78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有没有妈妈在星之健办健身卡的吗?

有没有妈妈在星之健办健身卡的吗?

星之健健身房在上海有很多分店,我家附近有一家,也想去办张年卡,但是感觉价格好贵,有没有妈妈去办过卡的?价格怎么样?服务和设施好吗?想了解!谢谢!.

一直在星之健身卢湾店游泳,水质很好,没有漂白粉味。沐浴和更衣室一般般,能满足基本需要。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-2-25 14:04 发表
一直在星之健身卢湾店游泳,水质很好,没有漂白粉味。沐浴和更衣室一般般,能满足基本需要。
哈哈,可惜我们家附近这家健身馆没有游泳池哦,我自己也不会游泳,不过要是有的话,泡泡澡也好.

我在浦东陆家嘴店健身,没有游泳,中午去锻炼瑜伽,晚上7点左右人特多.

回复 4#xuyongju 的帖子

办的是年卡吗?多少钱呀?.

团购1200左右,没有游泳的,.

这个是07跟08年的价格,现在不知道,反正托人办了也不去的,没这份毅力.

引用:
原帖由 海燕 于 2009-2-26 11:58 发表
团购1200左右,没有游泳的,
啊?这么便宜的呢,那个主管跟我谈团购价给我1500元/年,一直下雨,还没有去办下来呢,到时再砍砍价!.

还有是白天和晚上的时间段的问题,估计还能砍个1百多下来,祝你好运.

引用:
原帖由 海燕 于 2009-2-26 12:04 发表
还有是白天和晚上的时间段的问题,估计还能砍个1百多下来,祝你好运
哈哈,好的,谢了啊!你住哪里的?要不一起坚持健身啊!.

我也想办一张
在虹口的的.

回复 11#小公主妈咪 的帖子

我在浦东有点远了哈!.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-2-26 11:11 发表
办的是年卡吗?多少钱呀?
1500/年.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2009-2-26 13:03 发表

1500/年
哈,是嘛,你也办过了?也是星之健的吗?.

他们打电话给我,说是老客户续卡2000元/两年。看来是比较便宜的嘛。.

引用:
原帖由 carol17863 于 2009-2-26 14:16 发表
他们打电话给我,说是老客户续卡2000元/两年。看来是比较便宜的嘛。
哈哈,那是便宜的呢,我一个朋友在一兆伟德办的两年的卡是2200元呢。.

半月板撕裂的关系,不能跑步只能游泳,一直在卢湾星之游,那个池子是我比较推崇的,水质好,纵向分隔,泳客之间影响较小。谈不上什么服务,环境可以。不过健身那边就没去过,不能评论。.

谢谢对我的邀请,但坚持不下来,开始是跑步,马上就惰性发作,就去桑那,到最后连桑那也懒的去,其实最好的办法是晚上走路,.

回复 1#老萌妈妈 的帖子

如果白天非繁忙时间就一千多吧/年。.

回复 18#海燕 的帖子

哈哈,其实我也是怕自己坚持不下来,有个伴的话,会比较好!.

回复 19#wfc7302 的帖子

哦,这么便宜的没有吧,刚开始那个主管还跟我开价2000来!.

回复 21#老萌妈妈 的帖子

忽悠你呢,03--06年前我在浦西办的,就这价,1480/年还送东西来,两年没续也许涨了?.

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-2-27 11:11 发表
忽悠你呢,03--06年前我在浦西办的,就这价,1480/年还送东西来,两年没续也许涨了?
嗯,也许吧,现在什么物价都在涨,就是工资不涨啊!.

回复 23#老萌妈妈 的帖子

实话!.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-2-25 14:04 发表
一直在星之健身卢湾店游泳,水质很好,没有漂白粉味。沐浴和更衣室一般般,能满足基本需要。
请问卢湾星之健游泳,是买次卡还是年卡,价格如何?.

我是中智买的,900多一年.

回复 1#老萌妈妈 的帖子

包含跳舞,瑜伽什么的吗?在浦东哪里啊?近的话有兴趣的。.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-2-27 12:26 发表
包含跳舞,瑜伽什么的吗?在浦东哪里啊?近的话有兴趣的。
说是什么都包含在一起的,在浦东博山东路上,靠近金桥路。.

回复 28#老萌妈妈 的帖子

太远了,祝你健身愉快!.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-2-27 12:37 发表
太远了,祝你健身愉快!
哈哈,谢谢,你也一样!.

浦东杨高路(浦建路)附近有健身的好地方哇?.

回复 31#皓皓妈妈0312 的帖子

那边不太清楚哦,你可以上网查一下!.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-2-27 13:44 发表
那边不太清楚哦,你可以上网查一下!
谢谢~.

回复 25#枕头和被窝 的帖子

光游泳的话,年卡价格是3300元,次卡30次起卖,1500元。如果能团购会便宜很多。.

,老萌妈妈要加油,下了决心就去行动吧,精神上支持你.

引用:
原帖由 海燕 于 2009-2-27 20:53 发表
,老萌妈妈要加油,下了决心就去行动吧,精神上支持你
嗯,谢谢了!等雨过天晴后就去办!.

回复 34#Sally妈妈 的帖子

谢谢!.

我在星之健静安店,现在续卡的话更加便宜,1500/2年。我不打算续卡了,因为人越来越多了,洗澡都要等候,桑拿间坏了店里也顾不上维修,感觉该店有点揽客为主,服务为副了。

健身房的设施、环境是最重要的!.

我是星之键大宁店,等我下班去的时候人暴多,课程都要网上预约,也约不到,有点看专家门诊的架势,难得约到一次,上好课洗澡也排长龙。所以后来就不怎么去了,一张年卡,只去过1个月不到。浪费啊.

星之健身我办过3次卡了。我去年办的是携众卡,1500元/年。今年我们单位成了星之健身的团体客户,980元/年,都是不含游泳的。如果要加一个门店的话好像要另加200。我平时去的是浦电路店和源深店。.

引用:
原帖由 皓皓妈妈0312 于 2009-2-27 13:32 发表
浦东杨高路(浦建路)附近有健身的好地方哇?
有健身的地方,但是设施不怎么样,例如巴黎春天对面就有一个贝菲特,但是感觉比张扬路上的贝菲特差多了。
花木路上有一个易兆韦德,你可以去看看,虽然远了一些,但是环境应该要好多了。.

回复 41#xuwenlei 的帖子

嗯,看来都各有其说呀!谢谢大家!.

星之健静安店

.

星之健静安店

星之健静安店如何?住的近,正想去办卡呢?.

回复 44#zhangyi_cyf 的帖子

哈哈,问一下楼上的哦,我不太清楚。.

7800一年含游泳.

回复 31#皓皓妈妈0312 的帖子

我团购了星之健的年卡,980元不带游泳!.

回复 40#xuwenlei 的帖子

我加了一家门店是50元啊!980+50.

我最好弄张只有游泳的卡
其他都不要
而且我懒
还希望走几分钟就能到的
几乎没有希望.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-3-1 12:40 发表
我团购了星之健的年卡,980元不带游泳!
这个价格还算实惠,1500有点贵.

78 12
发新话题