118 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 在香港买了个coach包回来,好便宜

在香港买了个coach包回来,好便宜

这周一去了HK开会,发现中环的coach店有sale的字样,于是进去看一眼。二楼是打折区,有5、6、7折的。我在5折区里挑了个大包,偏金色的。原价是4030港币,打对折是2015元。刷了银联卡,短信通知我扣了1780多元。觉得好便宜呀。
这里提醒MM,有去HK的且想买coach包的,可以去中环的店看看哟。
照片拍不好,从网上拷了个图,样式就是这个。但颜色不一样,那些C和横条的部分是金线织的。我觉得蛮unique的。

附件

贴张图上来么.

中环那家很大的,很不错的..

强烈要求贴图给偶们看看哈.

拍个包包照片看看啊。.

非常核算..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 熊熊历险记 于 2009-6-10 19:12 发表
新加坡的DFS里这个牌子也很便宜的!
机场的DFS有吗?
我正好想买一个..

现在成街包了,一马路的人都背着.

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2009-6-11 12:39 发表
现在成街包了,一马路的人都背着
.

蛮好的,不错。.

为什么上海的MM这么喜欢Coach?.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2009-6-11 13:59 发表
为什么上海的MM这么喜欢Coach?
我想是这类包包款式多,质地也轻,价格还算可以,关键是蛮实用!.

回复 8#灏灏妈妈 的帖子

刚新加坡回来,5折区基本都是过时非常久的小包,大部分是7折,没有LZ的那个包.

这个包核算的
谁最近去香港啊.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2009-6-11 13:59 发表
为什么上海的MM这么喜欢Coach?
LV“行(HANG)"伐动,再说行得动也么全身装配去配这个LV
COACH不一样,无论休闲还是正装都可以配,哈哈,大牌中的小牌,非常适合工薪族.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-6-11 14:25 发表

LV“行(HANG)"伐动,再说行得动也么全身装配去配这个LV
COACH不一样,无论休闲还是正装都可以配,哈哈,大牌中的小牌,非常适合工薪族
侬的行(HANG)"伐动,用词,特别有周立波风采,神!.

回复 1#一杯茗茶 的帖子

问一下LS各位,质量怎样?我喜欢GUESS,可是质量不行。.

蛮好的样式,赞一个,价格也合算。.

合算的.

美国更便宜,纪念版的稍微贵点。国产的包2000以上的质量又不是很好,还要不值吧。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-6-11 14:21 发表
刚新加坡回来,5折区基本都是过时非常久的小包,大部分是7折,没有LZ的那个包
我喜欢那钟布的,哈哈~
过年的时候整了个皮的,再弄个布的,平时带皮大王的时候方便.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-6-9 21:53 发表
这周一去了HK开会,发现中环的coach店有sale的字样,于是进去看一眼。二楼是打折区,有5、6、7折的。我在5折区里挑了个大包,偏金色的。原价是4030港币,打对折是2015元。刷了银联卡,短信通知我扣了1780多元。觉得好 ...
有具体的地址吗? 帮我查一下好吗?  或者还记得 地铁那个口出来的吗? 22日马上要去了,正想败一个。款式也不错。不算太张扬的, 我喜欢的类型。.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-6-11 15:32 发表
美国更便宜,纪念版的稍微贵点。国产的包2000以上的质量又不是很好,还要不值吧。
这个牌子的包都是made in china,朋友刚从美国的outlet给我带回几个,真的便宜,最贵的大包也就1000元之内..

引用:
原帖由 连妈 于 2009-6-11 15:39 发表

有具体的地址吗? 帮我查一下好吗?  或者还记得 地铁那个口出来的吗? 22日马上要去了,正想败一个。款式也不错。不算太张扬的, 我喜欢的类型。
连妈,方便帮我带个COACH的包吗?.

短你了。.

回复 24#连妈 的帖子

具体的地址不记得,反正在中环那边(好象是靠近皇后大道中)。因为我住在文华东方,出来没几条马路就到了。靠近兰桂坊。.

我上次去香港也去了中环这件COACH专卖店,没看到SALE的信息,遗憾啊!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-6-11 16:08 发表
具体的地址不记得,反正在中环那边(好象是靠近皇后大道中)。因为我住在文华东方,出来没几条马路就到了。靠近兰桂坊。
有发票吗,上面应该有具体地址的。
谢谢,如果找不到算了。.

其实折扣季节GUCCI,PRADA,DIOR都要比这个优惠的幅度更大啊.这个包太休闲了一点..

样子蛮好额!.

中环地铁站D出口.

便宜的,我去年年底买的,同样款式,好像是2200元,你比我便宜多了,.

能帮我也带1个吗,谢谢!.

这个牌子的包包在美国是真的够便宜,今年过年的时侯老公从美国给我带回来一个,合着人民币700不到,样式不是新的,但是质量是不错的,布的镶皮,包包看上去不算特别大,但是容量很大,敞口,适合开车的人带,便宜,掇掇拐拐,不心疼,我喜欢的。呵呵.

回复 13#香香爸妈 的帖子

因为一般包包也要将近2000左右,COACH 包包相对而言,料十足点,牛皮很厚,比较适合稍微上班族,毕竟这个牌子山寨版少点.

回复 38#阿黛尔 的帖子

是的,感觉很牢,布的也不容易刮坏,买个菲拉格幕的皮包包,刮坏了,好心疼哦 ,现在这个牌子的包包山寨的也不少啊,科技馆那边好多阿.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-6-12 08:01 发表
能帮我也带1个吗,谢谢!
昨天晚上电视新闻放香港的小学生已经放假了,看来大规模的蔓延了,所以今天给上海假期 让他们些 hold 住出票。 再看一周。如果传染真的非常厉害,也许取消的。因为我是带老年人和小孩一起自由行的。 一老一小的实在担心传染 。

如果我成行的话,会短消息你的。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-6-11 20:59 发表
中环地铁站D出口
谢谢热心的熊贝贝。.

回复 40#连妈 的帖子

不要紧,去有就带1个没有也没有关系..

我怎么不喜欢Coach呀?觉得还是Gucci和LV好看。.

回复 44#不二周助 的帖子

这2个牌子,山寨重灾区,.

回复 39#sujq201 的帖子

我郁闷,我是觉得那个牌子低调点,实用点,不是特弹眼落睛,虽然LV  好看,可是我挤公交,怕人家认为我的LV 山寨.

回复 46#阿黛尔 的帖子

山寨的LV太多了,所以不管真的假的统统抵制,呵呵,说实话,我没觉得LV好看啊.

老公去年到英国陪同事到LV的专卖店买包(我们在香港住了四年都没买一只LV的包包),抵不住实在太便宜的诱惑,就买了一个中号的neverfull,这时候才开始注意LV的包包,天啊,发现满大街不管什么人都背着个LV,都不知道是真是假,害得我都讨厌背出门.我也没觉得LV有什么好看的.可能比较环保吧,一只大包,上面的皮少的可怜..

回复 48#hliuhongyi 的帖子

neverfull,是现在山寨的重点,呵呵.

同感,现在LV太多了。不过我的那款MS山寨的不多,是LG送我的,眼光不错。但难般背背。觉得coach性价比蛮高的,比较实用。上次看中一款GUCCI的,11000港币,还是下不了狠心。.

COACH 据说是贫民中的贵族.本来就不算一线品牌,但确实不张扬..

118 123
发新话题