66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 大家都在为8-10岁的孩子用什么洗发膏?

大家都在为8-10岁的孩子用什么洗发膏?

如题。.

我们还是用在用婴儿的,从香港带了一个PAMPERS的泡沫洗发水,冲得很干净的.
以前是用贝亲和NUK,感觉要么冲不干净,要么洗完就有一股酸酸的味道..

用过phyto每天洗发的那种、孩儿面、body shop的baby.

看来大家都还在用婴儿时期的东东啊,我们用的是强生无泪配方的那种,也是婴儿时期的,快用完了。
前段时间不是说强生的东西不好嘛,所以想换了,看看大家都在用什么,有什么好推荐的。.

我儿子10岁,早就开始用成人用的洗发乳了,我们用什么牌子他就用什么牌子。
几年下来,头发没什么不好。
医生说孩子7岁以上就可以跟成人用一样的洗发乳了。.

回复 5#情深彼岸 的帖子

喔,是嘛,可以用成人啦。我平时一般用沙宣、潘婷,现在在用力士,反正是用完一瓶换一个品种,这些都可以的嘛?小孩子这些不讲究的?再问问你说的医生是哪里的。谢谢..

回复 6#lily2260 的帖子

是儿科医院的医生讲的,你说的这些牌子我儿子也都用过,没啥不好的反应,原来的发质怎样现在还是怎样,呵呵~~.

回复 7#情深彼岸 的帖子

谢谢你的分享。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家10岁儿子跟我们一样用海飞丝,挺好的。.

我们家才6周岁,已经在跟我用一样的了。
我习惯买很几个牌子的,每次换了用。
偶尔我觉得他头发太臭了(汗臭味,孩子属于多汗类型的),就给他用多芬沐浴露洗一下。.

我用什么她用什么.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-5-14 19:57 发表
我用什么她用什么
我们也一样.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-5-14 19:57 发表
我用什么她用什么
我们也一样的.

引用:
我用什么她用什么
用大人的洗发水要早发育的.

回复 15#twins2000413 的帖子

那你们家的现在在用什么呀.

强生的蜂蜜水.

孩儿面的洗发水不错.

我家孩子十岁,一直用孩儿面的洗发水。.

回复 19#ddyy7299 的帖子

你说的这个超市有卖吗? 我们一直用它的面霜,洗发水倒从未注意过.

孩儿面的香波,我家女儿用下来很油。所以现在用我的,资生堂洗发水+橄榄油护发素.

回复 21#梦妍 的帖子

我们一般不用护发素,太滑太顺了,一把抓的头发很难梳。.

回复 22#lily2260 的帖子

呵呵,我们也是一把抓。每天她奶奶帮她梳头的时候确实说很难梳,所以我们只能用一根根的长头绳,不能用那种圈圈的。一用圈圈的还没出门就松了。
我倒是没有想到这个问题。改天不用护发素试试看。.

引用:
我用什么她用什么
我们也是.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-5-15 10:59 发表
你说的这个超市有卖吗? 我们一直用它的面霜,洗发水倒从未注意过
有的,我们是在大润发超市买的。.

孩儿面的洗发水.

孩儿面洗发水。呵呵.

回复 26#世纪宝贝 的帖子

看大家推荐此款的比较多,用下来效果怎么样(我们家的头发特别多).

我们家一直用孩儿面的洗发水,好几年了,但是一直用一个品种也不好,因为孩儿面的只有几种不同味道,也正愁着是不是用成人的呢,10岁用成人的也不行吗?另外,我们一直用成人的护发素的,只在发稍用,否则头发比较结,这也不能用吗?现在养孩子怎么这么难呀。.

我家用欧莱雅儿童洗发水,味道香香的,洗了头发很滋润,效果还不错。.

回复 30#sheepmm 的帖子

噢,这个哪里有卖的.

我们也是用大人的了 十岁 海飞丝和六神都用过 不晓得有没有催化剂.

回复 30#sheepmm 的帖子

同问 是否可以阿.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-5-15 16:42 发表
噢,这个哪里有卖的
我在新加坡买的。.

我们也是7岁用大人的了。.

我们11岁,一直用孩儿面的洗发水。.

我们以前用强生,搞得头发很黄,去年开始用德国产的SEBA儿童用的,PH5.5.

回复 34#sheepmm 的帖子

偶的天,有没有在上海本地买的呀?.

这个无所谓的,我觉得做父母的不要把时间精力都放在这种小地方上,养孩子太精细了对大人对小孩都没什么好处.实话实说,得罪了..

同意,只有听说小孩吃垃圾食品会早熟,没听说用大人洗发水也会早熟的.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-5-15 20:34 发表
偶的天,有没有在上海本地买的呀?
上海我没注意看到过,新加坡欧莱雅的洗发用品有很多系列,小孩的也有几款..

我们的也是,特殊化太烦了。.

回复 28#lily2260 的帖子

我们头发也蛮多的,用下来还是不错的,最主要的是想晚点给她用大人的洗发水.

我们也用孩儿面的,听医生讲女孩过早用成人洗发水会早熟,女孩妈妈应该注意一下..

女儿原来也用我的洗发水,后来也是听说大人的洗发水中含有VE,会早熟...所以吓得不敢用了,又开始用儿童的...在母婴之家订的,好象法国的...汗~~~吃的,用的...什么都不能省心.

偶姐姐的女儿六七岁后就用我姐的洗发水了,97年出生的,到现在还没发育的迹象呢.

偶家女儿一直用孩儿面洗发水,上阵发现有头皮屑,还经常头痒,现在偶偶尔也用我的海飞丝,偶家女儿6岁多了..

回复 39#zhudatou 的帖子

没关系的,只是碰巧孩子的洗发水快用完了,问问大家参考一下,女孩子们长发嘛,就怕我们一个不注意,头发洗毛了不说,还弄个早发育。如果没有这层顾虑,用我的还方便一些呢。.

没听说过VE会早熟,不过是维生素而已,而且还是脂溶性的,就那么一会儿会被吸收多少?.

我家儿子也一直用孩儿面的洗发水,我们在药房买的,我儿子像小姑娘一样,喜欢草莓味的。.

上次给儿子买的哆来A梦,蛮好用的!有次偶的洗发水用完了,也用这个,感觉洗后头发蛮顺滑的。.

66 12
发新话题