66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪种家务用的橡胶手套耐用又方便

哪种家务用的橡胶手套耐用又方便

今天又破了一双橡胶手套,只是一个小小的裂口,一双手套又废了!差不多两三个月就一双,往垃圾桶一扔,还是不容易降解的化工垃圾,真的很心痛。哪种家务用的橡胶手套耐用又方便呢?另外,我怎么总是买不到小号的啊?中号的带着指头长一截,真不方便啊!.

真巧,昨天我也扔了一双,因为一个小洞。
也想知道你这个问题的答案。.

用了N种橡胶手套了,没觉得啥牌子牢点,用了没多长时间就破了,洗衣服用的手套时间稍长点,厨房里用的一不小心就有洞了,到超市一买就是三四双的,用破一个再拿一个新的接着用。要保护咱们的美手,只能用破了扔,扔了再买!

我也是啊,都是右手中指破,想配一套都难.

是啊!超市里基本看不到小号的。.

阿姨确定地说‘克林莱’牌子的手套好用耐用!.

我是贸易市场买的,黄色的,4元(看见卖鱼的都带4元的,他们介绍我买的).超市买过无数次,根本不牢的..从去年年底买的,到现在5个月还没有坏...

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2009-4-13 19:03 发表
阿姨确定地说‘克林莱’牌子的手套好用耐用!
对的,好像是韩国的,这个牌子的手套料子很厚的,手感就很好。可能是先期产品吧,趁早买吧,往后的质量就难说了,本土化了。.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2009-4-13 19:03 发表
很好的.我也是买这个牌子的.不过,现在的比5、6年前买的已经感觉差一些了。
他家还有一种泡沫,擦东西超级干净的,是在taobao上买手套时顺便买的。.

几个月一付已经很好了,我有时侯一个月就要两付。
我是菜场门口的那种卖杂货的小店买的,4元一付,一买就是好几付的。

不过自从LG负责洗碗,手套的消耗率就降低了。.

我是在淘宝上买的那种医用的,才0.3元一只,很合手,好用,就是易破,反正还便宜,破了就扔呗。.

城隍庙买的,很耐用。.

我用的是人家化工厂里用的那种黄色手套,感觉不错,可能属于劳防用品吧。.

回复 8#小荷才露尖尖角 的帖子

谢谢了.这个牌子没看到过,哪里有卖的啊?.

引用:
这个牌子的的确耐用,从去年11月份一直用到现在还完好无损, 当时也买了一双备用的,目前还在抽屉里睡觉,无用武之地。.

回复 7#nnukny 的帖子

嗯,这也是个好办法,我这就去问问菜场里卖鱼的......

我以前在化工单位工作的,
那里的劳防手套很老的,
还防污染,什么.
一个月发一副,是黄色涂塑的.
我们都把它卖给外面的人.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2009-4-13 17:07 发表
我也是啊,都是右手中指破,想配一套都难
我也是啊,自作聪明把上次坏掉的拿来配对才发现坏的都是右手,不好配对.

我单位是销售家用清洁产品的,有马来西亚进口手套,有妈妈们需要的话,请联系我!价格优惠..

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-4-13 19:21 发表
我是贸易市场买的,黄色的,4元(看见卖鱼的都带4元的,他们介绍我买的).超市买过无数次,根本不牢的..从去年年底买的,到现在5个月还没有坏..
我这里卖5元厚一点的,蛮牢的.

引用:
对的,我也用克林来的,而且它有小号的,适合我的娃娃手。.

回复 14#welly 的帖子

家乐福有的,记得是16元,还送擦擦克灵的。现在送不送不知道哦,另外大超市应该都有这个牌子的。.

我也总是右手坏的,后来我就只把坏的右手扔掉,旧的左手带右手,新手套则带左手。这样右手坏了再扔,换成新的右手,似乎可以用得时间长点。就是有一段时间,右手上戴个左手的手套.

回复 6#JiaYi妈 的帖子

这个手套不灵的,我几个月连着买了三套,手上这双的又破了,还贵..

好像牌子叫“越秀山”。4元一副,性价比不错.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-4-14 09:17 发表
我以前在化工单位工作的,
那里的劳防手套很老的,
还防污染,什么.
一个月发一副,是黄色涂塑的.
我们都把它卖给外面的人
卖给我们需要的人吧~.

用3M的,我买过一副,红色的用了很长时间了,还好好的。其他很多牌子,包括克林来,都是没几天就破了。现在想到超市去备一副3M的,但是只看卖蓝色的,没有红色的,也不知道有没有区别。
另外,戴手套,千万别用钢丝球,这个是非常容易把手套划出口子的、一出口子,手套就废了。
上述是我N次的经验总结。.

买个N双超市的手套后终于醒悟了, 不破不坏人家还卖啥。
现在在劳保商店买的, 9元的防酸防碱手套, 浅黄色的橡胶,里面还有一层纱布, 质量超级好, 非常耐用, 买了快一年了, 一点问题都没有。 强烈推荐哦。.

就是这样的, 看着就非常结实耐用阿!
.

一个冬天买了5副了.

回复 29#钊元妈妈 的帖子

请问哪里有劳保商店?

去年底在屈臣氏买过一副长手套,用到现在还没破,不记得牌子了。最近想再买付专门洗碗用,比较一下哪个好.

我最近买的一次 是妙洁的, 比以前买的别的牌子都耐用些.

回复 31#土鱼爸妈 的帖子

路边的劳保店都有吧~卖棉纱手套阿, 橡胶手套的。
我是在张江这里买的。.

我用下来的体验是:“克林莱”也很容易手指破口子的!但是和“妙洁”、“微力达”比,好那么一点点。而且现在的“克林莱”和几年前比,已经变薄了,偷工减料.

回复 33#钊元妈妈 的帖子

谢谢,出门时留心一下.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2009-4-14 15:21 发表

卖给我们需要的人吧~
好象就是照片上的..

家乐福有卖3只的,多配一个右手的,也有小号的。.

我的这双妙洁用的时间挺长的,我都是一买好几副的,实在是容易坏。.

我一直买大买场里买的呀,都有小号么.不过什么牌子都只有2到3个月的寿命.

引用:
原帖由 postli163 于 2009-4-13 23:11 发表

很好的.我也是买这个牌子的.不过,现在的比5、6年前买的已经感觉差一些了。
他家还有一种泡沫,擦东西超级干净的,是在taobao上买手套时顺便买的。
能给个淘宝链接吗?谢谢!.

总是破右手的
要是能有专门卖右手的就好了.

回复 27#sh163b 的帖子

谢谢总结,特别是不要用钢丝球,以后要注意了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-4-14 15:59 发表
就是这样的, 看着就非常结实耐用阿!
这个看起来牢是牢的,会不会不太贴手。手套太松了,我就没感觉了,戴着碗都拿不住啊。洗洗衣服什么倒蛮好的.

回复 29#钊元妈妈 的帖子

这个我十年前买过,味道太大,熏得吃不消啊.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-4-14 16:26 发表
我最近买的一次 是妙洁的, 比以前买的别的牌子都耐用些
对的,粉色的,优点是有M号、S号,这样戴着很合适,好像9.9元/付,送个小护手霜,牢度就是不能洗鱼啥的,指尖容易破。.

我也使手套使用大户,一直用妙洁的,劳防手套不紧,戴起来不舒服。.

克林来的是不错,可是小号的带进去方便,但不贴手。
家乐福的3只装手套就是太薄。
除了钢丝球不能用,热水用了也容易坏,克林来的那副用了蛮长时间,这个冬天用热水洗菜洗碗,慢慢的有点痒掉了,渗水。.

回复 19#dingxi007 的帖子

请发个价格给我,每月最少两付,你说的那手套是天然橡胶的吗?因为接触食物,想买好一点的..

可是要用钢丝球的时候怎么办?.

克林莱的我用下来相对好些.

66 12
发新话题