92 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 期待中...

期待中...

请教嘻哈爸爸(急盼回复,多谢!)
小女现有奥数中环杯市级二等奖,区级一,二等奖;小机灵数次二,三等奖;走美数次市级二等奖;日本奥数比赛,七巧科技多次三等奖;
英语等级考二级优秀;通用口语四星级;听力比赛一等奖;五星奖全能之星;世博英语一等奖;七巧科技银牌等;语文现场作文两次二等奖,全国级的作文比赛二,三等奖.多次校级优秀队员.想考上外,华育(小五班已经两次优秀学员),上海实验.录取概率高吗?.

这么优秀还在担心?我们还活不活.

这么优秀还在担心?我们还活不活
吧奖都要那完了.

那几张证书晒晒.

晒晒,暴晒!.

..

..

回复 6#dundunbill 的帖子

严重同意,这也太炫耀了吧.

回复 7#小天天的妈 的帖子

看结果吧。
LZ到时一定要来吆喝一声噢!.

回复 1#amyyeyanjing 的帖子

看来不是学校挑你,是你们挑学校了。.

.

引用:
原帖由 amyyeyanjing 于 2009-3-25 20:54 发表
小女现有奥数中环杯市级二等奖,区级一,二等奖;小机灵数次二,三等奖;走美数次市级二等奖;日本奥数比赛,七巧科技多次三等奖;
英语等级考二级优秀;通用口语四星级;听力比赛一等奖;五星奖 ...
实在优秀。入名校无疑!
入以上名校,概率很高!
只是概率!.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

600分以上                 22     最高        612.5
595 - 599.5        35               
590-594.5        59               
580-589.5        125               
570-579.5        90               
560-569.5                44        
559.5以下                40     最低           453.5.

.

回复 7#小天天的妈 的帖子

一点也没有炫耀的意思,只是现在优秀的孩子实在太多,有些名校(如上外)听说考取还要看运气,真的没有10分的把握。.

回复 17#amyyeyanjing 的帖子

原以为是再炫耀,现在理解了,你太在乎了所以紧张,放松地,谋事在人,成事在天.看你女儿自己的造化了..

前几天参加了某学校理科班的家长会,听学校领导介绍去年招生的个别学生考证成绩很好,证书一大堆.但进了以后后劲不足跟班进度的很累.所以这次他们要了解学生其他文体类的特长.
我想他们考虑到学生有文体类特长兴趣广泛的孩子一定不是死读书的,有的孩子智力一般靠多读早读取得好成绩的走得不远..

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-3-26 10:20 发表
前几天参加了某学校理科班的家长会,听学校领导介绍去年招生的个别学生考证成绩很好,证书一大堆.但进了以后后劲不足跟班进度的很累.所以这次他们要了解学生其他文体类的特长.
我想他们考虑到学生有文体类特长兴趣广泛 ...
  难道把这些证书奖状都撕了??? .

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-3-26 10:20 发表
我想他们考虑到学生有文体类特长兴趣广泛 ...
哦也!
终于有校长醒悟过来了.
那是啥学校啊? 让我仰慕一下..

回复 19#cherry98 的帖子

市北理科?.

回复15#wyc

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-26 09:33 发表
600分以上                 22     最高        612.5
570-579.5        90            ...
_______________--------_------________----------------------------------------------这是哪所牛校?.

回复 23#xuninimama 的帖子

XNWY.

2008年初三中考分数段
分数段(总分630分) 上宝中学(人数)
610分以上           3
600分以上           19
590分以上           90
580分以上          150
570分以上          187
560分以上          207
560分以下           26
总参加考试人数:共6个班,233人
总分平均:582.11分.

2008年初三中考分数段
分数段(总分630分)        文来中学(人数)
610分以上        2
600分以上        17
590分以上        79
580分以上        171
570分以上        266
560分以上        329
我校最高分为616.5分
(包含8分政策加分).

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-26 09:33 发表
570-579.5        90            ...
偶滴额神啊!看得我全身汗毛倒竖。忒牛了。.

LZ期待........   嘻哈爸能控盘吗?

好成绩投档好学校好班,关键还是缘分,呵呵 飘过.........

炫耀贴 鉴定完毕.

用我的团里唐副市长的话说:还是缘分哪!.

引用:
原帖由 George妈 于 2009-3-25 21:42 发表
这么优秀还在担心?我们还活不活
家财万贯,一日三餐;广厦千间,只睡一床。再水灵的萝卜也只占一个坑,还担心什么?一起壮胆。.

噎住。。。。.

引用:
原帖由 amyyeyanjing 于 2009-3-25 20:54 发表
LZ可以把这句加成题目,醒目点!.

学校神秘兮兮,家长神经兮兮,孩子紧张兮兮.

回复 21#我是考粉 的帖子

不要仰慕了,有的家长还不稀罕哪.他们要走竞赛之路.但他们学校理科班不是针对竞赛的.只是对学有余力的孩子进行拓展,深入.老师提供竞赛信息,不会对竞赛专门辅导.
但我觉得他们的教育不是急功近利的.他们会对中国的传统文化进行熏陶,拓展人文文化,
他们说这些孩子在不出意外的话接受这样的教育以后考市重点以上的高中是没有问题的.要让孩子们路走宽一点,对今后的人生有利..

引用:
原帖由 wyc1997 于 2009-3-26 11:25 发表
学校神秘兮兮,家长神经兮兮,孩子紧张兮兮
一针见血!.

这种条件还担心啊?唉,小升初过的是什么日子啊.

回复 35#cherry98 的帖子

请问:你说的是什么学校?.

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-3-26 11:29 发表
不要仰慕了,有的家长还不稀罕哪.他们要走竞赛之路.但他们学校理科班不是针对竞赛的.只是对学有余力的孩子进行拓展,深入.老师提供竞赛信息,不会对竞赛专门辅导.
但我觉得他们的教育不是急功近利的.他们会对中国的传统 ...
到底哪家啊? 这个校长我喜欢的. 要么你悄悄地短我学校名字好伐?
咱没机会读了, 但是仰慕还是需要的.
让刘翔们去搞竞赛吧, 我们跑步只为锻炼身体..

是担心还是得意?.

JPSY
不知猜中没有?.

这么优秀?,考出英语“等级考二级优秀”,这应该是三年级的事吧,因为以后就取消了此考试。.

回复 39#我是考粉 的帖子

让刘翔们去搞竞赛吧, 我们跑步只为锻炼身体

大师讲的真形象.
我短你.

也短我一个可以吗?..

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-3-26 12:20 发表
是担心还是得意?
我不活了。。。 .

好奇啊,哪个学校呢?.

我也没法儿活了 .

92 12
发新话题