83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 楼上买了跑步机(吵架了),准备也去骚扰他们了,大家有什么好办法?

楼上买了跑步机(吵架了),准备也去骚扰他们了,大家有什么好办法?

吵死了,已经上去交涉过好几次了,就是要跑,让到楼下跑,说不行,理由是到楼下跑步,怕狗。大家帮我想想怎么办?

看来还是不行,这声音很闷的,网上查了,属低频噪音,让人很不舒服.哎呀怎么办啊?让他们挪个位子都不肯,还比我们凶,说:"你们让垫东西我们就垫了,我们做了那么多,你们做了些什么?"朋友们,奇怪伐,我们在楼下,让我们怎么做啊!

现在我们也准备去恶对恶了,大家想想好办法,在此叩谢了!

你也买台跑步机,天天跑,跑到9:00,有时到9:30,一包还一包。.

这种人不得好死.本来跑步练身体的,现在这样影响别人,那么可能哪一天跑跑跑......就不幸猝死.
哈,好玩.

引用:
原帖由 土家鲁 于 2009-2-16 22:34 发表
这种人不得好死.本来跑步练身体的,现在这样影响别人,那么可能哪一天跑跑跑......就不幸猝死.
哈,好玩
对,等他跑死了就安静了。看他还跑得动伐!.

弄本<求医不如求己>给他看,告诉他晚上跑步对身体有害.不过他若照中医要求早上5点开始跑,LZ是不是更不能接受?.

可以弄个喇叭,对着他家天天放掌声的!

.

而且一天跑3次,早一次,中午一次,晚上一次,一次一小时,想不明白他怎么就跑不死的。.

说实话,这种人真的很不道德的,很自私,只想到自己。.

请他在跑步机下面垫上地毯,可能会好点.

苦的。.

本来就在楼上,后来搬到他们的夹层(就是顶层的斜屋面的夹层),也就是隔了2层了,但效果还是不明显。哎.

看来家里是不能买跑步机了..

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,跑步机真的这么扰民吗,我家底楼,还没接到邻居投诉,是不是我们邻居还在忍耐中呀,我真得注意加厚垫子啦.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-17 10:03 发表
你也太狠了吧?普通的邻里矛盾而已,死就死吧,还不得好死?
莫非你也喜欢在家里跑?LZ已经说了N次,还是这样.这种人还有什么不能被被别人诅咒的.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-17 10:29 发表
哈哈,我家是健身自行车,不发声音的。
希望邻里和谐,都以你为榜样.这样LZ的烦恼也没有了..

楼主耐心些,一般人家买了跑步机都是几分热度,等过段时间新鲜劲过去了,你让他跑他都不跑。.

非常理解LZ的痛苦.我也有类似痛苦经历,楼下空调声音巨响,夜夜到天明,半夜都能被吵醒,交涉很多次效果不明显,尖锐的象哨子一样的声音,好象要钻到脑子里.楼上也有健身器,半夜十一二点开始健身.这日子太痛苦了,卖房搬家的想法都有了..

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2009-2-17 09:37 发表
本来就在楼上,后来搬到他们的夹层(就是顶层的斜屋面的夹层),也就是隔了2层了,但效果还是不明显。哎
太夸张了,什么跑步机隔了两层还这么吵?
至少别人搬了位置,也是有解决问题的诚意了!
LZ也再技巧地提醒他们一下是否能再垫个垫子?(或是象有的妈妈建议的,送他们一块?)以后再婉转地说一下时间适当提前一点?.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-2-17 08:53 发表
说实话,这种人真的很不道德的,很自私,只想到自己。
对了,劝LZ一个到物业投诉,一个贴榜谴责。.

买个念佛机,每天早上5点就对着他家开念,念到他来找你谈时,你就和他也说说关于跑步机的问题!
呵呵........

肯定是刚买来,正热情高涨,LZ再熬两月,肯定熬出头!如果你不断跟那人唠叨不许跑,人家反倒激情上来了 。我见多了,买跑步机的十个里有十个,后来跑步机成了家庭装饰品。.

回复 16#土家鲁 的帖子

即使人家影响了你的生活,即使你有千百个理由,有话好好说,随便咒人死,太不和谐了吧!已所不欲,勿施于人.

应该没有你说的那么夸张吧,每天锻炼半小时不为过.时间也不是很晚.请他放上垫子应该没有你说的那么大声.毕竟应该有很多人都在家里锻炼和跑步吧..

9点半还好呀,不算很晚,或者LZ再委婉提醒下楼上能不能再提前个一个小时.

我家也有,不过下面垫毯子的,真没有想到声音会影响到楼下。我老公总是8点左右,要他以后注意点。楼下没有来提过意见。所以我觉得你可以去提醒一下,可能他也没有意识到.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-2-17 12:25 发表
9点半还好呀,不算很晚,或者LZ再委婉提醒下楼上能不能再提前个一个小时
吵的房间正好是孩子的房间,9:00钟孩子要睡觉了,之前在做作业。说了能否提前一个小时,只遵守了3天,昨天又是8:30开始跑,要跑1小时。.

我以为健身器材应该放在阳台上.
地板总要影响到人家的..

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2009-2-17 11:32 发表
肯定是刚买来,正热情高涨,LZ再熬两月,肯定熬出头!如果你不断跟那人唠叨不许跑,人家反倒激情上来了 。我见多了,买跑步机的十个里有十个,后来跑步机成了家庭装饰品。
那家人可不是热情高涨的那种,是特别喜欢运动的那种,以前是走楼梯,走上去,电梯下,然后每次都到了1楼,就把8楼按好,结果引起本栋楼的邻居有意见了,和他们吵了。结果买了跑步机,我家倒霉了。

关键是那家人家,就是喜欢锻炼,而且是一日3次,时间又长,所以连走楼梯也引起邻居的不满。.

我感觉那家人人品有问题,有一次,我们不在家,他们家一个铁楼梯不知为什么从他们家阳台摔下来,结果我我家的凉衣架的一个角摔坏了,后来我们自己修的,他们连个招呼都不打,气人伐!.

有一次上去劝,结果他家老婆可能是无意中说的,她说,以前就是因为嫌楼上吵,现在才买顶楼的。我们就说了,那你应该能体会这种苦的。反正好话说了一大堆,说五六仟元买了跑步机总不能当摆设吧。.

我家刚买了一台椭圆仪,类似自行车和跑步机的合成品,不吵别人也锻炼了自己!LZ倒是可以效仿一个妈妈的建议,去迪卡侬买一套垫子,我买椭圆仪的时候也配了,一套四大块,78块钱,给楼上送去,看他们好意思伐!.

跑步机不是腾空的吗?有那么大声音啊,真还没意识到.

引用:
原帖由 corani2001 于 2009-2-17 11:17 发表
买个念佛机,每天早上5点就对着他家开念,念到他来找你谈时,你就和他也说说关于跑步机的问题!
呵呵.......
念佛机可不是派这个用场的哦,呵呵.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-2-16 22:20 发表
你也买台跑步机,天天跑,跑到9:00,有时到9:30,一包还一包。
这个影响的不是楼上那家,是楼下那家了.总不能绑在天花板上跑吧..

我家跟LZ一样呢,楼上也是买了跑步机,天天晚上跑,人家可是到晚上十一点还在跑,也不知他们为何不放到阁楼上面去,这样大家都不影响。现在听习惯了,也无所谓了。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-2-17 11:55 发表
即使人家影响了你的生活,即使你有千百个理由,有话好好说,随便咒人死,太不和谐了吧!已所不欲,勿施于人
已所不欲,勿施于人
你该帮LZ楼上的人去说说.
还是帮LZ出出主意把..

跑步机声音主要是振动,对楼下影响很大,我家就是没好意思跟楼上去交涉。感觉楼都在振动。并且楼上现在是跑步时间是越来越晚,只能叹气了.

引用:
原帖由 elianehua 于 2009-2-17 13:32 发表
我家刚买了一台椭圆仪,类似自行车和跑步机的合成品,不吵别人也锻炼了自己!LZ倒是可以效仿一个妈妈的建议,去迪卡侬买一套垫子,我买椭圆仪的时候也配了,一套四大块,78块钱,给楼上送去,看他们好意思伐!
有时候会热面孔贴冷屁股,这样LZ更加窝煞.

这么喜欢运动的人,你该建议他每天早上去晨跑,现在外面很多人早上5点就开跑了..

引用:
原帖由 sharon616 于 2009-2-17 11:12 发表

太夸张了,什么跑步机隔了两层还这么吵?
至少别人搬了位置,也是有解决问题的诚意了!
LZ也再技巧地提醒他们一下是否能再垫个垫子?(或是象有的妈妈建议的,送他们一块?)以后再婉转地说一下时间适当提 ...
同意。邻里关系还是和睦为好,更何况人家还在你楼上呢,楼下的有时总是吃亏些的。
可能这个楼的隔音也有问题。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-2-17 13:49 发表
跑步机不是腾空的吗?有那么大声音啊,真还没意识到
我也是这么想的
估计跑步的家伙很胖,不然也不用跑步了.

lz,抱抱。我家楼上也是天天跑,已经有一年了,到现在还在坚持,我也实在佩服她的毅力。我上去已经提过几次意见了,人家不睬你,而且是越跑越晚。你家楼上只不过到9:30,我家楼上这个时间段属于刚开始,跑完一个小时,休息1个小时,继续开跑。有一次甚至是晚上12点开始的,周六、周日休息在家,是要跑几场的……
我有听人说跑步机最好是采用快走,不要跑,反正时间长了膝关节要结水的,有没有这样的说法?

引用:
原帖由 corani2001 于 2009-2-17 15:56 发表
这么喜欢运动的人,你该建议他每天早上去晨跑,现在外面很多人早上5点就开跑了.
这个建议提过,但是他说他到楼下去跑步,看到狗怕,所以要在家跑。.

什么跑步机这么响啊?我家的跑步机在楼上跑,楼下客厅里都不大听到声音。.

我们家在跑步机下垫上厚垫子,所以不会影响他人。建议楼主给他一包小朋友用的塑料拼垫,让他看在保护自家地板的份上垫在跑步机下吧 .

在恶邻的信箱上贴上纸条友情提示。.

太晚,就报警????? .

83 12
发新话题