90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

想买市三女中附近的房子

想买市三女中附近的房子

熟悉市三女中附近房产的请进!
想买市三女中附近的房子,请熟悉的bbmm能够推荐比较好的房子!
是在江苏路和武定西路口的。上次去看了,中介给推荐了静安城、嘉园、静安丽舍等。.

静安城不错.

回复 2#芥末鱼片 的帖子

静安城好像是98、99年的房子,不知小区环境怎样 是否安静?因为以前深受靠马路的噪音苦恼,所以对这个比较在意,还有房子的日照怎样?听说不是南北朝向的?请赐教,谢谢!.

碰巧都住过, 所以可以提供意见。。。

静安丽舍的房子楼板薄,隔音很差,小区管理也不好, 不建议
嘉园小区管理很好,花园打理得很宜人,但房型不好,都是单边的, 没有南北通.

那里很安静  其他倒不清楚     武定路本身车就不多的.

看下翰林  就是稍远点.

谢谢楼上的两位妈妈!看来静安城还可以的,就是感觉房龄有十年了,翰林中介也推荐了,一方面有点远,一方面好像现在价位很高的,要2万8左右好像。.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-4-29 12:38 发表
那里很安静  其他倒不清楚     武定路本身车就不多的
上下班时也会堵车的.

畅园怎么样?.

回复 9#咪咪哆哆 的帖子

贵吧....

回复 8#兔子波波 的帖子

那你天天路过我家       .

回复 11#芥末鱼片 的帖子

曾经,曾经,在那一片散步.

回复 11#芥末鱼片 的帖子

方便透露你住的哪个楼盘吗 顺便帮忙介绍下,谢谢了!.

回复 13#sabrina_2006 的帖子

我是沪中新苑    房型和物业一般http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D30&page=2

回复 14#芥末鱼片 的帖子

谢谢! 现在沪中单价是多少?.

回复 15#sabrina_2006 的帖子

等下帮你去看下.

回复 9#咪咪哆哆 的帖子

非常贵。。。.

2w3一平.

谢谢!.

我是BB   不客气    .

.

那个静安城现在单价是多少?有熟悉的来说说吧.

嘉园是不是没地下车库的,地段非常好呀,现在旁边在造二期,嘉御豪庭,非常期待的,希望不要太贵.

回复 23#蜻蜓姐姐 的帖子

好象不大  我刚拍的

回复 24#芥末鱼片 的帖子

你太牛了 .

他是长条型的,从乌鲁木齐路到镇宁路,打听过了,有六幢楼,据门卫大叔描述整个小区的格局向天安门 :,你拍的是它镇宁路那部分呢

回复 26#蜻蜓姐姐 的帖子

该是万航渡路   你说的那里还没动迁完啊.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-4-29 16:19 发表
该是万航渡路   你说的那里还没动迁完啊
鱼片,改行做中介啦?.

回复 28#micky678 的帖子

顺带帮人看看   方便嘛.

回复 23#蜻蜓姐姐 的帖子

据中介透露, 起价3万5, 楼高会把嘉园的光线都挡住.

回复 30#混凝土 的帖子

比凯欣豪园还贵?简直是疯了.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-4-29 17:22 发表
比凯欣豪园还贵?简直是疯了
地段比凯欣豪园要好多了,从乌鲁木齐那个门出来到静安寺最多5分钟,中山公园整体感觉太乱,不舒服.

回复 30#混凝土 的帖子

不是说靠近嘉园的那部分是造小高层,应该不会挡住阳光的吧,靠近乌鲁木齐的是造高层.

曹家渡周边有在造的楼盘,说不定便宜点,离市三女中不算远.

畅园不是蛮好吗?又近又是地铁口。.

你可以看看长宁路405弄2号花园村雅园的房子,是01-02年的房子,房型蛮好,是高层。中介有房推出来的。我姐就住在这里的。就是二房是一卫的,三房是二卫的。小区后面窜出去就是市三女中,很方便,好像有三房推出来的,价格 在300多万吧。你也可以向小区物业打听一下房源,免中介费!.

回复 34#marie1991 的帖子

"曹家渡周边有在造的楼盘"大概你说的是---长宁88?.

回复 35#不二周助 的帖子

大家的共识是畅园太贵,可能要3-4万/平方?.

回复 38#sabrina_2006 的帖子

已经那么贵啦?看着它1万元开盘的。不过想想也是,现在啥房子都是翻3-4倍的。.

回复 36#杨小兔的妈妈 的帖子

这个不错,谢谢推荐!过几天去看看。现在是跟爸妈同住,所以要买三房。本来想单独给爸妈买个小点的,现在房价这么贵,只能从长计议了。.

回复 39#不二周助 的帖子

几几年事体啊    .

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-4-30 09:03 发表
已经那么贵啦?看着它1万元开盘的。不过想想也是,现在啥房子都是翻3-4倍的。
是啊,感觉现在上海的房子动辄几百万,上次看到一个妈妈讲在美国买的house只要19万,唉。。。.

回复 42#sabrina_2006 的帖子

美国房子没有可比性的。我妈在美国买的house抛掉只能到上海好点地段买套2室1厅,所以怎么也不能接受的。所以只能住老房子,等动迁。现在这里的房产是一马平川,买好了一次性付税,没有其他的税,国外很多还要付税的,当然地皮属于你的。你有钱推倒了可以自己盖,一块地皮盖四幢就发财了。问题是没几个人有那么多钱。.

愚园公馆的房子呢?在愚园路与东诸安浜路中间,貌似挺安静的.

回复 44#兔子波波 的帖子

据说以前是烂尾楼,现在价格也不菲.

回复 45#sabrina_2006 的帖子

畅园看上去好脏啊
愚园路上晚上都是大型的土方车,灰尘很多。

好像记得畅园面对着愚园路的那面,有一家人家,整个阳台上爬满了植物,整个一热带雨林.

回复 46#兔子波波 的帖子

是的,而且畅园下面直接是地铁,方便方便了,安全有隐患.

我家侄女是今年9月入市三初中部
旁边的房子没看到中意的
所以买在淮海路  华山路附近的房子 60左右平,总价 125W.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-4-29 13:01 发表
畅园怎么样?
畅园是不错,但不是适合居家,适合投资出租。
因为小区基本没有绿化,还有物业费蛮贵的。.

回复 47#蜻蜓姐姐 的帖子

没错,而且地铁在下面还有辐射,地面也有震动,长期对健康不好的.

90 12
发新话题