53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 裙子被消毒水弄坏了,怎么办啊!

裙子被消毒水弄坏了,怎么办啊!

偶心爱的一条裙子被消毒水弄上了几滴后,有几处颜色褪掉了(每处不是很大,都是一小块一小块,共有3-4块)。JM们可有好办法补救一下啊?.

再浸一遍,把全部颜色褪均匀。.

回复 2#sandyshang 的帖子

怕弄均匀会更糟。有没有更好的方法呢?.

弄匀了么就是换了个浅颜色,不过要看你这条裙子的质地了,有些质地很好的不容易褪。质地太差又会伤了面料一拉就破。不过反正这条现在也基本报销了。.

全棉的。我原先想在上面弄点小装饰什么的。.

没用了.

肯定就是用了“84消毒液”了,这个玩意最容易让东西褪色了,不管质地好还是坏。.

回复 7#凡士林 的帖子

是84没错。但是我不小心溅上去的。555555.

伤心。。。。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-11 11:05 发表
没用了
.

回复 10#georgeyuchen 的帖子

要么印点什么花
但是也要看裙子的风格是不是适合印花.

引用:
原帖由 georgeyuchen 于 2009-3-11 11:10 发表
是84没错。但是我不小心溅上去的。555555
没得救了,我己经上过N次这次的“当”了,不过要是家里有需要漂白的东西,用这个是最好的,洗的白的发亮。.

回复 11#兔子波波 的帖子

这个倒是适合的。但到哪里去印呢?.

城皇庙有买一些烫花和烫钻的,不防可以试试看.

回复 14#一帆宝宝 的帖子

好的。找时间去看看。.

回复 13#georgeyuchen 的帖子

14楼回答了.

想起来了,外面有个性印花T恤,你的裙子应该也好印,上tb看看?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-11 11:37 发表
想起来了,外面有个性印花T恤,你的裙子应该也好印,上tb看看?
我还是自已弄弄吧。表叫人家弄了。.

回复 18#georgeyuchen 的帖子

厉害 完工了上来秀秀.

有个借口买新的了.

再买条算了,扩大内需.

回复 5#georgeyuchen 的帖子

可以考虑买些颜色协调的棉线,绣点碎花上去。。。.

回复 21#zhplq 的帖子

经济危机了,节约点。最主要只穿了没两次呢。.

回复 22#混凝土 的帖子

好主意。但要我自已绣花,好象搞不定噢。.

回复 24#georgeyuchen 的帖子

先用彩色铅笔在纸上打稿,然后照着绣,完了把纸拉掉就行。
线稍微买粗些, 少绣几针省事儿.

回复 25#混凝土 的帖子

可问题是,我在学校里成绩最差的一门除了体育,就是美术了。那怎么办啦!.

回复 26#georgeyuchen 的帖子

这是手工耶。。。要不你拿来我帮你绣?.

回复 27#混凝土 的帖子

.

回复 26#georgeyuchen 的帖子

钩几朵小花订上去.

回复 29#双鱼 的帖子

不会钩,有没有现成的买?我订订上去倒是会的。.

回复 1#georgeyuchen 的帖子

没办法了,只能再买条新的!
我有同样经历.

回复 29#双鱼 的帖子

你勾给她吧。。。.

回复 32#混凝土 的帖子

你嫌我太空是伐.

回复 33#双鱼 的帖子

其实还真是羡慕那些会做女工的心灵手巧的MM们。唉,谁叫偶们那么滴手拙呢。.

回复 33#双鱼 的帖子

你心灵手巧嘛。。。.

回复 35#混凝土 的帖子

.

偶有相同的经历,后来在褪色的地方请手巧的MM绣了点花补了补.

回复 37#aguo_2003 的帖子

我身边咋没有巧手的MM呢?.

偶的一条运动裤就是这样惨遭淘汰的命运,深蓝色变成暗红色的了。.

位置合适的话订几颗珠子也可以啊。.

回复 40#茉莉清茶 的帖子

珠子?恩,想法不错。.

找个织补的地方补一下,就当是被烟头烫了个洞..

http://item.taobao.com/auction/i ... 024b17fda5413.jhtml韩国进口 魔术绣衣布/水溶性一次性布 25元一块!大小20*22厘米.本产品特点:正常情况下硬挺,40度左右水温浸泡后能够很快完全溶解,不留任何痕迹.绣法:把魔术绣衣布贴缝到要绣的部位,和衣料一起绣,绣好后放入温水中浸泡至绣衣布全部溶解消失,就OK啦.
KS绣衣布-黑猫http://item.taobao.com/auction/i ... b9d36b3670011f4.htm.

缝点亮片上去。.

我也遇到过一次。买了条新裤子,回家试穿呢,穿好正照镜子美着,老公用洗衣机,说女儿一件衣服洗不掉弄点84。我帮他弄完继续照镜子。发现裤小腿上有个黄豆大小的小黄点。咋回事呀。买回来吊牌还没拆呢。原来是刚才帮弄84时不小心滴到的。急死我了。还好我买的是黑色的类试灯心绒的裤子。我就用大头笔涂上。哈哈,不仔细看看不出来。.

面积小可以秀秀花之类的遮挡住,大了就废掉了!偶也是屡次被84弄坏衣服,所以现在坚决不用了!.

是的,这个84真是害人呀,我也被害过几次了,现在只敢用它来洗孩子的内衣了.

我也深受其害.

上次乘车看到一个MM在羽绒服上弄了个十字绣,估计是烫了个洞,再贴十字绣的。.

引用:
原帖由 clcl 于 2009-3-12 20:32 发表
上次乘车看到一个MM在羽绒服上弄了个十字绣,估计是烫了个洞,再贴十字绣的。
我也正想建议十字绣的..

53 12
发新话题