62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 我要买床垫

我要买床垫

家里原来结婚时连床一起买的床垫,用了2年,现在有部分下陷,而且因为太软,常睡的爬不起来,腰腿酸疼人懒了^_^
当时买床一起配的,没有什么牌子,所以估计这样那样的问题也就多。
想在这里请假下,有MM可以推荐下买什么床垫,什么牌子的,哪里买吗?谢谢谢谢!.

我也来关心,帮顶!.

回复 1#yaya_2c 的帖子

爱舒。价格不贵.

我化了很长时间考察了这个市场,水深,都是高科技、保健,说的太过了,我最后选择了斯林百兰。目前能生产度梦思最硬的床垫的是斯林百兰,老牌,结构比较合理,用下来还可以,一分价格一分货。.

顶楼上,斯林百兰,床垫确实不错。.

回复 4#纯净的海 的帖子

谢谢,想再请问价位及哪里可以买到.

如果喜欢硬床垫我推荐穗宝床垫,96年用到现在都很好!.

买了斯林百兰的,正好搞活动2085元.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-4-16 13:58 发表
谢谢,想再请问价位及哪里可以买到
你靠近哪里?价格看你的要求,有一般的,有价格高的,这要根据每个人的经济而定,斯林百兰全上海绝对一个价格,厂家搞活动也统一,厂家直接送货,但有时要看商场促销,那就很合算的,因为这种促销往往由商场决定,购买前你比较一下,另一般周末会促销力度大,这是家具大卖场的潜规则。.

斯林百兰,一边硬一般软点的。.

关注中....

斯林百兰好,我用了9年了.

回复 3#HWMYWW 的帖子

顶!

儿子的床垫就是爱舒,才500还是550元(买家具的时候一起买的,营业员说只赚我30元)。有硬,软二面。用了6年了,(儿子一直当蹦床在上面跳的)还挺好。.

我是去年在网上订购的斯林百兰床垫,用的不错.
http://www.shnn.com/.

贵族床垫很不错哦.,我97年买的,那时要1000多了,想想一分价钱一分货,就买了.不过的确没有让我失望,用到现在还是很好的.

92年的贵族床垫现在还很好,不过目前斯林白兰床垫用下来不错,很舒服,很暖和 ..

贵族床垫我结婚时买过,没几年就软了,前两年买了斯林白兰,不错.

回复 8#火龙果 的帖子

能告知哪里搞活动吗?谢谢!.

在这里谢谢各位热心的MM们O(∩_∩)O,想好了,我准备买斯林百兰了,再次感谢.

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-4-16 16:43 发表
买了斯林百兰的,正好搞活动2085元
可以告诉我在那里买的?.

回复 1#yaya_2c 的帖子

舒达(SERDA)不错,美国第二大品牌,今天刚去看过,准备买两个(一大一小),听美国回来的朋友介绍,他们也用的舒达。.

2个月前刚买了斯兰百林,的确不错..

回复 20#llgj102 的帖子

在剪刀石头布买的.

引用:
原帖由 火龙果 于 2009-4-19 21:33 发表
在剪刀石头布买的
谢谢.

是叫水晶床垫,一面软点冬天睡,一面硬的夏天睡.还有送一个床护垫的.

回复 4#纯净的海 的帖子

同意,斯林百兰,10年了,还在用.

回复 26#youziyin88 的帖子

抗战都胜利了,等新中国成立再买个新的 .

回复 27#纯净的海 的帖子

啊?是不是觉得用得时间超长? .

老牌产品,估计现在未必象原来这么结实喏 !.

推荐斯林百兰皇家北极星,独立弹簧的,偏硬,3000左右.
旁边的人翻身,没感觉的..

斯林百兰.

我觉得金海马的床垫也还行.

我去宜家看过,品种非常多,墙上还列了一个表,关于人的身高和体重是多少,应该配怎么样的床垫,我就是那边买的,当场可以试睡。.

贵族不错的,老牌子了,五一节好像家具商场都会有活动吧?.

斯林百兰不错,,但一定要买一面硬的,一面软的!
我买了软的这种,很厚实,也舒服,但现在这个日子下面就啥都不垫,太热了!.

回复 30#rongxy 的帖子

我正要给7岁孩子买斯林百兰床垫,在北极星和保背健间犹豫,还没有时间看实物,想问一下你觉得北极星的硬度适合孩子吗?.

学习了,我也正在挑选床垫呢!顺便问一下,你们的床头和床座也买他们家的吗?.

引用:
原帖由 BOYIMM 于 2009-4-20 12:26 发表
贵族不错的,老牌子了,五一节好像家具商场都会有活动吧?
好提议,我就等着这个时候去了!.

回复 35#妈妈的小天使 的帖子

请教下,是不是硬的一面适合天热用,不会很热啊。谢谢谢谢!.

回复 36#小桂圆妈妈 的帖子

北极星我觉得舒服,够硬,适合孩子的.只要不觉得孩子用奢侈,呵呵.
保背健便宜多了.好几年前,我父母买了一个,当时是定做的特殊尺寸,结果用下来感觉很不好,旁边塌下来的,
这次,差点就不买这个牌子了,不过,买之前试睡一下很重要,当时睡了很多床,就这个舒服,所以,是抱着忐忑不安的心情买的.还好,送来后,睡到现在很满意..

回复 39#yaya_2c 的帖子

我买的时候没问仔细,但我以前买其他牌子是这样的,
斯林百兰,你问问看,一面有没有不是很厚的,那种,如果没有的话,建议你不要买了,太热了..

提示: 该帖被自动屏蔽

我公司有羽绒床垫的,13-5cm的厚度,垫在下面又柔软又透气.

我买的是乳胶床垫,睡在床上,身体所有的部分都被托着,非常舒服,讲不出来的舒服。.

那东方cj上卖的诺依曼好不好呢?.

哈哈,我家也用斯林百兰。真得很不错哦。.

回复 37#yezima 的帖子

斯林百兰床架和订头柜不好,这是他们的软胁。眠之宝的床架、床头柜不错,主要看你家的风格,要适合你家的风格。.

美国金可儿,绝对的优质舒适。.

回复 47#纯净的海 的帖子

多谢!.

现在床架分实木和复合木,实木没有胶水问题,但复合材料有胶水问题,一般都是复合材料,回家后要多吹风,皮革要分人造和真皮,一般人能接触的用真皮,而其他地方用人工皮,所谓二道或三道就是人造皮,将皮的碎料打碎用胶水重新制造,更差的用合成塑料,千万小心营业员的话,购买发票一定要写明,反正水很深,中国市场缺少的就是诚信。

62 12
发新话题