118 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家居生活] 请教哪里有定制布艺沙发套子的?

请教哪里有定制布艺沙发套子的?

如题,想给原来的沙发再做一个套子,三人的,最好是上门量尺寸的,谢谢了!.

轻纺市场都有的!我原来是在浦东长青青轻纺市场,不过很多年前,你可以打听一下,家附近的大型轻纺市场!里面都有的!.

回复 1#yuyu0529 的帖子

我在曹安路上的轻纺市场定做过两套..

基本上做窗帘的商家都有做沙发套的。.

好,谢谢大家了。我去试试.

回复 3#麦豆妈妈 的帖子

请问麦豆妈妈:你们定做的时候是把尺寸报给他,还是上门来量的?.

一般是上门量的,自己量的不准。.

一般一个三人沙发大体需要多少钱?布料和手工分别要多少呢?要是太贵了是否就不值得做了呢?.

有的沙发厂可以增配沙发套的呀.

回复 6#coolday 的帖子

是上门量的。但是做得还是不服帖,没原配的好。.

不知道皮沙发能做布艺套子挖?

我们家的皮沙发给宝宝划破了又不舍得扔..

借地儿问问,一般做沙发套是啥价格?.

价格要看你选什么品种的布料,我过年前在九星布艺窗帘做过一套三人沙发套,上门量,四天做好,450元,很服帖。挺满意.

九星布艺窗帘请问电话有瓦?在哪里的位置?谢谢!.

搬家了,墙上还能挂什么?

搬家了,当年挂的结婚照从墙上取下来,不沧桑也沧桑。包包好,觉得实在没必要再挂在墙上了。可是新家的墙上还光光的,厅和卧室都是,挂什么好呢?有什么东西可以那么耐看呢,宜家那几副装饰画,到处都是,太烦了。要说对艺术那是一窍不通,有没有知道一点的朋友?.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-3-8 14:26 发表
不知道皮沙发能做布艺套子挖?

我们家的皮沙发给宝宝划破了又不舍得扔.
我家的皮沙发也想改头换面,不知道怎么弄好。.

浦东的哪里还做的比较好点呢?.

回复 13#太子妈 的帖子

蛮好的呀,地址是哪里?有电话吗?.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-3-8 21:09 发表
价格要看你选什么品种的布料,我过年前在九星布艺窗帘做过一套三人沙发套,上门量,四天做好,450元,很服帖。挺满意
能告诉我是哪一家吗?谢谢了.

回复19#彤彤妈妈的帖子

短你了:).

回复18#柠檬妈咪的帖子

短你了.

引用:
价格要看你选什么品种的布料,我过年前在九星布艺窗帘做过一套三人沙发套,上门量,四天做好,450元,很服帖。挺满意
请短以下电话地址,谢谢.

回复lpy8888888888的帖子

短你了.

回复 23#太子妈 的帖子

九星在哪里呀?
还有你的价格是不是一个三人位+两个单人位的呀?
用的什么面料呀?

不好意思,问题比较多,
因为也想做,方便的话,短我个电话地址.

谢谢..

也请短我地址电话,谢谢.

引用:
也请短我.

引用:
麻烦也短我,谢谢.

回复24#渺渺眯眯的帖子

短你了.

回复25#annie_wjh的帖子

短你了.

回复26#多多妙妙妈妈的帖子

短你了.

回复27#晃晃悠悠大脑袋的帖子

短你了.

谢谢太子妈妈的推荐,我家沙发的套子也搞定了。
家里都是布艺沙发,连餐椅也是的,本来想去宜家买的,结果这个沙发停产了,连沙发套也没有了,而且宜家的全棉沙发套洗了之后褪色厉害,不敢再套上去了。这次做了三个三人的、一个单人的还有四个餐椅。做的蛮服帖的,上门来量尺寸费了老半天了。最后交付套上去发现有不服帖的地方马上拿回去修改,态度也很好。.

请短以下电话地址,谢谢.

回复32#lulisa的帖子

满意就好!.

回复33#Renamum的帖子

短你了.

引用:
麻烦给我个联系方式好吗? .

回复 29#太子妈 的帖子

麻烦也短我。.

回复 15#上海汤包 的帖子

到淘宝上买墙贴,很漂亮的。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2009-6-20 20:38 发表
谢谢太子妈妈的推荐,我家沙发的套子也搞定了。
家里都是布艺沙发,连餐椅也是的,本来想去宜家买的,结果这个沙发停产了,连沙发套也没有了,而且宜家的全棉沙发套洗了之后褪色厉害,不敢再套上去了。这次做了三个 ...
请短联系方式,三人沙发套多少钱呐?.

引用:
请问  地址  电话  谢谢.

回复36#牛小妮的帖子

短你了.

回复40#renhaoyu的帖子

短你了.

回复37#xyc18的帖子

短你了.

回复 15#上海汤包 的帖子

可以贴电影海报,效果很好.

麻烦短我一下地址,电话。谢谢了。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-3-9 15:52 发表
搬家了,当年挂的结婚照从墙上取下来,不沧桑也沧桑。包包好,觉得实在没必要再挂在墙上了。可是新家的墙上还光光的,厅和卧室都是,挂什么好呢?有什么东西可以那么耐看呢,宜家那几副装饰画,到处都是,太烦了。要 ...
有一次带儿子去王开照相,看见有张3口之家的全家福,效果就像油画。照片中妈妈爸爸的年纪都不年轻了,儿子也成小伙子了。那种组合平静、和谐得让人羡慕,看得我眼红!我想等我搬了新房子,也要拉上我家那爷俩照个类似的全家福,我要挂在我家最醒目的地方!等我和他爸老得哪儿也去不了的时候,我们还可以看着自己泛黄的照片,就着咸菜吃口泡饭............[.

引用:
麻烦短我一个电话,我也要订做。.

也给我发个电话,地址,谢谢!!.

也短我一个,我也要做.

麻烦短我,我也要做一套,谢谢1.

118 123
发新话题