158 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 想买儿童自行车,迪卡侬还是捷安特?纠结中

想买儿童自行车,迪卡侬还是捷安特?纠结中

宝宝已经超过120了,想再去帮他买了自行车。 看了看迪卡侬的网站,上面说120-135的小朋友应该骑青少年自行车,即20寸的。 印象中20寸应该很大的吧,还没来得及去看。 去淘宝上搜了下,迪卡侬的有点小贵,都在799,899,捷安特的20寸童车658,不知道旺爸旺妈有没有买过这两款自行车,你们觉得那款比较好?帮忙参谋下,谢谢!

[GIANT 捷安特 20寸 儿童自行车

车架:高碳钢车架

刹车:铝合金V-BRAKE

变速:SHIMANO TY18 6S变速

其他配件:铝合金圈,AP配件

轮胎:建大20*2.0黑色轮胎

附件

我们在迪卡侬买的车子,不知道是不是你说的那个八百多的,因为单车价已经忘记了,反正配上挡泥板,脚撑,车头包一共一千一百多块

车子性能是蛮好的,有5档变速,有前轮避震,车速能骑的跟大自行车差不多,不过车价也是有点贵的
这个大小能骑到4年级应该没有问题吧?车把和坐垫都能升的

还有看看小区里其他孩子的牌子好了。.

比较过2家的车, 感觉是其安特的性价比高.

嘿嘿,刚买好,也是这两个牌子比较了半天,最后孩子决定买了捷安特的20寸的,昨天拿回家,骑了好一会儿呢.

捷安特的20寸折叠车也就一千出头些,女儿现在都1米6了也还可以骑的.

昨晚刚在迪卡农买了个童车,到家才发现不是一点点重哦。没有电梯的话,搬车就不方便。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-5-31 07:55 发表
比较过2家的车, 感觉是其安特的性价比高
.

我们也是吉安特,好像是499元,估计是比20寸小尺寸吧,用下来不错!.

哪个都不建议买,小孩子随便乱放,很容易掉的,我家捷安特的,没有多久就丢掉了。
还不如随便买个牌子,三百块搞定,丢了也不那么可惜。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#土地婆婆 的帖子

晕, 这个也会掉? 也不能因噎废食吧.

儿子也是吵着要买变速车,这个是不是可以变到很快啊,我担心他在小区里骑太快撞到人。.

回复 6#marchrain 的帖子

这个折好了放得进后备箱吗?.

打过捷安特生活馆的电话,他们推荐还是买不折叠的。因为折叠的龙头和座位分的比较开,怕孩子容易摔。但是不知道后备箱能不能放的下。如果不能放的话又晕了。

还有,我从没骑过变速车?是不是会很快呢?会不会摔啊?会不会撞到其他小朋友啊?

奇怪捷安特和迪卡侬怎么都没有儿童节的活动呢?应该做点特价啊。。。.

我也想买儿童自行车,好像不是折叠型的,车子后备箱就塞不进了,折叠的又说小孩骑,不安全,正在矛盾中。。。。。.

我们身高也差不多120
昨天去捷安特店里看中一辆 小孩自行车,1258元
孩子试了一下,说:刚刚好
我逃,价格比大人的车还贵呢.

捷安特说把车子龙头斜一斜可以放,但是会露出来点。准备这几天把车开到捷安特专卖店旁去看看,究竟咋回事。。。呵呵

如果不能放入后备箱,好像也没有买的意义了,不想让他在马路上骑,极不安全,最好的是能带去公园玩的。。。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2009-5-31 10:47 发表
大行好,可以折叠,大行>捷安特>迪卡侬
赞同, 大行的车好~.

我们买的捷安特的20',500多吧,性价比很高,推荐的。.

捷安特,500多的,会不会比较重?
好象自行车价格和轮胎那个圈的材质有关,轻的叫铝合金还是什么的.

不过500多,捷安特的话,可能不是这个材质的.

我们以前给儿子买的,600多的,不是捷安特的,就比较轻,据说钢圈是铝合金.
BATTLE,不知道这个是不是它的牌子,轮胎看上去也不大.
坐椅调节的话,反正大人小孩都可以用的,感觉还可以..

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-31 00:04 发表
我们在迪卡侬买的车子,不知道是不是你说的那个八百多的,因为单车价已经忘记了,反正配上挡泥板,脚撑,车头包一共一千一百多块

车子性能是蛮好的,有5档变速,有前轮避震,车速能骑的跟大自行车差不多, ...
我們也是買的這輛車,不過買的時候還沒有漲價,這輛車的整體性能不錯,質量也好,兒子已經騎了3年了,每次出來騎車都會有小朋友要借著騎一把,呵呵,把小子美的。.

我们选择了捷安特,相信专业。.

捷安特.
我们去买的时候孩子快要130了,折叠车也能骑,但是店里的销售员明确表示,折叠车不适合孩子..

买了捷安特的,使用频率蛮高的,可变速的,500多吧,前几年买的.

我儿子刚过130,也在搜索自行车,如果有谁牵个头搞个团购的话,通知一下.

好的呀
我准备去问问捷安特的专卖店,买多几辆是否可以有优惠 大家要的话留个爪.

捷安特生活馆问过了,10辆以上95折,20辆以上94折,淘宝卖家说每辆可以便宜30元,还可以送挡泥板

回复 28#awmy75 的帖子

女儿135,原来14寸的儿童自行车给了她表第骑,正想买一辆,先登个记.

上次好像有人组过团的,可惜那时候还不需要,没有给孩子买.

目前需要

女儿130,先登记.

大行好,是真的好用哦!.

关注中.

我也来报个名:女孩130。.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-5-31 00:04 发表

车子性能是蛮好的,有5档变速,有前轮避震,车速能骑的跟大自行车差不多, ...
我们买的就是这款,车子性能很好,变速器是日本知名品牌,很好骑!价格比捷安特贵点吧!还有免费的保养。.

回复 15#qiaoqiao 的帖子

放得进的.

女儿身高140,,买的捷安特,本来想买折叠儿童车,结果说折叠的不好,建议买少女车,试了一下正好,就买下了,粉色的。起初还担心才小二的她会不会太高,用下来觉得不错.

还是让孩子自己选择.

我们也先登记,但没确定到底是大行还是捷安特.

儿子最终还是选了黄色的20寸捷安特,

捷安特,迪卡侬都可以用购物券的,上百姓网收券基本8折就可以搞定,直接专卖店买了调试好了,比较放心.

给儿子的儿童节礼物就此搞定!哦也~.

回复 1#awmy75 的帖子

有兴趣,也短我一个吧。.

回复 45#awmy75 的帖子

正想买,短我一个哈!.

目前很多公园拒绝这样的自行车入园。.

今天有空去看看款式,再回来跟..

回复 43#awmy75 的帖子

麻烦给个地址电话,我想去看看.谢谢.

公园都不让进去骑车的

引用:
原帖由 awmy75 于 2009-5-31 11:53 发表
捷安特说把车子龙头斜一斜可以放,但是会露出来点。准备这几天把车开到捷安特专卖店旁去看看,究竟咋回事。。。呵呵

如果不能放入后备箱,好像也没有买的意义了,不想让他在马路上骑,极不安全,最好的是能带去公 ...
买了也没用,很多公园不让进去骑的! .

想买辆车儿子和我都能骑的,20寸是不是太小了?.

158 1234
发新话题