54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大家来推荐一下什么牌子的奶茶好喝,是自己家中冲的那种

大家来推荐一下什么牌子的奶茶好喝,是自己家中冲的那种

大家来推荐一下什么牌子的奶茶好喝,是自己家中冲的那种.

经常喝的是立顿,原味的那种;
有时候也自己调配,红茶+奶+糖,掌握好比例,还是很好喝的,味道纯。.

立顿,.

偶喜欢立顿的港记奶茶~~~~.

以前也是喝立顿的,但是喝多了觉得香精味太浓,还是泡红茶加三花淡奶和方糖好喝。.

回复 1#亲亲宝贝 的帖子

卡斯诺的我比较喜欢,还有马来西亚的老志行.

我喜欢买伯爵红茶,然后加点奶,味道很好。.

我喜欢和摩卡的皇家奶茶,没立顿那么甜,也很香很幼滑。.

85°的好喝.

提示: 该帖被自动屏蔽

立顿.

立顿.

蒙牛.

看贴时正喝立顿的鸳鸯,新买的,蛮好喝的.

立顿.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-19 19:08 发表

对的,对的,马来西亚白咖啡白奶茶都好喝。
可能我喜爱甜食,觉得用炼乳兑的奶茶比奶精,鲜奶更香,更滑。
赞同,要不加糖的那种口味纯厚,一级棒!.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-12-19 13:55 发表
卡斯诺的我比较喜欢,还有马来西亚的老志行
可以分享在哪裡買的?  謝謝.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-12-19 13:55 发表
卡斯诺的我比较喜欢,还有马来西亚的老志行
喝卡斯诺的卡普提诺很不错,就是贵。.

回复 17#liu 的帖子

久光下面的超市有卡斯诺。.

謝謝.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-12-20 21:53 发表

喝卡斯诺的卡普提诺很不错,就是贵。
网上找找,能便宜近一半.我同事买过的..

不过我还是稀饭雀巢的.

lg很喜欢喝我自制的奶茶 我自己喝了几次倒是觉得不好喝 不大喝了

豆浆或者牛奶+立顿红茶包+方糖
+真主+枸若.

引用:
原帖由 julyofsun 于 2008-12-21 11:36 发表
lg很喜欢喝我自制的奶茶 我自己喝了几次倒是觉得不好喝 不大喝了

豆浆或者牛奶+立顿红茶包+方糖
+真主+枸若
你的奶茶里加“真主”?
我的真主啊!.

珍珠。。。就是超市里面有的卖的 外面买的珍珠奶茶里面的干的珍珠。没仔细看就直接发了 哈哈
引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2008-12-21 14:23 发表

你的奶茶里加“真主”?
我的真主啊!
.

只要是立顿的不管是奶茶还是其他,我都喜欢!.

奶茶里面既没奶也没茶,建议少喝.
实在想喝,自己做:

一包鲜牛奶243ML倒碗里,放适量的白糖(或2--3块方糖),放微波炉里打热(我是高火3分钟),兑入泡好的乌龙茶,奶和茶水的比例是3:2,调下,喝.
那味道不比外面的差,而且喝得放心
绿茶也可以做的..

奶茶里面既没奶也没茶,建议少喝.

对的!.

我刚买了马来西亚的,不过自己做的最好喝,就是红茶兑奶.

我喝立顿
大众化的.

真主+枸若?珍珠吧。不知道这两样东西哪里买?自己在家里做珍珠奶茶多好呀。.

回复 24#julyofsun 的帖子

我用普洱加牛奶和方糖,味道很不错的
珍珠超市有卖吗?能否介绍一下呢。.

回复 10#一只美美羊 的帖子

对,马来西亚的白咖啡,旧街场的(OLD TOWN),上次出差去马来西亚买的,忘了。明天找出来泡泡。今天去85.C 买了两杯奶茶,不好喝.

各位,谁来帮帮我,那里能买到马来西亚白咖啡。去旅游的时候喝过,回味无穷,可惜再没有买到过。特想念那种味道.

烧红茶水不能烧到完全开,95度才好。就是水开始冒大泡。然后在锅里加入红茶(茶包或茶叶都可以,我用AKBAR的茶包很香)盖上盖子闷2分钟,期间轻轻摇晃锅子让茶充分泡开。在把泡好的红茶倒入杯子中(杯子要预热)倒一半或者三分之一都可以随自己口味。然后倒入温好的牛奶。最后根据自己口味决定加糖。我是不加糖的,留一点淡淡的红茶涩味更好喝。如果是泡红茶叶的话倒入茶杯时要用过滤网过滤。我家从来不买外面的奶茶喝的,都是自己家里煮的。
那个85度的东西还是少喝为好,我亲眼看见他们服务员调咖啡就是各种各样的水啊粉啊搀合在一起弄出来的,根本不是什么烧出来的咖啡。.

引用:
原帖由 悦灵妈妈 于 2008-12-19 12:23 发表
偶喜欢立顿的港记奶茶~~~~
me too.

一直喝立顿的奶茶,感觉还不错。.

可以试试三点一刻,台湾的,有好多种口味的.

麦德龙有老志行卖的。.

在百盛超市看见台湾的三点一刻,还有马来西亚的旧街场的(OLD TOWN),不过还是忍住了没有买,应该还是自己煮的红茶加奶才是最健康的 吧.

如果喜欢新疆奶茶,可以用少许砖茶+鲜牛奶一起煮,再加少许盐,绝对香浓、好喝。.

回复 28#大汉公主 的帖子

同意,最好喝白开水,简单又健康.

立顿又方便味道也好.

喜欢一切带薄荷的,推荐摩卡薄荷奶茶。.

我用普洱加牛奶,味道很不错的
因为不喜欢喝甜的,所以没加方糖.

有个叫“锡兰红茶”的老灵个。英国人自己喝的
配上牛奶和蜂蜜,味道一流.

那天在家尝试了用普洱加牛奶,再加一点巧克力泡的,味道还不错。在万乐宁买的大排档鸳鸯奶茶,味道也蛮好的嘞!.

立顿原味.

54 12
发新话题