52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 各位妈妈你们都给老公买什么牌子的皮鞋

各位妈妈你们都给老公买什么牌子的皮鞋

推荐一下啦

主要是正装皮鞋,就是系鞋带的

比较中意ecco,大家都在哪里买,比较便宜

一号在一百买登喜路六折后买一送一,很好,他说很舒服呐.真给我省钱呀 .

我先生最喜欢CLARKS这个牌子,蛮舒服的,而且很经穿,能穿个几年。.

暇步士不错的说.

geox.

ecco和clarks.

引用:
原帖由 美丽的小鱼儿 于 2009-1-6 20:23 发表
ecco和clarks
很舒服,也耐穿,一般两三年没问题。.

clark好像比较休闲的.

ecco两双换着穿.

引用:
原帖由 onlydimple 于 2009-1-6 20:30 发表
clark好像比较休闲的
clark其实也有比较职业的鞋子的,不过他家的休闲鞋给人印象太深而已.

ecco,美国打折很便宜
有些断玛童鞋(35码)10美刀,可惜我脚大了一码.

CLARKS有一大系列就是BUSINES CASUAL(职业休闲)的,很适合上班一族穿着.

ecco和clarks.

也是Clarks. 很舒服也很经穿,4,5了年还在穿。.

也想问在哪里买,商场里的专柜吗?上面提到的牌子都是什么价格阿?.

皮鞋是ecco、clark,休闲鞋geox,clark,都在青浦outlets搞定。.

汇金百货有ecco、clark,geox专柜, 搞活动时买划算..

一样的,GEOX,和ECCO,我自己的也是这2个牌子为主。.

花雨伞好吗?.

这么大人了还要我给他买鞋子?我只买自己和女儿的!.

大家把价佃报上来好伐.

我老公的鞋子都是自己买的,我觉着男人的鞋子看起来都一样,没什么感觉,他也喜欢自己买,省的我啰嗦,便宜了贵了,好看难看的.

引用:
原帖由 ququ 于 2009-1-6 12:33 发表
一号在一百买登喜路六折后买一送一,很好,他说很舒服呐.真给我省钱呀
我老公也说登喜路的舒服.

回复 2#ququ 的帖子

登喜路还有这么优惠的活动啊,我看八百伴里的都不参加活动的.

rockport很不错的.

GEOX,我们一直在奥特莱斯买。因为我家就住附近。呵呵.

ecco、clark,geox,哪里买最实惠啊?.

回复 26#vickyzhu81 的帖子

买什么鞋子也不要买GEOX,太差太差.

GEOX,.

没固定牌子的,有合适的就买.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2009-1-8 09:12 发表
没固定牌子的,有合适的就买
和我家的一样,呵呵.

暇步士皮质和鞋型不错

暇步士皮质和鞋型不错
置地搞活动的时候全家买了6双,老人都买了,很舒服。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-1-6 13:44 发表
我先生最喜欢CLARKS这个牌子,蛮舒服的,而且很经穿,能穿个几年。
这个牌子的鞋确实耐穿,我7,8年前给老公在香港买的,到现在还在穿。.

呵呵,只要舒服就好了,不讲究品牌呢1.

老实说,CLARKS这个牌子,我感觉质量不是很好。还是在香港买的,不到半年鞋底就磨平了,下雨天根本不敢穿,太滑,而且鞋子里面还会掉屑,弄得袜子上都很脏。
相比较,还是比较喜欢暇步士。.

ecco和clarks
舒服就行.

ecco,好几双轮流穿。很耐用!.

其乐(clarks).

GEOX,名不副实.

可能是我LG脚头重,不管是GEOX还是CLARKS,2、3年准穿坏,而且个人感觉这两个牌子质量好像都不咋滴,就像35#说的那样,袜子脏脏的,我只能买个鞋垫放在鞋子里。.

老实讲 geox的鞋真不咋样 没广告上说的那样好 clarks和ecco倒不错.

geox clarks和ecco换着穿,哪双都不太容易坏。ecco小孩鞋好好哦,就是款式很少,特价也少,有知道哪里买小孩特价ecco的么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 绿茶 于 2009-1-7 17:23 发表
登喜路还有这么优惠的活动啊,我看八百伴里的都不参加活动的
我元月一日在一百买的,到置地看只打4.8折,我说的不是那个DIHULL啥的,是中文的登喜路牌.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2009-1-6 16:29 发表
暇步士不错的说
家里那位说不好,不牢。对不起唱反调了.

回复 1#onlydimple 的帖子

还是讨论一下老婆鞋子买什么牌子.

回复 28#天蓝蓝 的帖子

啊,我倒没发现这个质量差啊。怎么了说说.

回复 1#onlydimple 的帖子

CD,我也是前两天刚知道这个牌子的男鞋。据说是置地广场里唯一全进口的,质量、款式都很不错。前几天搞活动时满200减110。现在不搞活动也有200减80。大家关于这个牌子有什么了解的,也请讲讲啊,我打算以后作为优先考虑的品牌呢。

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-1-9 18:13 发表
CD,我也是前两天刚知道这个牌子的男鞋。据说是置地广场里唯一全进口的,质量、款式都很不错。前几天搞活动时满200减110。现在不搞活动也有200减80。大家关于这个牌子有什么了解的,也请讲讲啊,我打算以后作为优先考 ...
全称

克雷斯 丹尼?.

clarks 几双轮流穿,最旧 的一双到现在大概有6,7年了.不走样,舒适..

52 12
发新话题