖啡机,可是哪里去买咖啡粉?又有什么讲头?谢谢!

大家都不喝咖啡呀?有知道的妈妈随便说说吧.

回复 2#爆丸妈妈 的帖子

我们在星巴克买的。.

谢谢.

虹桥友谊商城在搞"咖啡节",很多牌子都有咖啡粉卖..

具体在哪里呀?比较实惠的是哪个牌子?谢谢.

回复 6#爆丸妈妈 的帖子

我们公司是一直在网上的一家定雀巢2斤装的咖啡粉,味道也不错.价格嘛,具体不清楚,但想来肯定比星巴克的便宜..

几乎所有咖啡店里都可以买到
要么去老外的超市, 比如城市超市,久光地库商场。。。.

谢谢楼上二位,还想再问问,里面是加咖啡伴侣?还是牛奶?冰糖?白糖?方糖?蜂蜜?.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2009-6-16 16:21 发表
谢谢楼上二位,还想再问问,里面是加咖啡伴侣?还是牛奶?冰糖?白糖?方糖?蜂蜜?
当然是鲜奶,最好不放糖, 要放也放黄糖(粗粒).

回复 10#混凝土 的帖子

明白了 太谢谢了.

城市超市有.

回复 12#bill宝贝 的帖子

谢谢.

买咖啡豆,现磨现煮更香,磨子在市面上的咖啡店里都有的卖.

回复 14#蓝精灵妈妈 的帖子

问题是家里没有磨豆机.

要么我没有讲清楚?
磨子在市面上的咖啡店里都有的卖,豆子在同样的地方也有卖..

回复 16#蓝精灵妈妈 的帖子

对不起,是我没看清楚,磨子就是磨豆机,哈哈.

还有一个好处,喜欢玩爆丸的小朋友都很喜欢磨豆子,我们家的是起劲得不得了,.

回复 18#蓝精灵妈妈 的帖子

是吗 那我要试试 我家有一个小型压面条机 每次我用的时候儿子都帮我压 昨天晚上还问我要不要在做面条了 他当玩具了.

在地铁一号线人民广场站内有一家现磨咖啡豆的店 你可以在他家选豆 让他帮你现磨 很不错的 他家也有滤纸 伴侣之类的东东 去看看吧  还可以学到相关知识
我酷爱咖啡 喝时不加糖 有时会加点奶.

回复 20#雨菲菲妈 的帖子

谢谢 有空我一定去.

麦德龙.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-6-16 16:11 发表
几乎所有咖啡店里都可以买到
要么去老外的超市, 比如城市超市,久光地库商场。。。
百盛的超市也有的。还有家乐福也有的。.

南京路上的凯司令里有卖咖啡粉及相关产品的.

TAOBAO买.

谢谢楼上的妈妈.

弱弱的问一句,那个咖啡粉是烧的还是直接泡的?.

加水烧的,而且千万不能将速溶咖啡直接放到咖啡机里的,否则就直接拿去修了,我也是刚学到的这些知识,哈哈.

麦德龙,我家一直在那里买,大包的进口咖啡豆,比星巴克的性价比高多了.

宜家
加淡奶油比牛奶好多了。
炼乳糖就不用加了。.

谢谢所有楼上的妈妈,受益匪浅,旺旺妈妈就是好, .

食品一店,淘宝.....还有很多外资的超市都有卖的.

我是在食品一店买的,从便宜的40元一直到100多元的都有,你可以选自己适合的,买的是豆,可以当场帮你磨成粉带回家..

回复 33#xianyun18 的帖子

谢谢 40元/100元指的是一斤豆 那磨成粉后能冲多少咖啡?谢谢.

回复 34#爆丸妈妈 的帖子

40元或者100元都是500g包装的,算下来蛮合算的,这个是要煮的,能煮多少杯我倒是没有计算过.因为这个很难计算的,有的人喜欢浓一点的,就多放点粉,淡点么就少放点粉,但是1斤也可喝蛮多时间了.

送的是美式咖啡机还是意式咖啡机?这二者的咖啡粉在研磨的粗细上是有分别的。

但我估计送的应该是美式咖啡机,这要求咖啡粉研磨得稍粗些。你在买豆的地方他们加工时你要求的。

咖啡粉一次买不要买太多,家庭用半磅到一磅最多了,时间长了咖啡要跑味的,就不香了。.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2009-6-16 16:21 发表
谢谢楼上二位,还想再问问,里面是加咖啡伴侣?还是牛奶?冰糖?白糖?方糖?蜂蜜?
加糖的话可以加糖浆,我喜欢加starbucks里的焦糖糖浆,可惜现在买不到了,希望到圣诞节时可以买到。starbucks的香草糖浆一般,劝大家不要买。还有款榛果的很灵光,可惜更难买到,我买了二年都没买到过。.

引用:
原帖由 雨菲菲妈 于 2009-6-17 13:33 发表
在地铁一号线人民广场站内有一家现磨咖啡豆的店 你可以在他家选豆 让他帮你现磨 很不错的 他家也有滤纸 伴侣之类的东东 去看看吧  还可以学到相关知识
我酷爱咖啡 喝时不加糖 有时会加点奶
啊?这家伙的人民广场店真的开起来了?
下次去看看....

回复楼主:
咖啡粉的保鲜期只有几小时,时间长了不好喝的。
14楼正解。花150左右买一个手磨,买烘好的咖啡豆自己现磨现煮,会比较好喝。
至于豆子,可以从星巴克的起步,但他们家的豆子不咋地。
Taobao上的豆子,上海的我试过几家,后来就只在他们那儿买器材了。
如果人民广场那家是我猜的那个人开的话,那么他们家的熟豆还是不错的。.

回复 20#雨菲菲妈 的帖子

请问,具体位置,谢谢啦.

回复 27#huangmaomao 的帖子

速溶咖啡是泡的。
超市里卖的那种真空包的咖啡粉,不是泡着喝的,可以煮,要是没有机器也没关系,最简单的方法是把咖啡滤纸衬在漏斗里,用烫水冲下去,滤出来就能喝。.

如果离万体近,就去宜家买也可以。只是我觉得一般。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-6-17 14:34 发表
TAOBAO买
你好,咖啡粉在淘宝哪家店买的呢?可以给一个链接不?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-6-17 14:34 发表
TAOBAO买
你好,可以给一个淘宝链接吗?多谢了~~~.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-6-18 21:56 发表
送的是美式咖啡机还是意式咖啡机?这二者的咖啡粉在研磨的粗细上是有分别的。

但我估计送的应该是美式咖啡机,这要求咖啡粉研磨得稍粗些。你在买豆的地方他们加工时你要求的。

咖啡粉一次买不要买太多,家庭用 ...
有个问题请教,美食咖啡机里是加滚水还是只要加一般凉水?这问题困惑我多时了..

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-6-19 08:53 发表

有个问题请教,美食咖啡机里是加滚水还是只要加一般凉水?这问题困惑我多时了.
我是加凉水的!.

回复 45#蓝精灵妈妈 的帖子

说明书上说加自来水,机器会自己加热的,一滴一滴地滴到下面的咖啡壶里,等不滴了,就可以喝了,咖啡壶下面有一个加热座,这台机器是通电的。.

加水两秒钟就开始往外滴了,总觉得水没开.......

回复 48#蓝精灵妈妈 的帖子

是吗 我还没真正煮过咖啡 要真是这样 那只有加凉开水了 不知道好不好 再请教一下其他的妈妈吧.

我们单位买的豆子还送咖啡机,不错,香味宜人。.

61 12
发新话题