173 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 大童的衣服真难买

大童的衣服真难买

天气渐渐热了,发现女儿去年的裙子都小了。于是开始留意起合适的夏装给她。可是突然发现,130---150cm身高的孩子的衣服好难买,在淘宝上看到好多漂亮的裙子,体恤,最大都只到130, ,这么大孩子的衣服鞋子真难买,上来求助一下,那位MM知道有买大童衣服的好地方吗?.

我每次去丽婴房的时候,都看到很多大童的衣服,现在那里在店庆三折,可以去淘淘~~.

130--150的衣服还算是比较好买的,你要是买170的衣服,真的是腿也要跑断了。

我现在一般在五角场巴黎春天六楼,有一个柜台叫今世童的。衣服价格还行,都比较偏大的。LZ有空的话可以去看看。.

我们现在买130-140左右的,已经觉得很难找了,还有170的童装吗?.

130-140的还是比较好买的.

想到以后会越来越难买就 .

到宝大祥去买,现在有很多牌子有130~150的尺寸,明后天好像打折的(五角场).

霓虹儿童广场

普安路金陵路口,地铁一号线黄陂路下,沿淮海路往东走3个路口再向北至金陵路,过一厕所2家小店可看到一地下入口,就是霓虹儿童广场。很多小孩的衣服鞋帽配件,有眼光的可以买到外贸原单货,品种多,尺码不是问题啦,慢慢找就是啦。我家双胞胎,从小就常去那买东西的。因为一般的小店只有一手货,买一样的款式和颜色很难的,那里很适合我shopping。.

我们现在基本都在优衣库搞定.

回复 1#anan111 的帖子

我去年发现第一八佰半八楼有一"丽儿可"专柜的大童衣服蛮好看的,女儿也很喜欢,有点日韩风格,过季打折的很划算!.

引用:
原帖由 tom119 于 2009-4-17 22:08 发表
我们现在买130-140左右的,已经觉得很难找了,还有170的童装吗?
170不叫童裝吧﹐我167CM 55KG 平時都是穿160~~165的﹐難道標碼不同.

去了几次宝大祥,感觉里面的衣服太土气,价格也贵,百盛和淮海路上的青少年还不错,碰上节日新款可以打到4折,一次都买很多,或者在网上小店淘.我特别喜欢给孩子买衣服,看见漂亮的就忍不住,可惜体育课太多,裙子只有周末才可以穿,呵呵.

我女儿143CM,但是偏胖,所以总要买150CM-160CM的衣服.霓虹广场我个人不推荐,因为感觉衣服尺寸偏小,所以现在我总是买几个做大童衣服的品牌,在商场打折或特卖的时候买,这样算下来也和小店差不多,但质量好很多.我现在买的较多的是贝蒂(最大到160CM,但尺码是偏大的,小个子妈妈也能穿),法米尼(也是到160CM),芭比(也是最大160CM,我身高158CM也能穿),在ELAND KIDS打折时我也买过,不过平时就太贵了,他们家尺码也偏大,仅供参考,呵呵。.

可以试试徐家汇天钥桥路上的汇联商厦,虽然这个商厦总体不太灵,但小孩衣服的几个品牌都有大尺寸,牌子没记住,反正楼上卖儿童服装的160随便买买的,我女儿去年买过牛仔裤,衣服都很好。还有一次我在外地出差时买过叫巴拉巴拉的童装,也有160的,价廉物美,说是上海也有店的,回来后没找过。我们单位的人也常去霓虹广场,不过我没去过。.

巴拉巴拉,在田林好又多一楼有,去年给儿子买过两条裤子.

迪斯尼
有大童的.

有没有可推荐的网店?.

一般都是买运动品牌,NIKE或AD,有时碰到KINGKOW和BENETTON打折的时候会多买点..

去优衣库吧,那里有130-150的衣服,样子也不错!.

回复 2#兰兰妈咪 的帖子

请问哪里的丽婴房有大童的.

迪卡侬这个尺寸的衣服蛮多的,不过都是运动和休闲一类的。.

我知道哪里有买大童的衣服。

我是逛街狂人。在淮海路上的华狮广场有一个Codes Combine的牌子,是韩国牌子,是专卖店,1楼和2楼是女装,3楼有童装,最近在打折,基本都2折,最大15号,就是165/80A的,男女都有。
我儿子身高155CM,我买15号的。我们还经常买芝麻开门、JEEP、网球王子、常春腾,这些都是最大到170的。

benetton,osh,要不就是ad和nike了
我家140-150的,上星期百盛osh07款4折,06款3折,我叫ba把140和150的都找出来了,买了3条裤子,差不多5、60一条,蛮好的,反正小孩衣服也没什么新款的.

今天去了五角场宝大祥,除了买到了死贵的米奇鞋子,衣服就别想了,只能过过眼瘾。我在网上看到一模一样的鞋子只要一百多,那里卖二百多还是打了折的,所以偶决定在网上再买一双,换着穿。.

回复 1#anan111 的帖子

史努比的衣服蛮适合的.

回复 12#xyc18 的帖子

宝大翔2楼的少女装不错的,大女孩到高中的都可以穿的呀!就是上了电梯靠左手边的位置的一大片都是的,有裘蒂的,迪士尼的,史诺比的,都很好的!就是有点小贵。.

巴拉巴拉的男童装挺好,可是上海很难找到!.

巴拉巴拉的衣服我儿子也常买,一开始是回老家发现楼下新开了一家童装店,价格实惠,大童衣服很多,买了一大堆回来。现在在愚园路定西路口也发现了这家专卖店,呵呵,随时可以去淘货了,不错的!.

Disney Cuties 专为女大童设计的,淘宝上很多的。

另外在淘宝搜索“大童” ,也很多的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们都是AD,NIKE,现在也买E-LAND的了,小号可以穿,我们156.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-4-18 14:45 发表
一般都是买运动品牌,NIKE或AD,有时碰到KINGKOW和BENETTON打折的时候会多买点.
米兔。
有时还会买佐丹奴。.

我女儿穿150的,我们都去HM买,她很喜欢。.

引用:
原帖由 韩涵妈 于 2009-4-18 20:33 发表
今天去了五角场宝大祥,除了买到了死贵的米奇鞋子,衣服就别想了,只能过过眼瘾。我在网上看到一模一样的鞋子只要一百多,那里卖二百多还是打了折的,所以偶决定在网上再买一双,换着穿。
我们上两周在四川路宝大祥买的米奇,买一送一,299买了两双.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2009-4-18 18:15 发表
我是逛街狂人。在淮海路上的华狮广场有一个Codes Combine的牌子,是韩国牌子,是专卖店,1楼和2楼是女装,3楼有童装,最近在打折,基本都2折,最大15号,就是165/80A的,男女都有。
我儿子身高155CM,我买15号的。我 ...
同意!我都是在那里买的。介绍朋友去,都非常满意。2折后的价格十分诱人,基本都不超过100元。款式都蛮漂亮的。他家成人的服装都是现在时尚的年轻人首选的.

引用:
原帖由 julyshan 于 2009-4-18 21:30 发表
巴拉巴拉的衣服我儿子也常买,一开始是回老家发现楼下新开了一家童装店,价格实惠,大童衣服很多,买了一大堆回来。现在在愚园路定西路口也发现了这家专卖店,呵呵,随时可以去淘货了,不错的!
巴拉巴拉的童装是蛮好的,设计得也挺时尚,男孩子的衣服裤子穿起来都挺帅的。
价格也不算很贵,打折后更实惠,春节期间买了一件很厚的马夹,打完折才80元,配牛仔裤穿,真是很帅呢!
同样质地或款式的其他牌子,在百货公司里最少要卖到150元以上了。.

引用:
原帖由 Tori妈妈 于 2009-4-18 22:29 发表
www.jshoppers.com 可点击中文简体显示,这个网站中的青少年衣服很多。我家小孩人长得高,在国内老早就没合适的衣服可买了,我就一直是在这个网站买的。想来也奇怪,那里的衣服本来就是MADE IN CHINA,可为啥国内就没 ...
那种专门在中国代工做外销的呀,国内当然没得卖啦!.

KINGCOW专柜,儿童尺寸最大都在160,而且样子也很漂亮,经常看见打折时,许多大人也在买了穿。.

巴拉巴拉的童装很好,女儿都是穿这个牌子的,打完折也不贵,牛仔裤只要65元..

几天没上来,刚看到这么多热心的妈妈都有回复哦,家离田林很近的,抽空去看看巴拉巴拉,希望他家的夏天的裙装多点。谢谢大家乐。.

引用:
原帖由 Tori妈妈 于 2009-4-18 22:29 发表
www.jshoppers.com 可点击中文简体显示,这个网站中的青少年衣服很多。我家小孩人长得高,在国内老早就没合适的衣服可买了,我就一直是在这个网站买的。想来也奇怪,那里的衣服本来就是MADE IN CHINA,可为啥国内就没 ...
问下发上海邮费是多少?几天能到??.

我一直给女儿买雅多童装的,他们的尺寸最大到170的,而且打折的时候价钱也不贵,上星期刚在四川路的巴黎春天买了一条粉色长裤,只要39元.
还有巴拉把拉,好象最大是到165吧.
如果要大尺寸的鞋子就去兄妹猫,最大尺寸是38码,.

回复 22#lee妈妈 的帖子

请问lee妈妈, 华狮广场在淮海路什么地方?靠近哪个路口?.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2009-4-19 22:06 发表
请问lee妈妈, 华狮广场在淮海路什么地方?靠近哪个路口?
在淮海路思南路口,思南路口是H&M,斜对面凹进去的就是华狮广场。.

就是相约星期六的外景地,呵呵。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-4-19 10:55 发表

巴拉巴拉的童装是蛮好的,设计得也挺时尚,男孩子的衣服裤子穿起来都挺帅的。
价格也不算很贵,打折后更实惠,春节期间买了一件很厚的马夹,打完折才80元,配牛仔裤穿,真是很帅呢!
同样质地或款式的其他牌子 ...
是的.在田林好又多底楼有专柜.有140~160尺寸.

我在船厂路的易初莲花也看到巴拉巴拉的专柜了,很多打折的衣服,挺实惠的.

昨天在新世界的迪斯尼小公主专柜买了好多,这个牌子正在打折,去年的夏天款4折,今年的春款4.8折,最大到160,所以我给我大女儿买了好多,很划算的,旁边的芭比专柜今年竟然没有折扣和活动,我2个女儿也听话的,就只在迪斯尼里挑.

很喜欢ELAND KIDS的衣衣  百胜打折时买很多. 最大到160.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-4-17 15:29 发表
天气渐渐热了,发现女儿去年的裙子都小了。于是开始留意起合适的夏装给她。可是突然发现,130---150cm身高的孩子的衣服好难买,在淘宝上看到好多漂亮的裙子,体恤,最大都只到130, ,这么大孩子的衣服鞋 ...
我们家到了125身高了,衣服选择余地少很多,很多童装140尺寸以上裤子都要拉拉链,我家中班宝宝还不会啊,真烦心,真后悔小时候一直给他穿直接套的裤子,现在只能选NIKE之类的运动服,但这类运动服幼儿园小朋友穿着不是很漂亮,唉~.

173 1234
发新话题