65 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 在哪里买中高要的牛仔裤?

在哪里买中高要的牛仔裤?

请问有些小肚子的MM们,在哪里可以买到质量好,款式新的中高腰牛仔裤啊?现在铺天盖地都是低腰牛仔,不适合我这个年龄段穿了。谢谢!.

苹果的有,佐丹奴的也有。.

回复 2#沐沐妈 的帖子

谢谢!苹果的商店在哪里啊?.

一般大商场都有苹果牌子的牛仔裤.

是穿不大惯低腰的呢.

还有什么其他牌子的吗?.

苹果的 高腰也没啥好款式啊.

霸狮腾也有的。.

优衣库.

那个天使园的裤子,唉,真是勒死我了,把我二块胯骨都搞痛了.

回复 7#揪揪大宝 的帖子

我现在已经对款式没有要求了,只要是中腰以上,能穿得上,不要太难看的,就OK啦 .

新世界有威鹏的,感觉不错,你可以试试,价格也便宜。.

佐丹奴的适合,不贵还耐穿.

在外地买过一条“钮纶”的牛仔裤,河南产的,七铺路有批发的店,不过得去找找具体店址,这个品牌的裤子价位不高,很适合稍有小肚腩的妈妈穿。.

应该是低腰的裤子显得腰腹的肉比较不明显吧?因为不会有裤子去压迫那里的肉呀,为什么要高腰的呢?高腰的站着还可以,一坐下来裤子上的面料都要鼓起来一块的不好看呀..

提示: 该帖被自动屏蔽

好几年没买牛仔裤了,忽然想起来,所以刚买了两条。Levi's,一条中腰吧,还有一条稍微有点低。每条只要尺寸能穿,都很好,比较适合我。昨天在大润发折扣店也看到一条,后面屁股口袋上带那种钻(施华洛世奇材料的),穿上也很好,不过价格够蛮高!因为担心钻掉下来不知怎么办,店家又没什么承诺(我觉得服务还有待完善),所以最终放弃了.

静安寺伊美时尚广场一楼靠近大门口(二号线出口正对门)有一家店,有卖高腰牛仔裤的,裤型也蛮好的,价格在200以内,你可以去看看。好像是叫《百佳人》?忘了!里面的衣衣都是蛮贵的。对了在中山公园地铁里也买这家店的,就是旁边吃辣年糕的,但MS这家店的有些外贸裤子要隔壁头的小店要巨好多。.

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2009-6-4 13:07 发表
我现在已经对款式没有要求了,只要是中腰以上,能穿得上,不要太难看的,就OK啦
优衣库的不错,买了2条呢.

个人认为苹果好,有款是有弹力的,LEE我穿得不舒服.

回复 10#JERRY2003 的帖子

同感,我穿其他牌子,二块胯骨也都搞痛了,我还很奇怪!.

引用:
原帖由 音妈 于 2009-6-5 10:16 发表
同感,我穿其他牌子,二块胯骨也都搞痛了,我还很奇怪!
是啊,最近想是不是该多穿穿裙子了,也是年龄了,虽然裤子自由随意很多,但现在的裤子都太贴身了,绷得难受.

同困惑,
有两三年了,想买中高腰的牛仔裤,一圈兜下来,买了别的,
难道岁数大了只能穿裙子?.

回复 24#tqxtj 的帖子

样子不错,淘宝价格偏贵了!.

回复 26#angelqi1108 的帖子

如果真的喜欢,可以商量的。.

个人比较偏好LEE这个牌子,不仅因为有中腰的,而且款式也很好。就是有点贵!!LEV"S好像没有中腰的,只有低腰的。.

据说,因为经济危机,现在牛仔裤中高腰的款式多了起来。

我也不喜欢低腰,老是担心露背。.

四川北路虬江路和东宝兴路当中有家弄堂牛仔裤店,在群众电影院斜对面,卖中/高腰牛仔裤的,都在百元以下,好像叫“老牛仔”,是个老阿姨卖的。我妈/我婆婆还有我都在那里买过,还不错,就是不能还价。.

买过一条低腰的。整天觉得裤子没提上来。一不小心还怕屁屁会露出来。现在早已束之高阁了。难道真的老了吗?.

现在才发现这么多MM都有这样的想法。我也是被这些低腰牛仔裤折腾够了,整天担心内裤要露出来了,不停地将裤子往上提,MS也没什么用。我现在穿牛仔裤时,都会穿很长的上衣,好遮盖一下。.

刚退了一条苹果的高腰牛仔,尺寸不对。
上了年纪是要注意保护好腰,我是听了医生的建议才开始买高腰的。.

引用:
原帖由 fred妈妈 于 2009-6-5 16:11 发表
现在才发现这么多MM都有这样的想法。我也是被这些低腰牛仔裤折腾够了,整天担心内裤要露出来了,不停地将裤子往上提,MS也没什么用。我现在穿牛仔裤时,都会穿很长的上衣,好遮盖一下。
穿低腰的内裤就不用担心了.

现在开始流行中高腰,低腰把身材搞糟了,腹部没束缚,肉瘫下来.

如果楼主住在浦东金桥这面的话这个裤子很容易解决的呢,这面有个小商场里面可以讲价的,东西都便宜,这两年我和老公的牛仔裤基本都是那里买的,全部在50元左右,款式质量都不错滴,至少和以前在大商场买的二三百的比是没觉得有啥不同 ,中腰低腰都很多,我们这周日还打算再去淘几条呢.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2009-6-5 09:54 发表
个人认为苹果好,有款是有弹力的,LEE我穿得不舒服
我一直穿苹果的一款有弹力的,颜色比较深,板型很好,穿了pp显瘦腿显长额, 我已经断断续续买了4条了,价格从3百多一直涨到现在499元了。.

回复 36#歆恺妈 的帖子

你好  我家就住金桥这里  能告诉这家店的具体地址吗  谢谢.

回复 32#fred妈妈 的帖子

这位mm挺好玩的!.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-6-6 12:22 发表
你好  我家就住金桥这里  能告诉这家店的具体地址吗  谢谢
就是金杨新村,一楼是家得利超市,二楼是那个小商场.

回复 40#歆恺妈 的帖子

哦 知道那个地方的 呵呵.

我去年在置地广场给孩子买的,低腰的不喜欢.

哈哈!我有一天看到一个打工妹,穿了低腰牛仔裤,上面是紧身超短T恤,骑在自行车上,一半PP露在外面。我老爸说真想把她扇死。确实太恶心了!.

我老公昨天还和我说起,说现在女人不流行露“乳沟”了,倒流行起露“臀沟”了~

昨晚看安徽卫视的节目(名字忘了,反正就是类似湖南卫视智勇大冲关的节目),里面有一个女的,穿的就是低腰裤,再过滚筒的时候,大半个屁股都露出来了(此女较丰满),晕啊~我看着都替他脸红。后来镜头一闪,屏幕上打上了“加油啊~”三个字,正好把露出的屁屁给遮了一下,我估计是导播也看不下去了
还有一个女的(据主持人说是医生 ),居然穿的是超短裙,过滚筒的时候完全走光,里面的小内裤展现在全国观众的面前了~唉……只能感叹世风日下啊~~.

看来还有很多MM喜欢穿中高腰的牛仔裤的,低腰的裤裆太低了,容易得妇科病,是一妇婴的医生特意提醒要穿宽松的裤子,接下来去看看各位MM推荐的品牌和小店。.

引用:
原帖由 sammama 于 2009-6-6 11:47 发表

我一直穿苹果的一款有弹力的,颜色比较深,板型很好,穿了pp显瘦腿显长额, 我已经断断续续买了4条了,价格从3百多一直涨到现在499元了。
请问你主要在哪个商场买的?.

回复 44#天使爱旺旺 的帖子

要的就是这个效果。
尤报琵琶半遮面,要改为“半遮屁股”。.

斯琴 这个牌子是北京的,型很好,特别适合大腿粗的人穿.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-6-8 11:03 发表
斯琴 这个牌子是北京的,型很好,特别适合大腿粗的人穿
在哪里有买啊?.

南京东路的置地广场见过.

我也是的,现在买牛仔裤只问腰,其次再看款式。
低要裤真的太难看了,也许穿的人不觉得。低下腰半个臀部都露出来了了。
坐地铁,一位MM站我面前,又是低腰裤又是短上衣,那个肚脐眼正好对老我。还好我不是色狼。.

65 12
发新话题