107 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 冲动啊!(上照片了)

提示: 该帖被自动屏蔽

什么牌子的,价格。这个说了才能让我们给建议啊。最好再上个PP.

冲动是魔鬼。不过,白色的包夏天用很好呀。如果实在不想要的话就去退货吧,就说朋友送了个类似的包包给你了,这只不想要了,
如果营业员不给退就找商场售后服务,一般都给退的,但时间尽量不要拖久了。.

市百一店肯定是可以退的,白色的包包夏天背不是正合适吗,如果价格不贵的话,就自己背背吧,我建议到了夏季就应该买个白色的包,不过就用一季,到了明年再背就算不坏,颜色也肯定泛黄了,所以买的价格不能太贵就是了。.

不贵就留着,白色衣服好配。不喜欢就去换个颜色。.

只要有吊牌在应该可以退。
可是为什么要退呢?如果不特别贵的话,就用一下,白色的包很好看,我也有,你只要爱护一下,用个两年不是问题,正适合现在的季节。再说人生短暂,为什么要为冲动做的事情后悔呢,又不是很大很大的事情,我有时候就觉得人生短短几十年,想做什么就做什么,只要不是不道德的事情,不是危害别人危害社会的事情,人活着就是要有点激情的.

回复 1#lieberzsm 的帖子

去年买了个白色COBO的包,太烦了,天天要擦包.今年都不想拿出来用了..

喜欢吗?只要喜欢就别在意,再说白色的夏天用好配衣服,脏了更有换新的理由,对自己好点,今年我就买了个白色的COACH..

白色的基本一年下来就脏了,如果不是特别喜欢就退了吧。.

我今天在市百一店也看中一个白色包包,因为要去其他地方不方便拿着,最后才没买。.

回复 11#lieberzsm 的帖子

就二百多,不要折腾了.

回复 13#lieberzsm 的帖子

那就去退吧,不要犹豫了。市百一店无理由退货的。.

喜欢就用吧,夏天背浅色的包包正好呢!.

我是冲动王 理解楼主 心情哦.

回复 7#11lili11 的帖子

如果是皮的包,可以到店里去,店里的小姐可以给你清洗的。
我很喜欢他家的包包,我都是拿到店里给他们清洗的,他们用的是安利的皮革清洗剂。我家里也有,可就是不高兴自己洗。洗得最干净的是淮海路的巴黎春天的店,那个小姐是用牙刷刷的,洗得好干净。其他店里的小姐就是用布擦,没她洗得那么好,但还是蛮干净的。.

回复 6#57的妈妈 的帖子

人的一生至少要感情冲动一回---我的青春谁做主里姥姥的名言,俺喜欢。.

呵呵,没觉得啥冲动啊~.

就拿来配衣服背背也行啊.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2009-5-20 09:04 发表
是啊,我老公也说,折腾什么,就200多,用用,不喜欢了,以后再买一个。可是我觉得200多也挺贵了。用的好可以用个好几年呢。
对自己好点吧! 你LG都舍得, 你有啥舍不得的!.

200多别折腾了!.

可以送去洗鞋店洗得,白色很漂亮啊。留着吧,偶尔背背。.

自己喜欢,老公也满意,价钱又不贵,夏天正用得着。找不出要退的理由?.

我前年夏天买了个百丽的白色包包很漂亮的,正好夏天背.价格也不贵的.大概也就3,4百左右吧.脏掉了可以拿牙膏擦一下..

脏了可以用安利的皮革亮洁剂擦.

回复 22#lieberzsm 的帖子

别退了,又不贵,女人要对自己好一点!.

夏天背白色包包不错的,我是懒人怕折腾。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-20 11:39 发表

对自己好点吧! 你LG都舍得, 你有啥舍不得的!
.

冲动是魔鬼,女人离魔鬼一般都很近.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2009-5-20 09:04 发表
是啊,我老公也说,折腾什么,就200多,用用,不喜欢了,以后再买一个。可是我觉得200多也挺贵了。用的好可以用个好几年呢。
不要觉得贵哦!女人要对自己好一点!好看的话就用啊!年轻不背难道还老太婆了再背啊,哈哈!不要再伤脑筋啦!

买就买了,为啥要退呢?.

回复 18#家有老虎 的帖子

我都冲动好几回了.

回复 39#lieberzsm 的帖子

就当是体验什么是冲动的感觉!现在体会到了,跟以前不冲动购物不一样吧,那就把这个保留着,提醒自己不要冲动了!
    200多块的包包,你也用用看,后悔也罢,不后悔也罢,一起都体会下!
但不要背太重的包袱,这没有你标题写得那么严重,你难办一次,不要给自己这么大压力哦!

祝你用包快乐!-------如果你不退包包了!

祝你不用包快乐!------如果你退了包包!

拍张照,拿去跳蚤市场跳了.

觉得好看就留着,不好看就去退或转掉.
以前有个白色包,我是用牙刷加洗手液洗的,也挺干净的,不过不知道对真皮的伤不伤..

回复 17#starmama 的帖子

我的包是白色经典编制款的,很难擦.另外白色的拉链.包内部也很难洗的很干净.
我也是自己用安利的东西擦的..

偶尔一次冲动是可以原谅的.

回复 43#11lili11 的帖子

店里的小姑娘会给你洗得呀,买的时候,她们没和你讲,可以免费清洗的吗?
拉链用旧了,到时候,可以换的,包里面我倒是没洗过,不过,我用的时候,里面都是放一个干净的布袋的,所以,我里面还是很干净的,这也是买包的营业员教的。.

压力太大了一点吧。。。我今年都败了好几个包包了,家里都快成包店了。喜欢就用,活得轻松点,咱也为上海的GPT做了贡献了,哈。人人这样,还金融危机个啥呀。
而且看着那些包包想着配啥衣服,经常换换花样,感觉很开心的呀。自己开心了,买了就值了。

偶尔对自己好点没什么不好,再说你也不等这退了的钱急用.说不定是给自己一个提醒呢.

才200多的包包就不要去退了,白色夏天用用不是蛮好的么。外面随便买个宝宝都好几百了。偶还在HK买了个几千米的白色包包呢,虽然没用几次,可放在家里也是开心滴。 偶也是包包的爱好者,继续收集中。.

200元的包包,不退也罢。女人夏天需要有个白色包包,好配衣服。.

107 123
发新话题