104 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[家居生活] 推荐好的牙齿整形大夫

推荐好的牙齿整形大夫

女儿13岁了,门牙有两颗稍有不整,本来打算到九院去牙齿整形的,但是咨询了别人说那里人多的来不得了,还要预约,到时去复诊周五都留给初三、高三的学生,其他人都要平时下午请假的,都说牙齿整形也不是很难的问题,一般牙防所也能做的,有人推荐徐汇牙防所,请问有人知道那里哪位医生比较好呀?帮忙推荐一下吧! .

去过九院,还是专家门诊。许是人太多的缘故,医生的态度不大好。想到要和她打交道2年,就却步了。听说民营医院环境和态度都不错。.

我听说牙防所也不太好。.

旺旺名人加帅锅:牙医叔叔.

回复 1#cmy妈妈 的帖子

我碰到的九院以专家,态度很好,做活仔细,关键是肯讲,有些情况问了都能认真回答。解除疑惑。.

不光要技术好,还要看你到哪儿方便的,弄牙齿要很多次的,我从2月份开始弄,已经三个月了.这家民营的口腔医院态度和技术还有使用的材料都是非常让我满意的..

不过是在浦动东的..

我去过九院两次,就看到病人因为医生的态度不好而和医生吵架。
我碰到的九院专家门诊女医生,回答问题很不耐烦,倒是有时间夸自己的医术多高明,有多少病人求她。
她说我家小孩需要拔4颗牙齿作矫正。我很心疼就问原因,结果她不是解释问题,而回答“我又不要你家小孩的牙齿,多拔牙齿又不能赚钱”。
就因为她这样的态度,所以我决定不在九院做了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不好意思,我是朋友这加的,有这种公司的专帮人家加金的,你网上搜一下吧.

发错地方了.

如果家里离漕宝路柳州路近的话,我也推荐旺旺上的牙医叔叔。偶家女儿就在那里做矫正的。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-5-21 12:16 发表
不过是在浦动东的.
我们也是住浦东的,能告诉是哪家吗?谢谢.

我也是浦东的,想知道.

感觉徐汇牙防所要比九院好点,不用排队,医生态度很好.九院的医生很不耐烦,要预约很久.我们2月初预约的,说是等3个月,到现在都没音讯..

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-5-21 14:52 发表
如果家里离漕宝路柳州路近的话,我也推荐旺旺上的牙医叔叔。偶家女儿就在那里做矫正的。
谢谢旺网上这么多热心的妈妈,萱妈好像在世外的圈子里看见过哦,我们家小女也在世外预初,我们就住在钦州南路虹漕南路,离你说的地方很近的,能告诉我具体地址和费用情况吗?谢谢 .

回复 16#cmy妈妈 的帖子

是的,我们就是世外预初8班,牙医叔叔的症所就在漕宝路柳州路口。叫晓峰牙防所的,到了路口就看得到的。至于费用么因为我们就矫正上面一排,用的进口的3M材料,整个疗程大概8000左右。.

偶女儿在延长路同济大学附属口腔医院矫正,07年11月开始矫正,今年暑假矫正器可以拆下,可以戴保持器,那时的费用:进口10000.00元,国产8000.00元.
偶女儿的同学也要矫正,帮她问了下价格,现在进口12000.00元,国产10000.00元.
那里的医生态度很好,周一至周五自己选,周六照顾初三\高三的毕业生..

我女儿在九院矫正的
快一年了,带矫正器
费用很少的,一千多
医生态度很好的
还是要看人吧.

回复 17#ELLA的萱妈 的帖子

我们也是预初八班的,真是巧呀!谢谢了.

引用:
原帖由 飘零 于 2009-5-22 12:43 发表
偶女儿在延长路同济大学附属口腔医院矫正,07年11月开始矫正,今年暑假矫正器可以拆下,可以戴保持器,那时的费用:进口10000.00元,国产8000.00元.
偶女儿的同学也要矫正,帮她问了下价格,现在进口12000.00元,国产10000.0 ...
那个医院是不是就是原来的铁路医院呀?好像听人推荐过蛮好的,具体哪个医生呢?.

狗狗的牙床小,容不下大大的恒牙,曾去市牙防所诊断,医生说要上下拔掉四颗牙,我想想好端端的牙齿拔掉不舍得。后来去了位于老西门的信誉很好的诊所,从浦东过去还算方便,用扩牙床的方法,现在已完成矫治,效果满意。.

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-5-22 19:45 发表
狗狗的牙床小,容不下大大的恒牙,曾去市牙防所诊断,医生说要上下拔掉四颗牙,我想想好端端的牙齿拔掉不舍得。后来去了位于老西门的信誉很好的诊所,从浦东过去还算方便,用扩牙床的方法,现在已完成矫治,效果满意 ...
我家小猪情况差不多,能给个地址吗?先谢谢了.

你家小猪是弟弟还是妹妹?扩牙床嘴形会变稍大些,男孩没问题,女孩的话我不建议。联系方式我短你。.

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-5-22 20:22 发表
你家小猪是弟弟还是妹妹?扩牙床嘴形会变稍大些,男孩没问题,女孩的话我不建议。联系方式我短你。
我家小猪是弟弟,谢谢.

回复 25#轻风妈妈 的帖子

你可以先走几家,听听各家的矫治方案,再拿主意。.

回复 24#狗狗妈咪 的帖子

能不能说一下为什么?另外问一下究竟楼上开始矫正的孩子都是几岁了?女儿现在8周岁,门牙也需要矫正,不晓得太早伐?.

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-5-22 21:33 发表
你可以先走几家,听听各家的矫治方案,再拿主意。
我们已经走了几家,结论都是要拔牙,想到那里去看看,不太希望拔牙。再一次谢谢。送你花了

我儿子今年九岁,两个大门牙实在大的离谱,人没有看过,就看到两只兔牙,还正正方方形的,真是 ,到现在为止换了上四颗,下二颗。我想去民营医院,可以每次提到民营医院,我家婆婆总说我,可九院听下来周围 的朋友,我实在是不太想去。

回复 29#凡士林 的帖子

你儿子的大门牙很可爱的呦,有特色的说,和我家小波差不多,同学们都说她肯定是属兔子的, 她还回来问我是不是搞错了,她应该是属兔的..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-5-23 19:58 发表
你儿子的大门牙很可爱的呦,有特色的说,和我家小波差不多,同学们都说她肯定是属兔子的, 她还回来问我是不是搞错了,她应该是属兔的.
可我儿子属龙的呀。那两个牙齿真大。见到我儿子的人十个有十二个人要说,这小孩好玩,长两个那么大的牙齿。我儿子还自信的不得了。.

因离徐汇区牙防所近,去年就带儿子去咨询过,因儿子2颗门牙较大,医生说要拔2颗牙齿,给门牙腾地方。今年正式想整牙了,又去了一次,回答和去年完全一致。5月初带儿子去了次九院,心想如果医生的治疗方案一致就回牙防所作,毕竟人少些。九院的医生一看,认为不是拔牙的问题,而是小儿的下颚有点后缩,需要把下颚扩展,门牙只要稍微整一下就可以了。感觉2家医院2种理念,九院已从单纯的局部整牙上升到脸部整容,从全局考虑的。当场决定不管人有多多,在九院作。.

回复 6#晶晶的妈 的帖子

想知道浦东什么地方?.

回复 27#菁菁妈妈 的帖子

还是问医生吧。我有个小姐妹的儿子也是门牙不齐,二年级时做的矫治,矫治周期很短,效果很好,现在初三了,没有再做过第二次矫治。狗狗是小学五年级开始矫治的。

回复 33#smileyang6 的帖子

在浦东地铁世纪大道站,叫蓝鑫口腔医院,我也是别人介绍的,我跑了几家医院,比较后决定在这家治疗牙齿.我五年级就开始看牙,深知国营医院的痛苦,那时候技术和医疗手段,材料都不先进,我坏的牙齿非但没有治疗好,反而殃及好的牙齿,导致我的牙齿情况非常糟糕,虽然从表面是不太看出来的,但是苦头吃的太多了.2003年的时候我就想全面治疗我的牙,但是各家医院的说法都不一样,我一直没有下决心,后来牙齿松动,疼痛的问题越来越严重,我多方比较后决定在这家医院好好把我的牙齿治疗解决.后来证明我的选择是对的,至少我治疗了三个多月的时间我是比较满意的,无论是态度,技术,材料和一些治疗方案的选择上等等,都是透明和科学的.但是我奉劝大家,牙齿问题一定要慎重对待,自己的牙齿是最好的.任何替代品都无法与真牙媲美,但是牙齿真的有问题就要早看,我由于耽误了六七年至少有三颗牙没有保住,而且治疗的过程也要忍受很多痛苦.所以我们做妈妈的一定要教育孩子要好好保护牙齿啊!!.

回复 27#菁菁妈妈 的帖子

女孩子可能樱桃小嘴更漂亮些。哈哈,我的审美观老套了点。.

我同意feidudu的观点,正齿不仅是追求齿形的完美,也是脸型的优化。朋友的女儿是小瘪子,下巴很长,牙齿矫正后,下巴也不显得过长了。狗狗的器乐老师,小时候正齿拔了牙,现在20多岁,觉得牙缝较大,听牙医说牙齿的位置是会不断移动的,所以我会让狗狗多带几年牙套,保证良好的牙形。现在他懂事了,每晚也不忘记戴牙套了。矫正期时由于他不配合不坚持,延长了矫正周期。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 飘零 于 2009-5-22 12:43 发表
偶女儿的同学也要矫正,帮她问了下价格,现在进口12000.00元,国产10000.0 ...
我在十院口腔,预定的隐形牙箍,算下来2万多,延长路同济大学附属口腔医院隐形牙箍要多少价?.

我儿子的同学是在浦东的凯尔门诊部做的,他们那里有个马医生,好像是英国皇家医学院的矫正院士,很厉害的,儿子今年暑假也打算去看看,你可以电话预约一下,50471790,50470757.

回复 21#cmy妈妈 的帖子

铁路医院现在是第十医院,口腔医院就在隔壁。
偶女儿是贺医生看的..

回复 39#kitty7607 的帖子

隐形牙箍我不知道什仫价,要不我们6月5日复诊帮你问问。.

引用:
原帖由 feidudu 于 2009-5-23 21:29 发表
因离徐汇区牙防所近,去年就带儿子去咨询过,因儿子2颗门牙较大,医生说要拔2颗牙齿,给门牙腾地方。今年正式想整牙了,又去了一次,回答和去年完全一致。5月初带儿子去了次九院,心想如果医生的治疗方案一致就回牙防 ...
请问这个下颚有点缩的症状是不是就是上牙床突出,上下牙床对不齐啊?女儿好像也是这种情况。那说要下颚扩展,是怎么个弄法,是单纯的通过矫正牙齿就可以了还是需要整容啊?谢谢啦,问题多多。.

应该算是矫正牙齿的技术之一吧。狗狗正牙也用了这方法。.

多发了.

回复 44#狗狗妈咪 的帖子

谢谢狗狗妈咪,请问你家狗狗已经矫正好了吗?这个矫正方法痛苦不?老西门的是不是石四箴诊所啊?.

回复 43#怡儿妈妈 的帖子

你说的这个长成了就是天包地,必须先矫正颌骨,再做牙齿
颌骨越早越好,就是带一个校正器,把下颌各关节拉开,把下巴拉出来(这样说有点夸张),校正面型

回复 47#千千妈妈 的帖子

我也搞不太清楚,面相上看不出什么,就是觉得上下牙床对不好.上次在九院检查的时候有个医生说咬合有问题,另一个医生说不是的,搞不明白,还是再带去医院检查下,有好的医生和医院推荐吗?就怕花了时间和精力,效果也不好,谢谢哦

回复 48#怡儿妈妈 的帖子

挂联合正颌正崎号,不是单一正崎,可以看看是不是颌骨有问题.

回复 49#千千妈妈 的帖子

这个科是在九院挂吗?谢谢..

104 123
发新话题