195 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东的来报名啦---少儿乒乓球培训(已截止)

浦东的来报名啦---少儿乒乓球培训(已截止)

现在更新一下报名情况:

狗儿                第二班
兔儿                第二班       已留电话
颢宝宝            第二班
皓皓                第二班      已留电话
丹丹                第一班      已留电话
俊宇                第二班      已留电话
Jerry                第二班
Jack                 第二班
冬天的雪姑娘  第二班
Mdm                 第二班     已留电话
Poiuy               第二班
douyaone        第二班   

已报名的MM,请留下联系方式,我们七月一日开始可以吗?

另外,有家长对价格方面有疑问,刚与教练确认了一下费用,张教练报了三种价格:

1) 12人一组, 一位教练  ,每次2小时,300元每人十次
2) 4人一组,分时段 ,每组每次1小时,300元每人十次
         ------------1。5小时。 400 元每人十次
3) 两人一组,分时段,每组每次1小时,500元每人十次

觉得12个人一起练的效果不是很好,四人一组一小时可能好一点。 大家表决一下吧。如果愿意自己按年龄和时间组对的就最好啦,十几个实在难协调啊。

租台费周末可能是25元,因为平时是15元。

另外最好留下电话号码可以便于沟通。

如果四人一组,我按照以前MM们的时间要求,孩子的年龄,性别分了三组,大家看看是否可以?

因为夏天路上很热,三点开始会比较好。(训练场是有空调的)

第一组:(3:00pm~4:00pm)
丹丹
兔儿
Douyoune
冬天的雪姑娘

第二组:(4:00pm~5:00pm)
颢宝宝
皓皓
俊宇
Jerry

第三组:(5:00pm~6:00pm)
Jack
MDM
Poiuy
狗儿

我们好像小太多了哦.
飞飞   6周岁    无基础   希望周日或周六上午训练.

回复 #2 飞妈 的帖子

哈哈,是小了点,比乒乓桌高不了多少吧.

回复 #3 狗儿和妈妈 的帖子

人气不旺啊,再来一两个就行了啊.

我家的,快7周岁了,双休日除周六1-3点已有安排外都有空..

三个了,再来个大孩子就好了!.

再顶.

我们来了,胖乎乎的颢宝宝,9岁,没有基础.我们希望的时间是周六下午四点以后..

6岁半   无基础   希望周六下午或周日早上训练.

时间得协调一下.

回复 #2 飞妈 的帖子

好像大家都想要周六下午啊,飞飞能改吗?.

周六下午报了游泳了,希望游泳结束后再考虑乒乓球.

回复 #1 狗儿和妈妈 的帖子

谢谢你的热心肠!

我家丹丹来报名!时间要求:周六下午3:00以后。

正好周六下午1:00-3:00在源深学剑桥英语,希望一结束就参加乒乓班。.

我们也来,俊宇,6周岁,周六下午或周日早上训练.

现在已经有七个宝宝报名了啊:
狗儿             要求周六
飞飞                     周六上午
兔儿                     周六三点以后
颢宝宝                 周六四点以后
皓皓                     周六下午
丹丹                     周六三点以后
俊宇                     周六

考虑周一要上学,觉得周日最好不要太累,所以综合大家的要求,建议周六下午四点比较好.(如果飞飞能改到下午的话,就完美了)

如果大家同意的话,请留个联系电话,可以短消息我,我们约个时间和张教练谈谈.(时间,价格,教练人选等).

收到兔妈妈的短消息了。.

不知费用是怎么算的,照人数算还是咋得..

回复 #17 兔妈妈 的帖子

也没搞清楚啊,可以问问,教练建议周六上午或周日上午,大家看行吗?.

回复 #18 狗儿和妈妈 的帖子

还有大家是希望现在开始,还是暑假开始啊?.

周六周日上午我们的时间不太好安排,因为: 周六上午钢琴、跆拳道时间满;周日上午跆拳道之前到是有点空,但如果安排乒乓球,2项都是力气活,儿子恐怕得累得。。。.

回复 #20 皓皓MM 的帖子

你也太狠了吧,练了跆拳道还要练乒乓,不过我也是报了游泳还要报乒乓。我再跟教练说说时间看看。.

问过教练了,费用如下:

如果是七个人组一个班,每次训练90分钟的话,一期是十次,每人380元  

大家觉得如何? 我 没有比较,不知道是贵还是便宜啊,今天晚上问问朋友看。你们也问问啊。.

回复 #21 狗儿妈妈 的帖子

嘻嘻,他自己要学,我也没办法啊~~他什么不学那才好呢,省得我休息天浦西浦东地窜,比上班还忙啊
你们在哪里学游泳?我们去年在少年宫,那里最方便,与暑期班连着上,但效果不是很好;今年想去名人苑看看。.

回复 #21 狗儿妈妈 的帖子

对了,我们如果跆拳道能凑够人上小课,周日就没什么安排了。要不你们也来学跆拳道,在找2个开个小班?

回复 #5 兔妈妈 的帖子

真给孩子学上了啊,要不我们也去凑热闹?不过好像都是男孩子,没有女滴嘛?!.

回复 #21 狗儿和妈妈 的帖子

我家儿子今年升初中,可以加入吗?.

回复 #20 皓皓MM 的帖子

你家孩子在哪里学跆拳道?是源深体育中心吗?费用如何?
谢谢!.

还是暑假开始吧.

回复 #25 douyaone 的帖子

他喜欢打乒乓球,再说得有个体育项目吧,况且以后双休日除了EF外都空下来了,闲在家里也是看电视,呵呵,还对视力有帮助不是一举两得..

回复 #26 la_qiu 的帖子

当然啦,欢迎都来不及,就想来个大孩子可以和我儿子练。.

回复 #23 皓皓MM 的帖子

我就找了在商城路上的海事职业学院,因为走去才两分钟,但是是室外的。.

回复 #24 皓皓MM 的帖子

哈哈,那我家那个非趴下不可,他肯定吃不消的,不过学跆拳道是蛮好的,以后还可防身。.

回复 #28 俊宇妈 的帖子

好啊.

我和教练说了,暑假开始每周六下午下午四点,大家确定一下有没有问题,我也会给我电话号码的MM发短信联系的。.

回复 #13 我爱丹丹 的帖子

能四点开始吗? 有小朋友要四点才行,另外三点开始的话,夏天两点多出来比较热。.

暑假的话我们下午四点也可以的..

回复 #22 狗儿和妈妈 的帖子

我也要加入 周六上午、下午、晚上也可以。.

回复 #37 兔宝妈妈 的帖子

好,欢迎!我们初步定在周六下午四点.

刚和张教练电话联系了一下, 因为现在已经将近有十名小朋友,他建议我们分两场,因为十个小朋友在一张桌子上练一个半小时的话,每个人就练不了多久了。原来我们七个人的话是中班,收费按每人380元十次 ,现在如果是5个人一班的话,算小中班,费用需每人400元十次, 不知大家同意吗?另外租源深的桌子每只每小时需15元,这个也是由家长付的。

分两个班的好处是时间上可以选择一下, 因为有些小朋友想早点,有些想晚点。但人数上需要均衡一点。

时间上这样安排,看看可以吗?
每周六
第一班: 15:00 ~16:30
第二班: 16:30~18:00

张教练的资质是国家一级运动员, 原乒乓球协会队员,上海体育学院毕业,教育系学士。

大家有什么更好的建议吗? 如果同意请与我联系。.

回复 #34 狗儿和妈妈 的帖子

我同意!.

回复 #40 la_qiu 的帖子

我们反正跟你家儿子一班就行。对了,顺便问一下,你们初中去哪里呀?.

我选第二时段的..

回复 #39 狗儿和妈妈 的帖子

我家丹丹:参加第一班: 15:00 ~16:30

谢谢!.

不错呀!我们先报第二班的了..

选第二班,不过费用好像有点贵的说..

第二班.

我们还能参加吗?12岁男孩,没基础,也选第二时段的。.

参加第一班: 15:00 ~16:30
感觉学费是小贵,能便宜就更好啦.

我们也想参加,不过想问一下暑假里什么时候开始呢?.

回复 #49 mdm 的帖子

是七月开始.

195 1234
发新话题